![]() | [1] [2] |
42-Harino > Тьфу на тебя. 41-osv > Был. По должности нельзя было не быть. Сейчас ухмыляется. :-) |
Вопрос на засыпку (приложение к моей идее, на которую навёл УРА): [b]История пионерского салюта? [/b] Римский салют опошлили, как и знак Солнца. Но хотелось бы сделать качественное приветствие. Выбрал пионерский салют. Народ будет разновозрастный, в т.ч. и те, кто не был пионерами. Наличие галстука (выяснил) - необязательное условие для отдачи салюта. [b]Но откуда такой салют?[/b] Нацистский знаю - Римская империя. А пионерский? А ведь когда-то рассказывали. |
[quote=Lucas;29472071]Был. По должности нельзя было не быть.[/quote] А мой знакомый не стыдится. Вступил в партию в 42-м, когда наши Краснодар оставляли. |
(Чой-то пост не сохранился) [quote=osv;29472314] Цитата: А мой знакомый не стыдится. Вступил в партию в 42-м, когда наши Краснодар оставляли. [/quote] Мой Друг тоже не стесняется. Штук 20 рекомендаций выдал. Некоторые теперь большие боссы. И многих я знаю. Не сменилось бы время - и я был бы в Партии. Иначе было бы нельзя. А сейчас... Когда-то мы об этом поговорили. |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |