![]() | [1] [2] |
Вот удивительно, очередное подтверждение, что у моих оппонентов одна извилина на всех. В (36)-38) с разницей в одну минуту, повторяется одна и та же примитивная мысль. Или они просто своего куратора цитируют?)))) |
(41) то есть у нас с кошницей один куратор? )))) фоксм - твой интеллект дает сбой - признай это )) |
[quote=foxm;29039121]от удивительно, очередное подтверждение, что у моих оппонентов одна извилина на всех. В (36)-38) с разницей в одну минуту, повторяется одна и та же примитивная мысль.[/quote]-на один и тот же тезис одна и та ж мысль. Посыл просто поражает глубиной и трогает до глубины сердец всех без различия идеологий. Впрочем что ждать от латентного нациста и клерикала фоксма? ему бы ходить строем, кричать Хайль и жечь запретные книги, но ЗОГ запихнул его не в то время, не в тот мир и так далее. |
(42) А в чем проблема?)) |
(44) проблема в тебе, фоксм. ты из за своей упертости - запутался ) |
(45) Да нет я высказал, что хотел. А перекричать целую стаю оппонентов у меня нет никакого желанию. Особенно при том, что еще ты хотя бы хоть как-то способен спорить по существу, остальные же только и могут, что обсирать оппонента. Так что оставайтесь при своем. |
[quote=семерочка;29038612] 30 - хм, вопрос по теме: [b]фоксм[/b] одобряет хранцузское решение, и будет поддерживать разрешение госрегистрации однополых браков и разрешения им усыновлять детей в РФ, или же фоксм считает тридварасов в этом вопросе - "людьми второго сорта"? ЗЫ - ой, таки тока не надо вместо ответа на вопрос, рассказывать обществу каким тебе лично видится семерочка... [/quote]... |
(46) с моей стороны проблем в этом не вижу. |
48-KRIHA >Напрасно ты так думаешь.Проблемы судя по твоему посту у тебя есть.И проблемы большие.:)) |
(49) таким как вы я обычно задаю вопрос - вы погоду по фотографии не предсказываете? ))) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |