![]() |
Немцы забашляли фифе 6 с половиной миллионов евро за чем 2008 Так пишут немецкие центральные СМИ на первых полосах |
За право на провидение чемпионата мира по футболу 2006 года |
И-и-и-и? |
2-Снег > [s]Блантер!!![/s] Блаттер же! |
2-Снег > пока все |
Ну, идём по графику. "Санкционируют" нам чашку мира-18. Жабоеда пытат начнут- и нас пропалит. |
А разве ещё не вся ФИФА сидит?))) |
не может быть.. там же честные неподкупные люди.. европейская демократия! |
Бриты сказали, что воздержатся от поддержки Платини на предстоящиэ выборах. Типа, есть подозрения... "Футбол - гнездо [s]разврата[/s] коррупции!" |
угу... играйте в шахматы |
Есть ли повод говорить о немцекофобских настроениях в мире? |
НЕт повода. |
11-Дерево > обоснуй |
9-cер > А если нет шахмат - в "чапая"! |
Фигня-новость "по сравнению с мировой революцией" Дело житейское.. :) Обоснуй, чё нам вас немецкофобовать? |
В "чапая"-то можно даже крышечками из-под пива играть... |
[quote=Дерево;40376456]Дело житейское.. :)[/quote] Аргументацию (Дело житейское.. ) запомнил |
[quote=Pawlik;40376407] Есть ли повод говорить о немцекофобских настроениях в мире? [/quote] В Мире нет, а вот [quote] немецкие центральные СМИ[/quote] на дойчефобию следует проверить! |
[quote=Pawlik;40376430] 11-Дерево > обоснуй [/quote] Не бомбят. |
16 - Чё вы как маленькие. :) ВСЕГДА так было. С вас надо было ещё больше взять. :) |
+19- Хотя, понятно.. У вас и так ничего не происходит. И новостей никаких. Ну, Меркель-дура, так разве это новость?. |
19-Дерево > Немцев пожалеть надо. Чаще их никто в финале чм не проигрывал. Недотепы голландцы да и то всего три раза в финале проиграли, а немцы четыре. |
Пауль.- Мы тут о судьбах мира раздумываем, а ты пр какой-то хутбол.:) А жалость к немцам кончилась давно и ещё не восстановилась, извини. |
[quote=Дерево;40376228]Ну, идём по графику. "Санкционируют" нам чашку мира-18.[/quote] [quote=Дерево;40376582] Мы тут о судьбах мира раздумываем, а ты пр какой-то хутбол.:)[/quote] Вот такие интересные куригинянцы. Ну я как выпью еще зайду |
Я ещё вышивать могу. |
0-это как в "Афоне". -Ты зачем в фонтан полез? -Потому что она сказала, а слабо Вольдемару в фонтан залезть? Ну я и прыгнул... -Вот пусть Вольдемар бы и лез! Тебе больше всех надо?(с) )))) это я к чему? Нам пофиг,мы не ФИФа. |
Классическое... [em]Главное что бы в результате оперативных мероприятий не выйти на самих себя[/em]... === Бгггггг (с) |
Всего 6 лимонов? Путин, небось, пару ярдов зарядил! |
26-Homer Simpson > Тебя послушать, что расследования проводятся, чтоб не найти правду... |
28- Чо, выпил уже? Иди ещё накати: вижу, не врубаешься.. :) |
[quote=Pawlik;40376940] 26-Homer Simpson > Тебя послушать, что расследования проводятся, чтоб не найти правду... [/quote] он просто в теме и ситуацию с боингом отслеживает с самого начала) |
29-Дерево > Еще нет. Каюсь. |
31- О! А я отсюда чую.. :) |
Ну, за взаимопонимание, немцы! [url]http://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU[/url] |
Вот безотносительно к футболу. Как раз сегодня Радио ФМ огласило какой-то соцопрос, типа какую страну россияне видят во врагах. Про Германию никто ни разу и не вспомнил. Так шта, Павлик, не боись) |
34-Эвелина > та ему-то чего бояться ? он там почти свой. Или дело в этом "почти" ? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |