![]() |
85-energo77 > Вышли, поголосили, сказали "хотим автономию". Ничего интересного. |
[quote=FHunt;35250969]85-energo77 > Вышли, поголосили, сказали "хотим автономию". Ничего интересного. [/quote] И чего было запрещать митинг? |
[quote=1Michael;35251182]И чего было запрещать митинг? [/quote] Провокаций опасались, скорее всего. Прикинь, если бы "некто с георгиевской ленточкой выстрелил в стороны собравшихся татар", какой вой сейчас бы стоял. |
PorfirioDias 65 - Сегодня - 17:51 61-Кузьмич >Я тут тему создавал с вопросом к тебе по поводу "посольства галичини" в Вене. Пока долетел в Москву тему стерли."-я ответил в той теме.Не видел такого ни на какой штрассе.Следующий раз буду внимательнее.Присмотрюсь,поспрашиваю тамошних товарищей. |
О! Отыскал. [url]http://www.galizischebotschaft.at/[/url] |
[quote=Winny;35244528]Путин - это Крым. Витя - это забор[/quote] ... который [b]незаконно[/b] построил [b]для себя[/b] Путин. Пользуясь данной ему практически неограниченной властью. Витя по сравнению с ним - на порядки честней и порядочней. |
91-osv > что за забор? где можно посмотреть? |
[quote=_ё_;35252380]что за забор? где можно посмотреть? [/quote] Дыкть, погугли - "Путин Прасковеевка" и смотри-наслаждайся. Ты ведь, брат - православный, монархист-черносотенец, как и я. А нам главное - не кривить душой, а судить судом праведным. |
Витя с бандой обписывал забор в Голубой Бухте под Джубгой :)) |
[quote=olegk23;35253600]Витя с бандой обписывал забор в Голубой Бухте под Джубгой :)) [/quote] Таки-да. Беззаконие - норма. А кто против беззакония выступает - банда. |
и по предварительному сговорк :)) |
92-osv > я не поленился и лично поехал посмотрел этот забор ты, лично, видел этот забор? |
92-osv > не суди, да не судим будешь. 90-osv > понимаешь, Путин - это не только забор, это ещё и Крым. А Витя - это забор, забор и забор. (с сожалением) Нет, не поймёшь. |
97-Winny > там с забором не всё так, как Таки рассказывают и как это выглядит на картах Гугла. Я при всей настороженности к Путину, после этого забора, его немножко зауважал. |
[quote=_ё_;35258758]Я при всей настороженности к Путину, после этого забора, его немножко зауважал.[/quote] Чо-о?Какой ,,настороженности"?Каким был путинистом,таким и остался,Господи,да Вы и на том свете хорошо устроитесь... |
99-saimons > не "таким", а уже в два раза большим. может даже на выборы схожу =)) |
98-_ё_ > я почему-то априори не верю ни Лёне, ни Вите. Гуглю - не всегда. Тебе - верю :) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |