![]() |
Никакой не гей, а настоящий боевой... ...Вы слыхали, как дают звизды?.. [quote] В центре Москвы гей избил трех чеченцев и чуть было не угнал их «Приору» Как стало известно позже, 27-летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко-римской борьбе. Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу-гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. Все они воздерживаются от каких-либо комментариев. Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену.[/quote] |
Пусть спасибо скажут, что герой их не оприходовал перед экзекуцией... |
[quote=pushca;36648648]сделавшие замечание [/quote]Сурьезное видать замечание. |
(2) Конечно. Они же герои, когда их трое, а соперник один. Этот сброд умеет стаей нападать. Но не срослось в этом случае... |
Какие культурные чечены: сделали замечание. Трое. Одному. Уверен, так и было. |
Ну на даже,Пушок увидел наконец то в России геев,да каких,кавказцев,спортсменов,да просто красавцев... |
0-Пушка-политика и звездорасы - одна тема. :) |
5-saimons > 6-Дерево > Вам хочется поговорить на эту тему? Не стесняйтесь, со всяким бывает. |
Это лучшая тема за последние месяцы! Готов лично (вместо администрации форума) перевести пользователю pushca 50 рублей, если он скинет мне в личку любой электронный кошелек. Без сарказма. [em]Все они воздерживаются от каких-либо комментариев.[/em] Это неловкое чувство, когда просто нечего сказать. [em]Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену. [/em] Пафосная расправа, в духе древних римлян. Спасибо, в общем. Настроение на весь день. |
[quote=pushca;36649440]Вам хочется поговорить на эту тему? Не стесняйтесь, со всяким бывает.[/quote] Особенно с тобой... |
7-В отличие от вас, последние не входят в круг моего внимания. Более того, я не уверен, что смогу отличить дагестанца от чечена. |
Педерасты распаясались, уже чеченцев бьют. Доколе? |
Трое выше и симпатии автора (?) - на стороне очаровательного дага. :) |
Я думаю, теперь Амир Талбоев должен провести парад победы. |
Тока гугл не знает таких чемпионов. Да и новость только в жж, причем странная довольно новость в духе фогньюс. |
Это каким же словом его обидели? По-моему, самое обидное, чем можно нормального мужчину зацепить до озверения, он выбрал себе сам.И не скрывает, что пи-пи-пи.. Неужели дураком обозвали?)) |
Красавчик..)..по теме все. |
[quote=NTFS_;36649499] Пафосная расправа, в духе древних римлян. [/quote] Да, древние римляне именно так и расправлялись с врагами - давили "приорами" ) По теме: даг-гомосек - звучит почти как "еврей-оленевод". |
17-Дернхельм >а даг-козловдуй? |
у них же с чеченцами вечная вражда.. вот они не на того нарвались.. а еще и выхватить люлей от пиа... от не повезло.. |
18-зильбершухер > не-не, ты не путай народные обычаи и тлетворное влияние всяких там эуропп! ) |
19- :))- Вот это ты "примерил на себя".. Сопереживаешь:))) |
14-Фрейя > вброс геи vs чеченцы. мониторят общественное мнение. |
22-Гринго > та ладно, чего там мониторить-то? Любому ясно, во что такой "vs" выльется - в один только стёб и хиханьки-хаханьки. Вот и всё "апщественное мнение" по поводу. |
Пусть чечены скажут ему спасибо, что в партер их не перевёл. |
Насчет чемпиона Европы чот кажется кто-то погорячился... |
25-Легыч > среди еуропейскиx голубыx вполне себе может и чемпион) |
1-kubanoid4 > А надо было бы :) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |