![]() |
80-U_S_A_Citizen > у нас, если негр приходит в магазин или ресторан с карточкой, его не выгоняют. у нас даже президент может расплатится карточкой. и президентом у нас может стать любой, даже Путин. |
[quote=U_S_A_Citizen;36864337]Но страна развивается в сторону[/quote] тупости и еще раз тупости ------------------------------- "В связи с празднованиями по поводу освобождения Белграда? В освобождении Белграда участвовала и [b]3-я Украинская армия[/b], входившая в состав Красной Армии», — заявил американский посол Кирби в интервью сербской ежедневной газете Vecernje Novosti. Напомнив о том, что многие страны входили в состав СССР, и, соответственно, участвовали в формировании Красной Армии, он также спросил: «Если вы уже пригласили Путина, то почему вы не пригласили представителей других стран, участвовавших в освобождении Белграда?» Кирби попросили объяснить свою позицию, и тогда он сказал: «Сербия имеет право приглашать кого угодно, и подобное решение принимает сама Сербия и ее руководство, но я просто считаю, что контекст неверен»." ----------------------------------- Вот такое вот посло... пиндосам вообще нельзя обижаться, что их считают идиотами всех |
74 - мусульманин, поди. |
82) Если вспомнить, что Украина и Белоруссия сидели в ООН за отдельными столами)))) |
84-saurus > за одно это коммунистов в России нужно нужно сажать на кол ближайшие лет сто |
85-_ё_ > Чушь не порите. Это нужно было для увеличения количества участников голосовании. Ясен черт, что Украина и Белоруссия добавляли свои голоса в пользу инициатив СССР. |
ситуация сабжевая конечно из разряда позерства и самопиара,так сказать для троллинга ватников и демонстрация величия штатов. Но в целом,если не брать америку,любой иной вася или джон запросто остудит от коммунальных служб десятки тысяч долл(а то и мульонов) за тот факт,что дерево,которое нужно было давно спилить,упало на капот этому самому джону. И уж никакой владислав ашотович из местного жека,его кореш прокурор или судья властелина петровна не смог спустить все на тормозах. Ибо кущевские понятия в принципе не знакомы рядовому пиндостанцу.То ли дело федерашка. Тут как за здрастьте. И в этом и есть реальные различия дермокрии с демократией. Впрочем,ватникам сие не разуметь)) |
[quote=_ё_;36864409]и президентом у нас может стать любой, даже Путин. [/quote] вот только до негра в президентаx Россия никогда недоразовьется. И слава господу) |
88-Эвелина >И слава господу) - исправлю И слава Господу! |
86-Тень > это нужно было было для развала России-ссср. как показала практика |
[quote=_ё_;36864409] 80-U_S_A_Citizen > у нас, если негр приходит в магазин или ресторан с карточкой, его не выгоняют. у нас даже президент может расплатится карточкой. и президентом у нас может стать любой, даже Путин. [/quote] Ну , если, с твоих слов, президентом у вас может стать любой дурак, даже такой как путин , то у вас настоящая "демократия. Убедил. ;о)) |
[quote=Легыч;36864434] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Но страна развивается в сторону тупости и еще раз тупости ------------------------------- "В связи с празднованиями по поводу освобождения Белграда? В освобождении Белграда участвовала и 3-я Украинская армия, входившая в состав Красной Армии», — заявил американский посол Кирби в интервью сербской ежедневной газете Vecernje Novosti. Напомнив о том, что многие страны входили в состав СССР, и, соответственно, участвовали в формировании Красной Армии, он также спросил: «Если вы уже пригласили Путина, то почему вы не пригласили представителей других стран, участвовавших в освобождении Белграда?» Кирби попросили объяснить свою позицию, и тогда он сказал: «Сербия имеет право приглашать кого угодно, и подобное решение принимает сама Сербия и ее руководство, но я просто считаю, что контекст неверен»." ----------------------------------- Вот такое вот посло... пиндосам вообще нельзя обижаться, что их считают идиотами всех [/quote] А между прочим Кирби совершенно прав и справедлив в этом своем вопросе. Ведь не только представители России (РСФСР) были в составе Красной Армии и освобождали Белград. Почему же им отказано в приглашении?? Политико-национальное предпочтение сербов ,в виде лизка жопы Путина? |
91-U_S_A_Citizen > я с Путиным не общался, дурак он или не дурак судить не берусь. Но из ресторана его ещё не выгоняли. У нас в России это вообще позор, если поел а расплатится не смог -это почти как харакири в Японии 92-U_S_A_Citizen > а кого ещё приглашать? освобождали-то Русские |
[quote=U_S_A_Citizen;36866975]Ну , если, с твоих слов, президентом у вас может стать любой дурак, даже такой как путин , то у вас настоящая "демократия. Убедил. ;о)) [/quote] ты бы поинтересовался рейтингом нашего дурака в вашиx ипеняx) Вдвое больше, однако, чем у собственного демократически выбранного дурака загорелого))) |
94-Эвелина >:))))))))))))))))) точно точно.. "у кого то можно писать на лбу а кого то нет" © [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/24/1254340/1_1378863305_1242059218.jpg[/img] |
На востоке Украины, в Новороссии, три парламента, избранных народом прямым голосованием (прямая демократия) - ни один не признали демократоры... |
96, +100500! |
[quote=Эвелина;36865818] Цитата: Сообщение от _ё_ и президентом у нас может стать любой, даже Путин. вот только до негра в президентаx Россия никогда недоразовьется. И слава господу) [/quote] А почему собственно? Мало негров в России или расизм сильно развит? |
U_S_A_Citizen > а кого ещё приглашать? освобождали-то Русские [/quote] Ты хочешь сказать, что ни украинские солдаты, ни беларусы, ни Казахи, ни Грузины, Армяне и тд, не принимали участие в Красной Армии? |
98) Они у вас "под прикрытием" работают. Лучшей "легенды", чем "чёрный русский" не придумаешь))) |
[quote=Эвелина;36867124] [/quote] Рейтинг Путина никакой в Америке. Его считают преступником. Рейтинг его как агрессивного , но решительного политика может быть протестно высок лишь у политических противников демократов, у республиканцев. Они постоянно критикуют демократов в лице Обамы как мягкотелых и в пример приводят Путина. другими словами это республиканские "ястребы". Политические соперники демократов. |
[quote=U_S_A_Citizen;36867009]А между прочим Кирби совершенно прав[/quote] Более того. Кроме 3-й украинской армии были еще 1-я, 2-я и 4-я, не говоря уж о трех армиях белорусских... правда назывались они фронтами, а не армиями, и название свое получили по месту последней оперативной дислокации, а вовсе не по национальному составу. Но откуда тупорогому пиндосу это знать... Его дело раздавать особо ценные указания другим народам кого, куда и зачем им приглашать - инициативный дурак в действии. |
[quote=U_S_A_Citizen;36867455]Рейтинг Путина никакой в Америке.[/quote] хехе... у недопиндосов? ;) |
[quote=Легыч;36867460] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen А между прочим Кирби совершенно прав Более того. Кроме 3-й украинской армии были еще 1-я, 2-я и 4-я, не говоря уж о трех армиях белорусских... правда назывались они фронтами, а не армиями, и название свое получили по месту последней оперативной дислокации, а вовсе не по национальному составу. Но откуда тупорогому пиндосу это знать... Его дело раздавать особо ценные указания другим народам кого, куда и зачем им приглашать - инициативный дурак в действии. [/quote] Это тупорогий руссак никак не может понять,что представители бывшей Красной Армии сейчас граждане разных стран мира. Страны Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия , Армения, Латвия итд. Но тогда почему же эти страны не приглашены на торжество? Или доблесть и мужество их сынов во время освобождения Югославии не ценится? |
[quote=Легыч;36867462] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Рейтинг Путина никакой в Америке. хехе... у недопиндосов? ;) [/quote] хехе... думаешь ,что тебе лучше знать? ;о)) |
99-U_S_A_Citizen > на тот момент они все были русским. Это потом они стали сепаратистами и сделали вид что они нерусские. Ничё. Мы им напомним чьи они. |
странно "3 украинская армия" Белград освобождала несколько белорусских и украинских Еуропу освобождали американская спасала рядового Райна ..а русская опять на войну не пришла? а хотя нет! РОА! за Гитлера русские воевали |
[quote=U_S_A_Citizen;36867493]почему же эти страны не приглашены на торжество?[/quote] Прям загадко... ;) Зато нет никакой загадки в том, что их неприглашением озаботился тупой пиндос... Заодно в очередной раз и рисанулся фирменной пиндосовской тупостью ;) |
[quote=U_S_A_Citizen;36867497]хехе... думаешь ,что тебе лучше знать? ;о))[/quote] хехе... вот теперь понятно, что ты дерьмократ и бабамадрочер... как и все недопиндосы ;) |
[quote=Легыч;36867572] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen хехе... думаешь ,что тебе лучше знать? ;о)) хехе... вот теперь понятно, что ты дерьмократ и бабамадрочер... как и все недопиндосы ;) [/quote] ДерЬмократ и путинодрочер это ты и тебе подобные, которых путинская пропаганда расплодила сейчас в России. А я демократ и уважаю президента Барака Обаму. Путину до него далеко. Как и России до США. ;о))) |
110-U_S_A_Citizen > тебе, на всякий случай, не доверяют выбирать негров президентами =)))) |
[quote=U_S_A_Citizen;36867619]ДерЬмократ и путинодрочер это ты и тебе подобные, которых путинская пропаганда расплодила сейчас в России. А я демократ и уважаю президента Барака Обаму. Путину до него далеко. Как и России до США. ;о)))[/quote] Ты - колбасный эмигрант. Вот это объективная реальность ;) |
[quote=U_S_A_Citizen;36867619] А я демократ и уважаю президента Барака Обаму. Путину до него далеко. Как и России до США. ;о))) [/quote]лошара твой обамка.. |
[quote=_ё_;36867644] 110-U_S_A_Citizen > тебе, на всякий случай, не доверяют выбирать негров президентами =)))) [/quote] Не понял? Причем здесь негры? На следующих выборах я буду голосовать снова за демократичекого кандидата в президенты, скорее всего это будет Хиллари Клинтон. Очень умная женщина и опытный политик. |
[quote=U_S_A_Citizen;36867665]Очень умная женщина и опытный политик.[/quote] Правильно. Одного порватого в клочья посла для вразумленья мало. Давай еще ;) |
114-U_S_A_Citizen > кто тебе доверит голосовать? и уж тем более выбирать? что было написано в бюллетене который ты вбросил в урну в прошлый раз? нука |
Ты - колбасный эмигрант. Вот это объективная реальность ;) [/quote] То есть ты хочешь сказать,что я эмигрировал в США в погоне за более сытной жизнью? Ты прав, и не только за более сытной, но и за несравнимо свободной, комфортной, достойной, интересной и спокойной жизнью. И что в этом плохого? США-страна иммигрантов со всего мира, до сих пор разыгрывается лоттерея Гринкард среди желающих жить в Америке во многих странах мира. И сюда едут миллионы людей. |
117-U_S_A_Citizen > к вам соскакивают только предатели и преступники. Ну ещё лохи. |
117-U_S_A_Citizen >тебя никто не обвиняет что ты поменял родину за лучшую колбасу..просто хотя бы имей совесть и уважение к стране которая дала тебе воспитание и образование.. |
[quote=U_S_A_Citizen;36867699]И что в этом плохого?[/quote] Для тебя? Необходимостью висеть в рунете ;) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |