![]() |
краснодар стонет от строительства. все, что продают - фальсификат. |
122-Лилит > ты хоть на опохмел на утро оставь))) |
и эти сучата потом будут говорить о стране и о патриотизме |
пришла пьянь репетузная и засрала такую тему((( |
ублюдки, разворовавшие свою страну и создавшие нестерпимую атмосферу для проживания, зато вырастили у себя на дворе банан |
когда будете жрать банан, вспомните тех людей, которые пострадали за ваше благополучие. сегодня коренные жители бьются с понаехами за кусок хлеба |
[quote=Лилит;43011409]зато вырастили у себя на дворе банан[/quote] Надо было фейхуа сажать? |
[quote=Троян888;43011540]Надо было фейхуа сажать? [/quote] физалис |
125-альтаир > одна радость у человека. Понять, простить, не пускать. |
Мужика не хватает Лили |
[quote=Эвелина;43011104]не-а, видать, не тех[/quote] Так территориально прям краснодар-краснодар, или все же ближе к субтропикам? |
[quote=Щаранский;43012437]или все же ближе к субтропикам? [/quote] да, в Сочи вызревает. Но это несъедобный сорт, только для лилит)) |
132-Эвелина > ээээ ... Может, огурцы ? они как-то неприхотливей. |
Помидоры. Я отчего прифигел на Украине, так это от земли и климата. Там помидоры сажают не рассадой с подоконника под плёнку, а СЕМЕНАМИ! Я не вру. И там никогда рассолом не заливают банки, а перекручивают помидоры через мясорубку и солят в СОБСТВЕННОМ соку! |
Интересная млять попалась. Россиян называет россиянцами и призывает не оскорблять украинцев. Типичная кастрлюлка |
[quote=Гена;43015828]И там никогда рассолом не заливают банки, а перекручивают помидоры через мясорубку и солят в СОБСТВЕННОМ соку! [/quote] Если учесть, что мне без копейки полтос, а моя мама и все родственники всю мою сознательную жизнь до сих пор такой вариант пользует не стоя никаким боком к стране 404, то удивление не понятно. Вкусно)) |
[quote=лорик;43016121]до сих пор такой вариант пользует не стоя никаким боком к стране 404[/quoteаналогично, а еще можно в этот томатик перчик и аспиринчик и вообще за уши не оттянешь |
(136),(137) да, я забыл, что по географии Кубань - золотой край. Откуда же у вас тогда берутся такие злобные хаятели своей малой Родины, да и большой тоже? Их бы на пару лет в солнечный Магадан для контраста ) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |