![]() | [1] [2] |
Забейте в поисковик и увидите,что отрывки из разных авторов. Есть даже кусок из Околонии Суркова!! Пушка льёт очередную гнусную ложь.Бо на иное не способен. |
42-АнапА крепкое > а ты подскажи какие куски забить и мы забьем:))) |
+43 :)))) Как частенько говаривал, Группенфюрер, но в (24) - конечно даже не Шолохов, но страсти вокруг авторства накаляются нешуточные:))))))))) АнапА, ты и вправду такой ярый фанат Латыниной, что не принимаешь даже мысли, что ее так легко подколоть даже простому пользователю форума Кубань.ру? :)))) Уверяю тебя - проще простого:)))) |
44-cocinero > Я ж говорю - он влюбился в дэушко. Сотворил себе кумира. Вошол в образ Светлого Рыцаря (герб, круглый, как экран осциллографа; на нём три красных плитки на трех чорных; девиз "Ну, извини, хозяин"). Вот и пилюёца. АнапА, дать тебе её телефон? Пошлешь ей свою фотку. |
Кукушка хвалит петуха, хе-хе. |
45-я где-то читал,что в бытность свою пис-дочкой (писательской дочкой,а не тем, о чем вы подумали) и студенткой плитинститута, Юлия Леонидовна была сватаема родителями не за когонидь там,а аж за Пелевина. Но Виктор Олегыч апосля первого свидания сбежал в веществам и постмодернизму (зачеркнуто) просто сбежал.До сих пор не пойму,как бы это повлияло на судьбы русской литературы,удайся план Латынинских родителей |
Так при чём тут Латынина? Гы гы. |
Раньше,помнится на меня такая активная,мощная Бригада набрасывалась. Были времена. А сегодня осталась горстка жалких ничтожеств. Скучно с ними. |
49-в той же самой русской литературе,к коей некоторые по непонятным причинам причисляют и сабж, суицид считался наиболее распространенным лекарством от скуки |
49-АнапА крепкое > ты все же дай ссылку на "отрывки разных авторов", не переводи разговор в другое русло:)))))) |
49-АнапА крепкое > АнапА, ежели ты боишсо, што тебе от Латунцкай выйдет полный [filolog]облом[/filolog], то ты, возможно, не прав. Мало ли чо - "не пара"! Ну, не пара. Но ведь и барыни, бывало, с конюхами... А ты ж все-таки специалист! Плиточник! Тебя министер обороны знаит! Подумай. |
[u]ЛЫЦАРЮ ЛАТЫНИНОЙ[/u] Коленопреклонённый, неистово влюблённый, Ларисой заведённый, и зело восполённый - Латыниной поклонник на форуме живет! Всегда воспламенённый, он как заговорённый и чушью начинённый... И чем-то облучённый а так же удрученный... Обычно чушь несет! И этой чуши много. Прости, мой друг, блажного! Бо, либеральный вирус, в стране так сильно вырос. Он не щадит людишек, - и рвет их до покрышек... А, может едет крыша, как наказанье свыше? |
[quote=Accountant;24838236]Accountant 46 - Вчера - 23:18 Кукушка хвалит петуха, хе-хе. [/quote]-кстати,для сведения. С поваропиплами у меня очень давний конфликт на этом форуме. И вычисляю я их на раз для себя. Но, есть и другая штучка. Тут КРАЙНЕ-КРАЙНЕ-КРАЙНЕ (со времен [em]Пионеры не боятся волков[/em], если ты его застал) бывают доставляющие лично мне тексты. Они настолько редки,и настолько крайни,что когда кто-то реально доставляет текстами,я не могу не похвалить.ПНБВ-то давно нас бросил (пичалька). |
Кошмар,сколь жалкие ничтожества остались от бригады. Да любой может забить приведённые цитаты в гугль и получть смешной результат. То текст вообще не известен,то на какого-то еврея,один кусок вообще цитата из Околонии Суркова. Маразм крепчал. Ребятам захотелось коллективно поненавидеть Латынину и понеслась! Гы гы. |
55-АнапА крепкое > :))))) Так я ведь тебя прошу, - дай тот кусок текста (якобы "вообще цитата из Околонии Суркова")... дай его. И мы все вместе посмотрим и убедимся, что "маразм крепчал"... Ну что, трудно тебе:)))) Укажи тот кусок текста из 24. И остальные, якобы "цитаты" укажи. Сообщение поисковика, гласящее, что "...текст вообще не известен..." - это ты приводишь в подтверждение чего? Как же ты обижен за Латынину... Кумир? :)))) Но вернемся к нашим баранам, дай подозрительные цитаты из 24... А ведь их нет. |
55-АнапА крепкое > Чо не спишь, Анапа? Всё Латунцкую защищаешь? Давай баиньки. Пусть тебе присница Юлик, будто ты ей даришь брюлик, будто ты, едрёна вошь, в БМВ её везешь. Пусть во сне придёт Новальный, он устроит секс оральный: станет громко он орать. Спи в фонтане, дрёна мать. |
57-pushca > [url=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][img]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/img][/url] |
58-cocinero > Анапе на експертизу... Пусть поищет... |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |