![]() |
Кудяплик, с такими мыслями, ты островок уже прикупил где-нибудь на Карибах? |
37-Кудяплик >А, теперь понял. Корейцы слетали на солнце. От этого чучхе бессмертным стал. Так как нефть упала ниже 110. Но укронавты за ними не успели. Подвели кочегары из Лугадонска. По этому зашибись к зашибёмся. Не подскажешь, а пингвины тут при чём? |
[quote=ГенаТак;37342242]как одну из стратегий импортозамещения и стимулирование внутреннего производства. [/quote] А можно подробнее вот с этого места? На чем и из чего будем производить? Особенно теперь с таким, как говорит мудрый Владимир Владимырыч, замечательным событием - как рост бакса? На какую шишку мы будем это самое производство там закупать? Пока с высоких трибун лился популизм о пользе для страны санкций и изоляции, замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности. Специалисты и так знали, что доля импорта в станкостроении превышает 90%. В тяжёлом машиностроении на импорт приходится 60–80%, в лёгкой промышленности – 70–90%, в радиоэлектронной промышленности – 80–90%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 70–80%. |
На п. Ну производить мы будем в гигантских количествах понты,грандиозные обещания,тотальную ложь,мыльные пузыри,угрозы уничтожить Мир,ментовские дубинки,шубохранилища,резиденции Путина..... И ещё много чего подобного. |
Сомневаюсь я очень в том, что не смотря ни на что США будет качать у себя сланец, не покладая рук. Им проще и дальше вести хищнические и безнаказанные войны за чужую нефть. Сланец-это леденец, ну или морковка, кто что любит. Нет на сегодняшний день, ни одной экологичной технологии по добыче сланца. Как можно взорвать пласт и не разрушить ничего? Это как сделать операцию на пальце и "разхреначить" пол тела. Извините за такое сравнение. Ничего умнее не придумали США, как поменяли экологические нормы на свой вкус и стали кудахтать на всех углах и распродажах и несметных залежах. На деле всё тухло получается. |
А я никак не могу понять, почему за наши же газ-нефть, т.е. "за наши пряники...", без которых все эти козлы-потребители околели-замерзли бы, нас же все время "размазывают"-делают виноватыми, а мы все время стоим в позе... "Zю" - извиняющихся-оправдывающихся? Может "гармонь" повернуть, каким-то образом, - другим концом...? |
[quote=Ура;37343324]замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности.[/quote] Почему он все еще не причислен к пятой колонне ? |
[quote=Совет_Ник;37343495]Может "гармонь" повернуть, каким-то образом, - другим концом...?[/quote] Фигня вопрос , только надо построить передовую экономики :)) |
46-Совет_Ник > 86%, местами до 146%, народ поддерживает существующее положение дел. Вы, собственно, не белоленточник, случаем? 47-aivariz >уже. Методички не успевают печатать. |
[quote=aivariz;37343498] Цитата: Сообщение от Ура замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности. Почему он все еще не причислен к пятой колонне ? [/quote] Обязательно причислят... |
Но какой же это Гамбит, это уже Цугцванг. Времени то уже на реализацию проекта нет. |
пока как то странно все..валюта скоро на сто процентов подорожает, а народ только слегка где то увидел повышение цен ...кто то и что тут темнит! |
Или бизнес так сильно имеет, что его маржа ло сих пор в плюсе несмотря на рост бакса |
[quote=ingener13;37344018]пока как то странно все..валюта скоро на сто процентов подорожает, а народ только слегка где то увидел повышение цен ...кто то и что тут темнит! [/quote]В соседней ветке только, что писал, лекарство Сумамед подорожало с 20.11.2014 года с 212 руб, до 316,80 руб. на 49%. |
я же и говорю кое где ..но не повсеместно! |
а это и без колебаний валюты происходит! |
[quote=ingener13;37344134]а это и без колебаний валюты происходит! [/quote]Но не в таких процентах. |
Вот вам,гамбитунистам,чёткий и короткий ответ. [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvh2frQvpGc&feature=youtu.be[/url] |
58-Кудяплик >А это кто? |
[quote=ingener13;37344018] пока как то странно все..валюта скоро на сто процентов подорожает, а народ только слегка где то увидел повышение цен ...кто то и что тут темнит! [/quote] Элементарно Ватсон ! Просто еще не распродали со складов закупленное по докризисным ценам. Самая [b]Ж...[/b] начнется после нового года. |
Это Степан Демура. щас полную версию поищу. Разумный парнишка. |
Вот тут два с половиной часа,но увлекателно слушать. Он в Штатах неплохо трейдером работал.Грамотный мужичёк.[url]http://www.youtube.com/watch?v=wAK_E1c3730&feature=youtu.be[/url] |
После НГ начнётся не Ж,а полная духовность! |
[quote=aivariz;37344404]Самая Ж... начнется после нового года.[/quote] Она уже началась. |
Нет, господа. Ж начнется ДО Нового Года. пик продаж примерно с 10-15 декабря начинается. И Ж одновременно... |
А я дурак подвал затарил закрутками и теперь не полной ни просто Ж не почувствую. буду жрать соленые огурцы с огурцами, да свои винцом припивать...и смотреть на вас малахольных))))))))))))))))))))) |
с картошкой |
Сала надо еще засолить, а то самогон не под чего пить! |
Ты ещё вот этого завтра закатай банок десять,и всё будет зашибись.[img]http://s018.radikal.ru/i523/1412/7f/440d83908f18.jpg[/img] |
[quote=Кудяплик;37344454]Он в Штатах неплохо трейдером работал.[/quote]Ну это голова!!!!!!!!! |
69...номер у твоего совета какой то странный , ты специально его дожидался..........Я самогон поставлю перед экраном банок пять...пойдет?????? |
[quote=ingener13;37344793]А я дурак подвал затарил закрутками и теперь не полной ни просто Ж не почувствую.[/quote] Ну да и солониной и газ с электричеством, одежкой и таблетки в банки закрутили :)) ? |
[quote=Солнечный лучик;37343399]Как можно взорвать пласт и не разрушить ничего?[/quote] То есть Вы всерьез считаете что гидроразрыв это взрыв? Бойтесь, Солнечный лучик, в Краснодаре тоже взрывают гидроразрывом. |
Ну в СССР (Слава КПСС) было в свое время 124 мирных ядреных взрывов и ничего , никто не возмущался... |
72 ты знаешь есть в доме камин и дрова заготовлены, люблю винцо под треск дров камина попивать, оно цвет приобретает волшебный . А у матери рядом дом и там печка осталась и продуктов в подвале года на два....как то вот так...лампы то же в исправности....пофиг все.... |
[quote=ingener13;37345289]и продуктов в подвале года на два....[/quote] А патронов насколько ? А то ...... |
75-ingener13 >Шампусик с печёной картошкой из камина вещь. Особенно 1 января.))))) |
мне сын о том же торочит...придут говорит опять горожане как сто лет назад и все отнимуть... |
77 там и мясо можно поджарить. Пока дом строили, отделывали постоянно жарили...но шас не разрешають..только на улице...матриархат((((((( |
да и кайф в огне и тепле |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |