![]() | [1] [2] |
37- Приведи пример, КАК я обзывал Украину???? |
41-Дерево >Да хватит в дурочку играть,вон до сих пор тема- [url]http://forums.kuban.ru/f1044/chop_revolyuciyu_predali_na_majdan-5028663.html[/url] живет и здравствует.Людям со слабой психикой,там не место... |
42-Я отвечаю за себя. Ка мне есть предъявы? Конкретно? |
[quote=Sandy I;36960637]Еще банкам понадобицца бабло...[/quote] так обещают дать. как раз к годовым выплатам. все гадают, сколько заплатят. 10 или 20 окладов. |
44- Да тридцать.Тридцать. Серебренников. Шоб тебе на дохлых курей хватило :) |
[quote=Дерево;36960817] 44- Да тридцать.Тридцать. Серебренников. Шоб тебе на дохлых курей хватило :) [/quote] ну, думаю хватит. главное, чтоб ты раньше времени не подох. а то ведь вешать некого будет... |
сечин проболтался два разА - озвучил заокеанских хозяев: нефтедоллары разрешено тратить только на дОбычу той самой нефти! и ни на что больше - сланцевая нефть оказуется не такая уж и убыточная, раз для добычи обычной нефти нужно обратно "народные" трильены вкладывать, вместо личных сечинских |
[quote=гонщик;36962343]раз для добычи обычной нефти нужно обратно "народные" трильены вкладывать, вместо личных сечинских[/quote] а кто сказал, что они народные? Путен?)) Бгггггг))) |
39-Sandy I > [em]Что дальше?[/em] ЧМ-18 - забей хохлам! |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |