![]() | [1] [2] |
Ничего удивительного ЧП, ибо и он и я читали Библию. |
38-Winny >ну я не обиделся нисколько, ибо я и есть наемный РАБочий), и мой взгляд на эту проблему с соответствующего угла), но я часто пытаюсь рассматривать проблемы с различных точек зрения, уверяю тебя , что так и должно быть, пиндостан нам в пример!, но и то у них есть конечно свои изъяны в армии, но в общем думаю они сейчас в венном плане посильнее Раши, т.е. могут нас урыть скажем 100 раз, а мы всего 30ть раз их уроем)) |
Дорогой мой електм, да будешь занть простейшую весч. Во всех демократических торговых републиках-война удел бедных,ибо богатые там остаются дома, делать гешефтики. Даже в Гражданскую войну 1861-65 г между США и КША, на Юге был принят закон, согласно которому хозяин у кого более 23 рабов освобождался от призыва. |
40-Черный плащ Гы а этого я не узрел)), ля да народ просто пудумайте, зачем вообще создавались вооружонные силы?, чтоба защитить нас от грабежа из вне , скажем пиндосу (не считая маньяков) не особо прикольно будет меня убить просто так..верно?-верно, если он мя будет мочить, то лишь для наживы.. так? - так), внимание вопрос - кого ему выгадней завалить меня со 10ю золотыми вкармане, или скажем Васю у которого есть в его палатах сундук со слитками в 10 ть пудов?)) |
43-Кошница >етить)))), у нас то вообще пушечное мясо халявное, у3 них хоть за енто плотють) |
Да я тебя умоляю-сержанту в Ираке плотють 2700 баксов в месяц, сержанту за 16 дней похода в Мингрелию в 7-ке заплатили 4,5 тыс бакинских.А то в Америке все миллиардеры с армии пришли. насчет завалить-проще тебя-пять старушек уже рупь-Ф.М Достоевский. |
[quote=Свист;24101460]Победили нынешние солдаты, но под командованием офицеров еще той закалки. [/quote] да ну на грызуны просто и не собирались воевать с русскими не такие уж они и идиоты они просто бежали в шоке от того что русские вообще до такого додумались - переть на тбилиси бгггг |
[quote=хмурый;24103369]они просто бежали в шоке от того что русские вообще до такого додумались - переть на тбилиси бгггг [/quote] Ужос.Это их американцы и израилитяне такому научили? |
[quote=Кошница;24102144]На войне ты смог увидеть новые края и людей, убить их и заглянуть за грань [/quote] те пора к гражданскому таблетки покушать |
Я и тя возьму,модернизированным минным тральщиком. |
[quote=Кошница;24103185]сержанту за 16 дней похода в Мингрелию в 7-ке заплатили 4,5 тыс бакинских[/quote] во за чо кошница войну обожает и поубивать можно и бабки поднять шоп потом бухать да песни петь |
+пляски плясать... |
46-Кошница >) так у нас 1му заплатили 4,5 тыра, а у них всем по 2,7) т.е а как на счет срочной армии??)), про Федора Михалыча, ты учти , что прийдет не дядька с топором и , а целая армия, и поверь им будет впадлу у мя на кармане мелочь отбивать), 1м делом они займутся крупняком)) |
[quote=elektm;24104052]целая армия, и поверь им будет впадлу у мя на кармане мелочь отбивать)[/quote] Хм... баба казала, що румыны и мыло выгребали со дворов и кастрюли... Ну та то ж румыны... до тебя цывилизованные хозяива прыйдуть... |
54-Снег >)я не утверждаю, что мне зашибенно заживется, ты внимательно прочитай всю суть нашей беседы, есть категория граждан , которым наааамного больше терять, чем другой категории , поэтому, для любой кап страны (коей сейчас является Раша)необходима армия НАЕМНАЯ , а не халявная!, + в идеале!, кому больше терять, тот больше и раскашеливается на свою защиту(защиту интересов, инвестиций, скважин, движухи-недвижухи итп)) |
[quote=Кошница;24102754] Ничего удивительного ЧП, ибо и он и я читали Библию. [/quote] Возможно, он мусульманин. В пиндостане среди бедных негров (а кем еще может быть черный сержант?) очень велик процент мусульман. |
Кстати, присоединюсь к мнению elektm. Я, случись чо, защищать имущество наших капиталистов не стану. Сами-сами))) |
57-bigcock >да пойдем защищать как миленькие, это все так мои рассуждения о"о идеальном мире в условиях вакуума")) |
58. Не, я реально не пойду)) Детей0жену в охапку, и куда подальше. Пусть сами за свою нефть подыхают. |
55)-elektm, халяву нихто в России не отменял.. (такшта про "идеал" забудь..) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |