![]() | [1] [2] |
[quote=intern;44998067]Однако твой выбор [u]Перинатальный[/u] , так ? [/quote] Кха,кха..,отродясь не слыхал столь дивного прилагательного..! Што оное обозначает,бо в Яндекс лезть неохота..? [quote=intern;44998067] Аникита осанну поёт, а Лия Ахеджакова анафеме предает.[/quote] Хто такая Аникито мне неведомо,а за Лию скажу так,ея эрзац-горячность касательно последних событий,если взять отсчет от времени КрымНаш, насквозь фальшива,што свойственно киноактрисе вышедшей в тираж,дабы скрасить свою невостребованность и ще раз напомнить о себе... Вот потому Сеть так остро отерагировала на ея искуственныя слезы и никто,даже Эхо Моссада за нея не вступилось,бо фальш трудно спрятать,даже если ты видающийся артист... Оная кинодива мне никогда не нравилась,бо вектор... [quote=intern;44998067]Михаил Ефремов же просто смеется . [/quote] В том-то и дело,што Моше Ефремин не смеется ,а ржет,сие таки существенная разница,тем паче,што тексты к ржачу ему пишет Мотя Быкин,сами знаете Кто... То бишь Моше ржет с чужих слов,а стало быть это не наш,русский смех,скорее блюдо из еврейских хохм... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998089]Хто такая Аникито мне неведомо,а за Лию скажу так,ея эрзац-горячность касательно последних событий,если взять отсчет от времени КрымНаш, насквозь фальшива,што свойственно киноактрисе вышедшей в тираж,дабы скрасить свою невостребованность и ще раз напомнить о себе... Вот потому Сеть так остро отерагировала на ея искуственныя слезы и никто,даже Эхо Моссада за нея не вступилось,бо фальш трудно спрятать,даже если ты видающийся артист... Оная кинодива мне никогда не нравилась,бо вектор...[/quote] Мелко, Хоботов. :)))[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998089]В том-то и дело,што Моше Ефремин не смеется ,а ржет,сие таки существенная разница,тем паче,што тексты к ржачу ему пишет Мотя Быкин,сами знаете Кто... То бишь Моше ржет с чужих слов,а стало быть это не наш,русский смех,скорее блюдо из еврейских хохм... [/quote] Это ты про Михаила Олеговича так ?:))) Однако сдаётся мне що и Быков по сути своей есть русак конченный, хотя и профиль имеет иудейский.Що да, то да. На Руси так бывает.:) У нас и нация то слово суть прилагательное - русский.От белорусы есть,грузины, украинцы , а мы русские. |
[quote=intern;44998102]) У нас и нация то слово суть прилагательное - русский.[/quote] Я великоросс... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998105]Я великоросс... [/quote]С Удмуртии ? Или с Литвы ? К-гм. Я просто казак. |
[quote=intern;44998106]С Удмуртии ? Или с Литвы ? К-гм. [/quote] З Удмуртии...\ [quote=intern;44998106]Я просто казак.[/quote] Штош,и я тож,из кубанских... Не вижу предмета гордости... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998113]Не вижу предмета гордости... [/quote]Ну это твоё дело.А горжусь казаками.Русские из русских. |
[quote=intern;44998122]Русские из русских.[/quote] Хм... В ВВД было 44 национальности и три вероисповедания... |
[quote=intern;44998122]казаками.Русские из русских.[/quote] Та. Они жеж своей казачей национальности САМИ себя считают. Не? |
[quote=Дерево;44998183]Они жеж своей казачей национальности САМИ себя считают. Не?[/quote] Хм..? |
49-Афанасий Ибрагимович Кац >дак их кумир Краснов ( которого повесили) так и говорил... |
[quote=kamrade;44998250]дак их кумир Краснов ( которого повесили) так и говорил...[/quote] Не могут быть казаки народом без территории проживания,во множестве языков,без единой культуры-конфессии-мировозрения... Это донцы сим бредят,казаки-народ... Кубанцы,если грить за элиты,так не говорят... Терцы также охолонились... А за других и говорить неча... |
51-Афанасий Ибрагимович Кац >дак кто спорит? - можно поковырять конечно, но если вкратце - то не только краснов вещал эту идею.. помнишь - "мы не за красных , ни за белых..." - таких клоунов было валом... вообще история казачества как ВОЕННОЙ силы закончилась с изобретение пулемета . - а дальше были только "поиск своего пути" - стали они обычными карателями , ну иль мясо для войны.. - прочие нормально адаптировались - но иногда, глядя на шашку висящую на стене... - переклинивает чутка.. этим и пользуются всякие мрази типа краснова-шкуро-и прочие.. ладно, давай не будим тут масону тему гнилую апать..:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998089]дабы скрасить свою невостребованность и ще раз напомнить о себе...[/quote] Вас обманули. У Лии Меджидовны все нормально. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44998105] Цитата: Сообщение от intern ) У нас и нация то слово суть прилагательное - русский. Я великоросс... [/quote] Да хоть эльф или джедай. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44997424]о артист неважный,папа был посильнея...[/quote] А вот тут с вами не согласен. Хороший артист. Возможно даже получше папы. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |