![]() |
[quote=Лысый Чибис;37861252]- нельзя быть в обществе и быть свободным от общества. если вы делаете мерзопакости [/quote] А вы не делаете? |
[quote=unlight;37861282] Цитата: Сообщение от Культиватор Россияне, Белоруссы, Украинцы - одна нация, один народ. Фигасе, тяпко, как тебя Америка-то потрепала. [/quote] И одна семья. В которой как известно не без урода. |
Белоруссия это ведь не часть России, не ее облать или федеративная республика. Там есть чему поучиться, по крайней мере как не разводить срачь на трасах и в лесополосах, как не допускать бардака в городах и да же далеких деревнях... Я бы на месте Путина и Ткачева поехал туда поучиться как надо содержать территории, а то у нас куда не глянь свалка да мусор, амброзия, заросли бурьяна, причем что 99% территорий люди и предприятия содержит нормально, а то что касается ответственности власти, таки БАРДАК ГОСПОДА! |
[quote=unlight;37861267] 30 - что президент Чечни? [/quote] " у урода, который пошел добровольно убивать русских, есть какое-то право хоть одну лишнюю секунду носить звание русского" през чечни - русский или нет? (россиянин тоесть, или как принято - гражданин РФ) |
[quote=Dude;37861356]през чечни - русский или нет?[/quote] Ты дурак что ли? |
45-unlight > а ваша милость чукча-писатель? |
[quote=unlight;37861370]Ты дурак что ли? [/quote] Тебе конкретный вопрос задали.Ответишь или дураком обзываться будешь? |
Вот ещё русские парни. Небось в одной ячейке с ё состоят. [img]http://giga.ua/wp-content/uploads/2014/07/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88.jpg[/img] |
47 - ты тоже? Президент Чечни, млять, чеченец, если вы до сих пор этого не знали. |
49-unlight > еще раз: [b](россиянин тоесть, или как принято - гражданин РФ)[/b] |
49-unlight >Герой России. Он как ты выражаешься "заслужил право"? Это "русский мир"? |
50-Dude >Час тупить начнут.)) |
50 - при чем здесь млять "россиянин, или как принято"? 51 - с моей личной точки зрения - пока еще нет. К концу жизни, может, и заслужит. |
[quote=bandito mexikano;37861333]А вы не делаете? [/quote] - то что творите вы - не делаем. |
52 - ну если человек не понимает разницы между русским и "россиянином тоесть" - как не потупить в ответ? |
[quote=Лысый Чибис;37861627] то что творите вы - не делаем. [/quote] А, что творим "мы" того чего не делаете "вы"? И кто это такие "мы" и "вы"? |
55-unlight >Какая же эта разница? И вернемся к вопросу. Как ты выражаешься он "заслужил право"? |
Кстати. Как думаете о ком речь? "необходимо выделить из украинского народа специальную «расовую касту» — аристократичных нордийцев[8]. Считал он также, что необходимо распространять взаимное недоверие, сеять ненависть к своим, приносить «раздор в родной дом», с целью объединения носителей одних идей против других[9]. Неоднократно в своих произведениях провозглашал лозунги "Киев против Москвы", "Прочь от России"." |
[quote=bandito mexikano;37861711]Какая же эта разница?[/quote] Русские - это народ. Россияне - это граждане России. Очень внезапно, понимаю. [quote=bandito mexikano;37861711]Как ты выражаешься он "заслужил право"? [/quote] Кто заслужил право? |
[quote=bandito mexikano;37861697]А, что творим "мы" того чего не делаете "вы"? И кто это такие "мы" и "вы"? [/quote] - ну например - вы только что признали Россию страной агрессором. Мы такого не делали ) |
[quote=unlight;37861732]Русские - это народ.[/quote] А "русский мир" это что? |
[quote=Лысый Чибис;37861741]ну например - вы только что признали Россию страной агрессором.[/quote] Кто это "вы"? Или ты ко мне на "вы" обращаешься? Так могу тебя заверить в том, что я ничего такого не признавал. |
[quote=bandito mexikano;37861966]Кто это "вы"? Или ты ко мне на "вы" обращаешься? Так могу тебя заверить в том, что я ничего такого не признавал. [/quote] - ну ты же спросил - какое ВАМ до этого дело - значит ты знаешь и кто такие МЫ и кто такие ВЫ )) а вообще - ты забавный жук - сидишь на двух стульях и надеешься не провалиться между ними )) |
[quote=unlight;37861619]К концу жизни, может, и заслужит.[/quote] первого русского я убил в 16 лет (с) през чечни |
[quote=Лысый Чибис;37862003] ну ты же спросил - какое ВАМ до этого дело [/quote] А вот врать нехорошо.(или это такая особенность народная без которой нельзя?). Я спросил "Тебе то какое до всего этого дело?". А вот про "мы" и "вы" это уже ты начал. Вот я и задал вопрос. Кто же эти "вы" и "мы"? |
61 - я ж тебе полтора часа назад отвечал: [quote=unlight;37860702]Русские и те, кто заслужил право быть в русском мире. [/quote] |
[quote=unlight;37861327] какое звание? [/quote] Да разные. Геройские, академические... |
66-unlight >А я же у тебя напрмер спросил вот тот кто по его же словам "убил первого русского в 16 лет" как ты выражаешься "заслужил право"? |
68 - а я тебе и ответил в 53. Ты ответы-то читаешь? |
[quote=bandito mexikano;37862080]А вот врать нехорошо.(или это такая особенность народная без которой нельзя?). Я спросил "Тебе то какое до всего этого дело?". А вот про "мы" и "вы" это уже ты начал. Вот я и задал вопрос. Кто же эти "вы" и "мы"? [/quote] - а тебе какое дело до того, что мне есть до этого дело? ))) |
69-unlight > Не заметил. Бывает.)) [quote=unlight;37861619] К концу жизни, может, и заслужит[/quote] То сеть ты Герою России отказываешь в "русском мире"? Однако! Кстати. А чем например он по твоему мнению должен "заслужить"? |
[quote=bandito mexikano;37862206]А чем например он по твоему мнению должен "заслужить"? [/quote] Делами на благо русского мира, чем же еще? |
72-unlight >То сеть звание "Герой России" дается не за дела "на благо русского мира"? |
73 - конечно нет, с чего ты вообще так решил? |
[quote=unlight;37862649]- конечно нет,[/quote] Совсем непонятно. Россия это чье государство? |
75 - не понял, как это "чье"? А Украина например чьим была государством? |
[quote=bandito mexikano;37862883]не понял, как это "чье"?[/quote] Что же ты не понял? Это государство русских? |
77 - это государство граждан России. |
Бандито, хоть бы ты нам обьяснил, что такое русский мир. Во всех темах про него толкуешь. Знаешь наверное. Я например не знаю, никогда этим термином не пользовался и пока твои посты не почитал, и не знал что он так популярен. |
[img]http://lurkmore.so/images/f/fd/Ngop1Sbv60s.jpg[/img] |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |