![]() | [1] [2] |
44-Dante > Нет,просто он без разбору собирают всю грязь. Мусорщик.Но не утилизирует,а вываливает на форум. |
45-aivariz > О! так ты еще и фантазер |
Ну это вы тут фантазируете о "Вставании с колен". Тут не переплюнуть... |
48-aivariz > ну покажи, где я фантазировал о вставании с колен. |
Россия не встает с колен ?!! |
А пиндосы в курсе, что Высоцкий и Жеглов - это два разных человека? А что Жеглов вообще был оборотнем в погонах они знают? |
А вот хоть кому-либо на форуме удалось хоть раз доказать что-либо айварицу? Вот чтобы он настолько проникся, что аж признал свою неправоту? Нет такого индивида. Может не стоит и буквы на него тратить? Все равно один горох об стену) |
50-aivariz > ну ты совсем по-детски работаешь))) |
[quote=aivariz;47523114]Россия не встает с колен ?!![/quote] У России есть колени ?!! |
[img]https://pbs.twimg.com/media/ETJaWrKX0AMa_Xh?format=jpg&name=medium[/img] Вот подлецы! Что творится то без царя ! |
Пока толстый сохнет, худой сдохнет! А вот "хто из ху"? поразмышляйте... Токмо на трезвую голову. |
55-aivariz >я бы по другому посмотрел на эту новость.. |
[quote=Хаус MD;47524606]я бы по другому посмотрел на эту новость..[/quote] Дайте угадаю - "Пиндостану почти кранты!" ? |
[quote=aivariz;47524690]Дайте угадаю - "Пиндостану почти кранты!" ? [/quote] нет.. просто когда им чуток зарплату задержали, их кормить надо .. небольшой хипишь по вирусу - отложили налоги.. это показывает что нет у них запаса прочности в стране.. |
[quote=aivariz;47524690]"Пиндостану почти кранты!" ? [/quote] Да ты блин,Мессинг,ё_ма_ё! Сам додумался,или кто подсказал? |
[quote=WINSTON_60;47524706]Сам додумался,или кто подсказал?[/quote] А тут думать не надо - сколько помню у поцреотов пиндостану всегда были кранты :)) |
[quote=ray;47522593] Эвелина - Кстати о хамоне . Вкусы конечно у всех разные , но как по мне так наша правильно сделанная ветчина лучше испанского хамона ( и даже простое хорошее сало лучше ! ) . [/quote] должен быть выбор ! и хамон и сало и капченные яйца крокодила и польские яблоки и только я могу решать что мне нужно , а не великие кремлевские воеводы и сенаторы у которых недвижка на родине хамона |
[quote=Хаус MD;47524704]это показывает что нет у них запаса прочности в стране..[/quote] То ли дело в России запас прочности у каждого! У меня в свое время весьма немаленькая часть сотрудников начинала ныть между 1м и 9м числами "дайте денег срочно вот прямо сегодня мне кредит заплатить!". День зарплаты к слову 10 числа. На вопросы "какого???" ответ обычно один и тот же - денег нет совсем. |
Вообще если ты загоняешь страну в карантинные меры это означает запрет на работу очень многих отраслей - массовые мероприятия, выставки, туризм, авиаперевозки, рестораны, гостиницы и тд и тп. Вообще должны начинаться сразу вопросы - скажем ресторан платит аренду за помещение, а государство объявило карантин. Как в таком случае с арендой поступать? Особенно с учетом того что если заплатить аренду и зарплату официантам-поварам за месяц но при этом не работать то разориться очень легко. А владелец ресторана (помещения, тот кто получает аренду) должен заплатить 80% ее банку как платеж по кредиту, то есть он тоже не может просто так понять и простить. |
62-барин > ну так ты и выбрал свободу, не ? |
Либербыдло привычно гнусаво затянуло про налоговый рай в США .:))) |
66-Снег > да и у нас "рассматривают вопрос". Просто айви, какабычна, поторопился. |
[quote=барин;47524785]и только я могу решать что мне нужно[/quote] Так и почему тогда в ЕС пошлины и квоты? А беспошлинный лимит на покупку 22 евро, в Германии, например? Че так-то? |
Ну вот, совсем свежее. [em]Правительство поддержит отрасли экономики, которые оказались в зоне риска: авиаперевозки, туризм и строительство - Белоусов[/em] |
[quote=Winny;47524930]Правительство поддержит отрасли экономики, которые оказались в зоне риска: авиаперевозки, туризм и строительство [/quote] Через банки, как всегда? Оне же кровеносная система экономики! |
[quote=Бехолдер;47524802]То ли дело в России запас прочности у каждого! [/quote]именно.. про то шо пендосам жрать нечего было мы уже спорили и ты торжественно обосрался.. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |