![]() |
Нефть поднимется до 150 баксов. Как деньги будем тратить. Так сказать первоочередные проекты. |
мне пальто новое пошьем... машину с магнитофоном и в ялту!!! |
[quote=ЧемоданВокзалИдите;37189022] мне пальто новое пошьем... машину с магнитофоном и в ялту!!! [/quote] Так хорошо , осталось 100 баксов , а куда их потратим. |
2-Наверно_объективен >так я ж не один поеду.. а со шлюхами.. ну и откатить надо будет комунить.. все.. бюджет потрачен... |
2-Наверно_объективен > выкупим у пиндосии бользена и повесим публично перед драмтеатром |
4+ а на сдачу ящик жвачки |
Транжира, не быть тебе, чиновником, у которых все для страны и людей. Вообщем ,придется второй баррель открывать.И калькулятору дать напиться, что бы прочувствовал всю мощь, и щедрость России. |
[quote=антимасон;37189101]выкупим у пиндосии бользена и повесим публично перед драмтеатром [/quote]Если такая цена будет он ник сменит и сам в Россию вернется. |
[quote=антимасон;37189101] 2-Наверно_объективен > выкупим у пиндосии бользена и повесим публично перед драмтеатром [/quote] Вот на ящик жвачки и обменяем,негр же любит жевать, сто процентов поведется, они свою родину на бусики променяли.А на жвачку еще каво нибудь...... ну даже на вскидку Псаки. |
[quote=питон;37189175]такая цена будет он ник сменит и сам в Россию вернется. [/quote] я имел ввиду именно купюру 100 баксов. кто еще за чмо даст больше? |
[quote=антимасон;37189236] Цитата: Сообщение от питон такая цена будет он ник сменит и сам в Россию вернется. я имел ввиду именно купюру 100 баксов. кто еще за чмо даст больше? [/quote] 100 баксов за калькулятор , пффф , это что же, он должен делать... 30 баксов не больше , и я думаю торг здесь не уместен.(с) |
Сразу вспомнилось - [img]http://funkyimg.com/u2/1262/157/9706561__.png[/img] |
[quote=антимасон;37189101] 2-Наверно_объективен > выкупим у пиндосии бользена и повесим публично перед драмтеатром [/quote] Не забудьте ещё продать билетов. Можно ещё и подзаработать на зрелище... |
12-RomaNtiK2 > ВИП-места будут по какой цене? |
Не-не, бользена токо в зоопарк. В клетку с табличкой "идеальный американец". И заботиться, чтобы прожил подольше. |
Ну да,150 за тонну. Долой пиндосские баррели! |
дети и ватники бесплатно, я его планировал салютом запустить, и чтобы это сделал клоун, на день города.Веселится так веселится. |
[quote=Кудяплик;37190774] Ну да,150 за тонну. Долой пиндосские баррели! [/quote] 1 баррель (американский, нефтяной) = 42 галлона ≈ 158,988 литров = 0,158988 м³ Иди учись. Слееедующий вершитель, судьбы России. |
Некоторым голова дана,что бы в неё есть. |
[quote=Кудяплик;37191106] Некоторым голова дана,что бы в неё есть. [/quote] Конечно я в нее ем, и ничего другого не собираюсь делать,а кто то в нее скоро будет сосать. |
Не кто-то,а 142 миллиона гордых имперца! Уже,кстати,начинают мидики. |
Russia Россия[9] 146 200 000 1 сентября 2014 Я же сказал иди учись. Даже не можешь определить скольким людям сосать. Во рту ,уже что то мешает , клавиатуру закрывает? |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |