![]() |
Незаметная дата: годовщина старого закона 17 декабря 1933 в СССР введена уголовная ответственность за гомосексуализм. |
Как же это ... нерукопожатно, вот ! З.Ы, всегда было интересно - почему не было статьи за лесбиянство. |
Ты лучше поинтересуйся, почему до 1933 года не было уголовной ответственности за гомосексуализм и кто отменил ее из царского кодекса. |
2-_К0шница_ > а что, и в царском кодексе была? Интересно...если знаешь, рассказывай. После даты 20 декабря ( срок возврата Украиной 3 млрд) это следующее,что мне интересно |
2-_К0шница_ > рреволюция была, т-щ (если ты не в курсе). Многое из старого наследия было отменено, как устаревшее - а потом упс ... З.Ы, мне интересно скорее другое (плюсом к первому вопросу) - а почему ввели ? |
[quote=душечка;40909732]мне интересно[/quote]большевики отменили. очень они были недовольны притеснениями гомосексуалистов. Движущая сила революции как ни как! |
[quote=Winny;40909792]а почему ввели ?[/quote]Ленинскую гвардию начали щемить по всем направлениям |
7) Сталинская гвардия - Ежов - приняла эстафету))) |
[img]http://cs625630.vk.me/v625630535/13842/gR6_FnBWZn0.jpg[/img] |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |