![]() |
Неожиданно.. Активист республиканской партии из Техаса Cтивен Хоце в своем выступлении сравнил ЛГБТ-движение с термитами и заявил, что «гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку». [url]https://www.youtube.com/watch?v=Wfd5sJP4cMA[/url] |
0-Хаус MD > Какие тупые ублюдки..... |
[quote=Хаус MD;43272611]гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку».[/quote]ну Ленин то говорят был того -лидером ЛГБТ, костяка большевиков. так что ... |
2-_ё_ >А большевиков пиндосы придумали. Так шо один хрен они изначально были. |
[quote=_ё_;43272624]ну Ленин то говорят был того -лидером ЛГБТ[/quote] 1 говорят в москве кур доят.. 2 даже если и так то в то время за это расстреливали.. |
0-Хаус MD > для тебя так значимы слова какого-то тридвараса из США, что ты решил целую тему создать для обсасывания того, что он [s]высра[/s] изрёк? |
5-GreenSnake >не совсем.. но местным либерастам это будет интересно |
Гомосексуализм нельзя "придумать", как нельзя придумать закон всемирного тяготения - и то, и то просто есть в природе. Думаю, данный оратор был бы в глубоком шоке, узнав, что в дикой природе гомиков-зверей те же 3-5% - при отсутствии у них (зверей) не только СССР, но даже коммунистов :-) |
[quote=Хаус MD;43272648]но местным либерастам это будет интересно[/quote] Так часто тут говорят о лесурсных либерастах,но кто тут либераст не говорят... Так к кому обращается Хаус..? А стало быть,пущай пан Хаус распубликует реестр либерастов,а потом задает тему... Итак,хто здесь либераст..? |
6-Хаус MD > Тебя это (гомосексуализм) беспокоит, ты хочешь о нём поговорить? Только не надо кивать на каких-то там "либерастов" или кого угодно, ТЕМУ СОЗДАЛ ТЫ. |
[quote=Хаус MD;43272633]даже если и так то в то время за это расстреливали..[/quote]кто? кого расстреливал? |
Гомосеков придумали в США. Они даже флаг индейцев украли. Недавно об этом узнал. Бедные американские индейцы. Как так можно. Их флаг теперь гомики забрали. |
[quote=GreenSnake;43272681]ТЕМУ СОЗДАЛ ТЫ.[/quote] я тему создал на вопрос о перекидывании ответственности на нас .. если ты увидел в этой теме краеугольным камнем гомиков то это не ко мне претензии |
[quote=Хаус MD;43272732]я тему создал на вопрос о перекидывании ответственности на нас .. если ты увидел в этой теме краеугольным камнем гомиков то это не ко мне претензии[/quote] Угу... Тема не о гомиках,а перекидывания "на нас",а адресована либерастам,а кто такие неизвестно... С ума свихнуться... Хаус,охолонь с реконструкциями тем,из коих одна хуже другой в своей безсмысленности... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43272749]а адресована либерастам,а [b]кто такие неизвестн[/b]о...[/quote]как это??? |
12-Хаус MD > займись лучше чем-нибудь полезным, посмотри, например, "Железное небо" [url]https://www.kinopoisk.ru/film/412012/[/url] Никто не питает иллюзий в отношении пиндосов. |
15-GreenSnake >тырнета нет вторые сутки.. обрыв на линии.. но вроде я видел это кино.. а по поводу иллюзий то надо постоянно об это говорить.. иначе они опять появятся |
хаа.. в тему! [b] Мэра города в США арестовали за попытку расплатиться наркотиками за секс с мужчинами[/b] Ричард Сильверстоун, мэр города Фэйрфакс американского штата Вирджиния, был арестован при попытке обменять метамфетамин на сексуальные услуги со стороны мужчин, с которыми он познакомился в интернете, сообщают местные СМИ. |
[quote=Хаус MD;43272762]как это???[/quote] Хаус,не стоит включать дурачка,а лучше адресно назови тутошних либерастов,тех самых,к кому обращена твоя тема... А то у тя одни непонятки,хоть здесь развей свой авторский туман... |
[quote=Хаус MD;43272732] в этой теме краеугольным камнем гомиков то это не ко мне претензии [/quote] Это в сабже,извините.)) Вам наверно надо в Лигу защиты секс.меньшинств,но не на политику. |
[quote=Хаус MD;43272790]хаа.. в тему! Мэра города в США арестовали за попытку расплатиться наркотиками за секс с мужчинами Ричард Сильверстоун, мэр города Фэйрфакс американского штата Вирджиния, был арестован при попытке обменять метамфетамин на сексуальные услуги со стороны мужчин, с которыми он познакомился в интернете, сообщают местные СМИ. [/quote] Не тащите сюда своих товарищей,не засоряйте ветку. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43272792]Хаус,не стоит включать дурачка,а лучше адресно назови тутошних либерастов,тех самых,к кому обращена твоя тема...[/quote] очень просто.. те кто не могут ответить на вопрос чей Крым:))) |
[quote=Сигизмунд;43272798]Не тащите сюда своих товарищей,не засоряйте ветку.[/quote] вам пшекам тут вообще приглашалось? |
[quote=Хаус MD;43272818]вам пшекам тут вообще приглашалось? [/quote] У вас не спросилось,любитель каштанов. |
Я за бан... |
24.Поддержу. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43272843]Я за бан..[/quote]свистни в х.. там тоже дырка:))) [quote=Сигизмунд;43272860]Поддержу.[/quote] вперед.. а то ему может свистнуть трудно будет.. |
26-Хаус MD > Слы,жирный,будешь грубить-огорчу до невозможности. |
[quote=Сигизмунд;43272913]будешь грубить-огорчу до невозможности.[/quote]\ты меня даже рассмешил.. :)) будешь в списке желающих это сделать на 189 странице.. или в 5 ряду в третей колонне:)) |
Блин, ну и темы у вас на ночь глядя... |
[quote=cер;43272960] Блин, ну и темы у вас на ночь глядя... [/quote] а тут и днём ох..еешь.. |
[quote=GreenSnake;43272634] 0-Хаус MD > для тебя так значимы слова какого-то тридвараса из США, что ты решил целую тему создать для обсасывания того, что он высра изрёк? [/quote] Ну так кто ж знает,чего киндза пришлось натерпеться в штатах, когда он гринкарту у них клянчил. |
[quote=nicksheff;43273065]Ну так кто ж знает,чего киндза пришлось натерпеться в штатах, когда он гринкарту у них клянчил. [/quote] А здесь радеет за Рассеюшку?) Они все такие,да кин-дза-дза? На зарулём теперь под другим ником заходишь? |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-724809.png[/img] |
33-T 62 > Вон пусть жалится с рексей,с дрифтером-тока не здесь. Ему правильно Кац указал,но он стал,как шавка огрызаться . Некрасиво.( |
а я почему-то прочитал так: [quote=nicksheff;43273065]Ну так кто ж знает,чего киндза пришлось натерпеться в штанах, когда он гринкарту у них клянчил.[/quote] бгггг |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |