![]() |
Новая загадочная зомби-болезнь в Индии. На Юго-Востоке Индии появилась новая загадочная болезнь. Человек чувствует сильное отравление, изо рта выходит пена, он выглядит как зомби , глаза воспалены от рези. Пока ничего не известно.Поражено уже несколько сот человек, один умер. Но нам только этого еще не хватает.Еще один подарочек миру под елочку? Что делать-то будем? https:))[url]www.youtube.com/watch?v=1MCji_ZjEuA[/url] |
боязно мне за троянду ... С [em]лучшей-то в мире[/em] системой здравохоронения ([em]доказано короной[/em]) ... хотя - а будет ли [s]хуже[/s] разница по сравнению с имеющимся ? |
[quote=Winny;48040897]боязно мне за троянду ...[/quote] звезда троянде,не выплыветЪ Скотские условия проживания,малокалорийное питание,возраст.( |
[quote=Троян888;48040907] Цитата: Сообщение от Winny боязно мне за троянду ... звезда троянде,не выплыветЪ Скотские условия проживания,малокалорийное питание,возраст.( [/quote] Малокалорийное это у вас, а у меня с питанием все в порядке. ;о)) |
Загадочное заболевание, за двое суток поразившее более 800 человек и убившее как минимум одного пациента в штате Андхра-Прадеш, может вызываться отравлением тяжелыми металлами. Версию о том, что в организмах жителей города Элуру скопились никель и свинец, что приводило к обморокам и судорожным припадкам, выдвинули власти региона. Как пишет РИА «Новости», следы этих вредных веществ были найдены в воде и молоке. «В первую очередь было установлено, что причиной вспышки является свинец», — цитирует агентство замминистра здравоохранения штата Аллу Кали Кришну Шриниваса. |
[quote=Бользен настоящий;48040891]зомби-болезнь[/quote]Тебя негры покусали? |
Юса, Нуевойорк, гетто Квинс... недалёкое будущее. [img]https://blogforlife.org/wp-content/uploads/2013/12/post_0150_19.jpg[/img] |
Делать вам нехрена... |
0-Бользен настоящий > про болезнь-разберутся. Расскажи,как живёшь? Из дому высовываешься,или боязно,что загорелые кастрюлю отобьют. Тока честно,не свисти. |
Он по пожарной лестнице крадется))5 |
[quote=Falcon;48040918] может вызываться отравлением тяжелыми металлами.[/quote] [img]https://www.12x75.com/wp-content/uploads/2013/02/heavy_metal_wallpaper_by_mulletjoe-d475242.jpg[/img] Этими?:) |
[quote=Бользен настоящий;48040912]Малокалорийное это у вас, а у меня с питанием все в порядке. ;о)) [/quote] А вчера говорил времена тяжелые! |
3-Бользен настоящий >как ты два мешка сжираешь та?)) |
Забыл написать что два мешка брюквы |
13-внезапный лось > да все этот анекдот знают :) |
14-Winny >мож в америках не знают)) |
[quote=Бользен настоящий;48040891] Но нам только этого еще не хватает[/quote]да,именно с вами нужно поделиться) |
[quote=Троян888;48040988] 0-Бользен настоящий > про болезнь-разберутся. Расскажи,как живёшь? Из дому высовываешься,или боязно,что загорелые кастрюлю отобьют. Тока честно,не свисти. [/quote] Если тебе честно надо, то нормально , совершенно нормально. Гуляем каждый нень по нашему району, в парках6 по бордвоку вдоль океана, дышим кислородом , общаемся с людьми, в том числе и с черными и испанскими знакомыми. Катаемся на велосипедах.по магазинам ходим за покупками. Просто и нормально проходит жизнь в эти короновирусные дни.Маски носим на шее, до появления в большом скоплении людей и в супермаркетах. Ждем вакцину и открытия всех развлекательных заведений в городе. Полгода еще как минимум ждать. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |