К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неформат. Всё, что могут счесть флудом в профильных темах.

0 - 26.10.2023 - 11:56
Буду вываливать сюда всё, что мне взбредает в голову, всё, что встречается в штыки ревностными поборниками чистоты обсуждения в других темах. Здесь я даже могу читать и комментировать то, что пишут мои идейные противники (но не всем обещаю отвечать). KVD - это в первую очередь к тебе относится. Обещаю не писать на эмоциях.

1561 - 23.07.2025 - 19:55
Да, нехорошо вышло. Не посмотрел на ссылку. Как-то не подумал, что еще остались судаки, которые секретят ссылки на свои чатики. А они остались.:)
Тут для всех:
https://vk.com/wall-460389_15535584?...m5eio959889483
1562 - 23.07.2025 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Адик t.me/c/2116125753/6743 решил вакансию осв занять? Получилось. Вам, членам, все доступно)
Какие оне члены?
Так, членики...
1563 - 23.07.2025 - 21:25
А ведь в СССР были правы.
https://t.me/apwagner/45016
1564 - 24.07.2025 - 22:50
Чтобы «спасти демографию» нам нужно «откатиться в средневековье»? Рецепт выхода из демографического кризиса «по-дугински».
https://mt.ru/mt-smi/46227468311?&fr...ource=mirtesen
Ну, вдруг кого заинтересует мнение философа...
1565 - 25.07.2025 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
мнение философа...
Почему он меня так раздражает, мм?
Цитата:
Рецепт выхода из демографического кризиса «по-дугински»... в 1990 году в Магаданской области проживало 390 тысяч человек, а в 2024 году там осталось всего 133 387 человек.
Чето вспомнила: "Магаданцы не пустили атомный лихтеровоз в торговый порт 35 лет назад.
День в истории – 10 февраля.

10 февраля 1989 года состоялась пресс-конференция по вопросам обеспечения безопасной эксплуатации атомного лихтеровоза, который в марте должен был прибыть в Магадан. Это вызвало волнение у жителей, ведь еще жила память об аварии в Чернобыле и последствиях радиационного заражения.
Позже, 26 февраля, «МП» сообщала, что горисполком под давлением общественности принял решение:
«Севморпуть» не появится в порту, пока соответствующие службы города и области не получат всю необходимую документацию по судну. Чтобы узнать реальную обстановку на атомоходе, решено послать на него группу магаданских специалистов. Помимо экологической, будет проведена и экономическая экспертиза. И лишь после всех выводов исполком соберется для окончательного решения»

В результате лихтеровоз «Севморпуть» в Нагаевскую бухту не пришел."
https://t.me/magpravda/47314

2023-08-04
Анатолий Широков: В этом году впервые корабль, следующий по Севморпути, атомный лихтеровоз «Севморпуть» зайдет в Магадан.
1566 - 25.07.2025 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
В результате лихтеровоз «Севморпуть» в Нагаевскую бухту не пришел."
Вот если бы ещё и бабло из бюджета в Магадан также задержали - то результат хороший бы был. Магадан сидит на громадной дотации, а бабло на эти дотации формируется из тех же налогов с кораблей...
1567 - 25.07.2025 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина В результате лихтеровоз «Севморпуть» в Нагаевскую бухту не пришел." Вот если бы ещё и бабло из бюджета в Магадан также задержали - то результат хороший бы был. Магадан сидит на громадной дотации, а бабло на эти дотации формируется из тех же налогов с кораблей...
А золото ты будешь мыть, идиот? Самый хороший результат это когда утырки, типа тебя, рукавички шьют.
1568 - 25.07.2025 - 13:28
Цитата:
А золото ты будешь мыть, идиот? Самый хороший результат это когда утырки, типа тебя, рукавички шьют.
Золото моют гастробайтеры...Летом тики. Я этого на Чукотке насмотрелся. Кстати дур женского пола там мало...они свалили в Краснодыр или Мацкву, работать известным способом...
1569 - 25.07.2025 - 13:30
1568-Чукча > Вот когда каждая такая мразь, как ты, будет сидеть, вот тогда и порядок будет, и демография улучшится.
1570 - 25.07.2025 - 13:33
Цитата:
1568-Чукча > Вот когда каждая такая мразь, как ты, будет сидеть, вот тогда и порядок будет, и демография улучшится.
Он балабол...обыкновенный...
1571 - 25.07.2025 - 13:51
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина 1568-Чукча > Вот когда каждая такая мразь, как ты, будет сидеть, вот тогда и порядок будет, и демография улучшится.

Он балабол...обыкновенный...
Конечно. Я говорю о балаболах обыкновенных, имеющих власть принимать судьбоносные для целой страны решения, они за всё ответят.
1572 - Вчера - 21:28
«Инопланетяне придут — порядок на Земле наведут»
https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru
...Астрофизик из Гарварда Ави Леб, известный своими противоречивыми теориями о внеземном разуме, опубликовал три предварительных исследования с момента недавнего обнаружения объекта, получившего название 3I/ATLAS. По мнению астрофизика, объект явно имеет признаки созданного искусственного и может оказаться инопланетным кораблем.
...Россияне уже иронизируют:
«США дадут 10 дней покинуть планету, иначе введут санкции 1000%»;
«Инопланетный разум придёт и порядок на земле наведёт»;
«Думаю, что у экипажа межзвёздного корабля п.1 Инструкции по общению с землянами: С россиянами не связываться...»...
1573 - Вчера - 21:45
Цитата:
«Инопланетяне придут — порядок на Земле наведут» https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru ...Астрофизик из Гарварда Ави Леб, известный своими противоречивыми теориями о внеземном разуме, опубликовал три предварительных исследования с момента недавнего обнаружения объекта, получившего название 3I/ATLAS. По мнению астрофизика, объект явно имеет признаки созданного искусственного и может оказаться инопланетным кораблем. ...Россияне уже иронизируют: «США дадут 10 дней покинуть планету, иначе введут санкции 1000%»; «Инопланетный разум придёт и порядок на земле наведёт»; «Думаю, что у экипажа межзвёздного корабля п.1 Инструкции по общению с землянами: С россиянами не связываться...»... ______________________ Кстати, смотрел на телеге съемку этого "астероида"...довольно странные перемещения, не свойственные естественному объекту с теоретически постоянной траекторией.
Они китайский воздушный шар неделю не могли идентифицировать, какой им внеземной разум. И этот китайская приблуда какая-нибудь.)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены