![]() |
НКО ждут ответа После громкого заявления о миллиарде полученном НКО из за бугра эти самые НКО захотели прояснить ситуацию [u]Более 50 представителей российских НКО обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой разъяснить, какие российские некоммерческие организации получили из иностранных источников почти миллиард долларов. Как рассказал Русской службе Би-би-си один из авторов обращения - Юрий Джибладзе, возглавляющий Центр развития демократии и прав человека, письмо было отправлено через официальную форму на президентском сайте, а значит в течение 30 дней должен поступить ответ.[/u] [url]http://www.infox.ru/authority/state/2013/04/12/NKO_prosyat_Putina_o.phtml[/url] Похоже что ВВП рискует попасться на мухлеже..... |
Щас тебе Снег популярно расскажет. |
А вопрос то интересный .... НКО видать таких денег не имеют раз смело пошли на запрос . А ВВП сказав [b]А[/b] как то тянет с [b]В[/b] хотя было бы логично раскрыть россиянам глаза на крупнейших "грантососов". |
Хе-хе, шулер спалился))) |
Да проблема не в нко-шном миллиарде. Проблема в том, что на борьбу с этим миллиардом было потрачено два. |
4-Accountant > ;))) |
[quote=osv;30021896] шулер спалился[/quote] Еще не спалился но ловкие движения рук стоит ждать в ближайшем будущем... |
Вообще говоря, умные правозащитники сообразили бы предложить Владимиру Владимировичу расписаться в получении некоторых сумм за разумный процент. Я бы на весь миллиард подписался процентов за шесть. Без НДС. |
[quote=Accountant;30027909]Вообще говоря, умные правозащитники сообразили бы предложить Владимиру Владимировичу расписаться в получении некоторых сумм за разумный процент. Я бы на весь миллиард подписался процентов за шесть. Без НДС.[/quote] Подпишись. С тебя миллиард. Я тебе с него 6% выдам. |
Песков сегодня (прессекретарь путина) подтвердил что путин был прав.Клянётся его активами)) |
8-nicksheff >юноша, я начинаю сомневаться, что вы работаете в банке. Ну, разве что в департаменте клининга полов. |
[quote=Accountant;30034535]юноша, я начинаю сомневаться, что вы работаете в банке. Ну, разве что в департаменте клининга полов.[/quote] У нас такого нету. Все на аутсорсинге) |
По ходу, не дождутся |
Ну тогда после майских праздников НКО могут накатать ему за клевету. Хотя конечно в условиях [em]суверенного правосудия[/em] взыскать это будет затруднительно. |
[quote=aivariz;30102512] Ну тогда после майских праздников НКО могут накатать ему за клевету. Хотя конечно в условиях суверенного правосудия взыскать это будет затруднительно. [/quote] Уже таки подавали. В тот раз услужливое роисское кривосудие признало ботоксно-крысиный треп про украденные миллиарды "[em]оценочным мнением[/em]". ))) |
А вот у меня другой вопрос. Допустим даже этот несчастный миллиард и выплатили НКО. Разве [em]само по себе[/em] это преступление? |
[quote=foxm;30105857] А вот у меня другой вопрос. Допустим даже этот несчастный миллиард и выплатили НКО. Разве само по себе это преступление? [/quote] Дык вожденка таки жаба душит, шой такую сумму попилить не может. ))) |
(16) То есть, не дали ему откат. Вот оно в чем дело! |
Сколько же у нас грантоедов-то :) И ведь ещё не все отметились, - [b]так[/b]а нету. |
ОСВ, сорри. Торопливость подвела. |
18. так ты ж и есть первый на форуме грантосос сурковский. |
[quote=nicksheff;30107270] 18. так ты ж и есть первый на форуме грантосос сурковский. [/quote] +100500 ))) |
на самом деле это звучит как комплимент интеллектуальному уровню Winny. |
Обещалкин так и не рассказал, где он миллиард долларов нашел? Многие годы ему с разным мест пальцем показывают, где надо искать деньги, но он их нашел где-то там, где их нет? Пусть спросит откуда у 17-летней дочки депутата Госдумы, члена Единой России 1.5 ляма зелени на покупку хаты? Откуда у Патриарха брегет и заплатил ли он налоги с подарков? Пусть поищет миллиарды в Сочи, где через фирмы-прокладки утекают они даже не прячась... |
+23. И наконец... Почему всемогущий Газпром продает газ через прокладки, всю ли выручку возвращает на родину и что за Гунвор такой прописался в Швейцарии? |
[quote=Sandy I;30137373]17-летней дочки депутата Госдумы, члена Единой России 1.5 ляма зелени на покупку хаты[/quote] В школе на обедах сэкономила. Это ж очевидно... |
[quote=Accountant;30022005] Да проблема не в нко-шном миллиарде. Проблема в том, что на борьбу с этим миллиардом было потрачено два. [/quote] Сдается мне, шой эти два лярда, выделенные на борьбу с нко-шным, были потрачены подобным образом: [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-05/1338208015_plmx4hby3i3v.jpg[/img] ))))) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |