![]() |
(ОФ) Ночь Мы живы и я очень этому рад) все кому не ответил прошу меня извинить обстоятельства. |
Личку почистил господа, кому не ответил прошу меня извинить обстоятельства были выше моих возможностей. И ещё я всех рад видеть и слышать...жизнь продолжается. |
0-Леприкон > доброй ночи |
здраствуй |
Оля почему неспится?) Ладно у меня сегодня бессоница |
ночь улица фонарь аптека.. практически не видно ни одного человека..:)))) |
[quote=KinDzaDza;38431057] ночь улица фонарь аптека.. практически не видно ни одного человека..:)))) [/quote] я знаю этого человека). Моё почтение ему. |
знаете что интересно меня не знают а я знаю многих такой парадокс моей жизни) |
[quote=Леприкон;38431038]Оля почему неспится?) Ладно у меня сегодня бессоница [/quote] практически аналогично. Только на почве работы ))) Работается по ночам лучше, никто звонками не дергает |
я Сова всю жизнь и этого не переделать этим страдаю) |
Знаете что меня гложит мне каждую ночь звонит телефон с украины, а мне нечего им ответить, я не могу им помочь ни чем..................мальчик любил девочку, пришол к родителем, но они пальцы раздвинули зачем нам зять ни кто, он записался в батальон , пару дней назад привезли тело в гробу, кому теперь нужна эта девочка, которая плачет... даже слов нет утешения , кто виноват! |
ГРАЖДАНИ УКРАИНЫ БОЛЬНЫ! |
[quote=Леприкон;38431230]даже слов нет утешения , кто виноват! [/quote] Страшно... жалко людей... |
[youtube]BfHSiuTyLhw[/youtube] |
Пид орас ы они все.... |
И эта ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза И эта ночь и ее электрический дождь бьет мне в окно И эта ночь и ее электрический голос манит меня к себе И я не знаю как мне прожить следующий день (с) Цой ЖиФ |
Знаешь Криха здесь музыка) Моя жена когда то записала его на видео не зная что в новостях показывают мою горящую машину...эта запись до сих пор у меня лежит) вот парадокс, она не знала и когда когда то включила я заплакал увидел кадры давно минувших дней)) Мы живём ради жизни) [youtube]OA1V7cI28hI[/youtube] |
[quote=Леприкон;38431461]Мы живём ради жизни)[/quote] Живите, ребята. Главное- живите! |
[youtube]33ClzM7SimQ?list=RD33ClzM7SimQ[/youtube] ...бог простит... |
он простит я знаю... |
Подробнее расскажешь, что было? |
Что это было???... |
[quote=KinDzaDza;38431057] ночь улица фонарь аптека.. практически не видно ни одного человека..:)))) [/quote] ночь, улица, гопота, фонарь и больница(не аптека).. [quote=Леприкон;38431000] Мы живы и я очень этому рад) все кому не ответил прошу меня извинить обстоятельства. [/quote] тема про твоё лирически-романтическое настроение?.. |
[quote=Леприкон;38431000]Мы живы[/quote] шо вулкан у вас в палате не жахнул?? бгггг |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |