![]() |
Несогласие с посланием от либералов! Есть че? |
Есть. Шароварный газ в неограниченных количествах. Внимание взрывоопасно. |
Беда то какая,е-ма-е.) |
[quote=Пряник;48297038]Несогласие с посланием от либералов![/quote] Их есть... Тебе зачем..? |
0-Пряник >так его смотрели только путриоты и хохлы |
О чем речь? |
[quote=винт;48297169] О чем речь? [/quote] О "Послании от либералов" (почти Евангелие от...). Только почему "от либералОВ", если оно было от "либералА"? И какое может быть согласие/несогласие тех, кому оно не было адресовано? |
[quote=винт;48297169]О чем речь?[/quote] Речь как бы о демократических принципах от патриотистов,мол,и мы всегда пожалуйста согласны на дискуссию на Послание,вот и послание либералам... [quote=Analytic;48297223]О "Послании от либералов" (почти Евангелие от...). [/quote] Сие издержки олбанской стилистики... [quote=Analytic;48297223]И какое может быть согласие/несогласие тех, кому оно не было адресовано? [/quote] Кураторы просют... |
Лаберинн - я прослушал послание очень внимательно , хотя я хохол только наполовину ( по 5-й графе - русский ) и патриот либерального толка . |
И про согласие . Я согласен со всем сказанным нашим славным и добрым Лидером , но особенно порадовало и впечатлили те новые стройки на которые планируют выделить деньги из бюджета ( какие это суммы , то государственная тайна , но видимо они будут достаточные для всех участников этих эпохальных строек ! ) |
0-Пряник > Дык скучно же. За все хорошее против всего плохого, даже войну Украине не объявили... |
[quote=Бехолдер 2020;48297440]Дык скучно же. За все хорошее против всего плохого[/quote] Я ж говорю, сразу вспоминается очередной Съезд КПСС |
[quote=Analytic;48297223] Цитата: Сообщение от винт О чем речь? О "Послании от либералов" (почти Евангелие от...). Только почему "от либералОВ", если оно было от "либералА"? И какое может быть согласие/несогласие тех, кому оно не было адресовано? [/quote] Пряник решил тут в Мартина Лютера сыграть чтоле? |
[quote=Лаберинн;48297102]так его смотрели только путриоты и хохлы[/quote]мася аж 2 темы до послания выкатил.. я не смотрел, вот узнать хочу! [quote=винт;48297545]Пряник решил тут в Мартина Лютера сыграть чтоле?[/quote][quote=винт;48297169]О чем речь?[/quote] по теме есть че? |
Пряник, так нет же темы. Есть крик твоей души о несогласии с Посланием от либералов. Ну не согласен и не согласен, фигли там)) |
[quote=винт;48298519]Пряник, так нет же темы.[/quote] Таки нет,ЧП,тема-то есть,Пряника и Ко трясет што люди скажут по поводу Послания и на всяк случай он ограничивает сии мнения висказыванием либералов... Но и это его напрягает,бо не приведи какойнить ЧП испустит Большой флажолет-обертон не в той,вне скреп, тональности чего-то, да и вольтерианцы сего лесурса вякнут чо им не по чину,што забешит кураторскую службу... Вот и ссыт,небога... [quote=винт;48298519]Есть крик твоей души о несогласии с Посланием от либералов.[/quote] Тут есть чего-то... Даже Крико издал крик о чем-то несогласный с Посланием... А это много,для подольскаго Архиокрико,што там скажут в Ссат Бремени от Пуригинятыча,тут не до этикетной мелочностью..! [quote=винт;48298519]Ну не согласен и не согласен, фигли там))[/quote] Хотел бы согласиться,но как быть непотребной тягой опчения МуДэков с либералами..? |
Ну так пусть хотя бы огласит с чем именно он не согласный)) |
[quote=Пряник;48297038]Несогласие с посланием от либералов![/quote]А куда тебя либералы послали? Хотя и так ясно,куда) |
17-масон 62 > Витя,ага,поддержи это семейство-афоню с пасынком. Они возмущены до глубины души,у фони аж ЧМП клинит от негодования.) Идиоты.Господи,прости их. |
18-Троян888 >А чем они возмущены? Я просто не в курсе.Я вот только из бана,и я возмущён.Потому что не знаю за что парился,а модератор это засекретил. |
19-масон 62 > А при бане-скриншот на нарушение не дали? Странно. ** ** А возмущены своей неудавшейся жизнью.) 2 кислых друга-*уй и подпруга.) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |