![]() | [1] [2] |
[b]Александр25 = Броник.[/b] Прямо близнецы-братья. Если мельком глянуть темы, созданные Александр25, то, сочувствовая душевмному неравновесию Броника можно пропитаться сожалением. Господа и дамы, прошу привстать и пригубить бокал вина не чокаясь. |
сса и кави пнх |
[quote=Александр25;49089291] сса и кави пнх [/quote] Очнулся, болезный? А как же там про Солнце, которое ты останавливать умеешь? Нужно Сашке психиатра. = Живи пока, задельщик тем... |
[quote=kawi;49089199]Александр25 = Броник[/quote] Завязывай прием галлюциногенов. |
[quote=kawi;49089380]Живи пока[/quote] Лечись. |
[quote=kawi;49089380]А как же там про Солнце, которое ты останавливать умеешь?[/quote] А ты в том разделе попиши каменты, острый наш как утренний понос. |
[b]Александр25[/b] Вот гляньте сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/pozdrav-te_menya-9198832.html[/url] Александр25 0 - 03.08.2022 - 09:59 [em][b]Сегодня с утреца понял не теоретически, что если захочу смогу остановить только что взошедшее Солнце, чтобы восход длился сколько захочу. Банальная логика подсказывает, а может иррациональное, что можно сделать так, чтобы солнце не заходило, пока не закончу дела. В общем хорошо. [/b][/em] Кто жрёт галлюциногены взахлёб? А кто по жизни под ними ходит? |
И, в - догонку: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/esli_rabotat-_magom_kakie_uslugi_obychno_nuzhny_lyudyam-9189525.html[/url] Александр25 0 - 12.03.2022 - 10:48 [em][b]Сейчас выбираю направление деятельности. Или пойти мирским путем, есть одна идейка работы, или магическим/чудотворческим. Так вот практик Вы или клиент или знакомый клиента, какие услуги обычно гражданам нужны, чего они хотят от магов/чудотворцев?[/b][/em] Меня нещадно банят за сленг и резкие выражения, а вот откровенно психиатрически неустойчивым людям дают полный ход даже на "Политику"? |
48-kawi > ОФФ. У Вас личка переполнена. |
Все форумчане в'ехали, а один ебанашка kawi не догнал, что тема О ФИЛЬМЕ. |
[quote=Александр25;49089723]ебанашка kawi[/quote] Ты, смерд, мне это сказал? Прокляну после третьего обряда - не сможешь, ЭЗОТЕРИК, СОЛНЦЕ ОСТАНАВЛИВАЮЩИЙ, даже и пасть свою открыть. Анафема, проклятье на тебя уже пошло. И на род твой весь. Чёртовы свечи мы уже зажгли. |
Форумный кусок смердящего г. kawi до сих пор не догнал, что тема о фильме. Ты ебанат? |
господа, делаем ставки - кого забанят раньше... |
[quote=Александр25;49092304]тема о фильме[/quote] А тема-то о ПОЛИТИКЕ. Со всеми вытекающими. |
у меня родители с утра ходили, говорят хороший фильм но тяжелый утром для пенсионеров скидки, ну и зрителей 5 чел было с утра) |
[quote=fedvit;49094018]утром для пенсионеров скидки[/quote] О, так это в корне меняет дело! Трэба иттить, как бы спать с утра ни хотелось! Халява плиз! |
[quote=Александр25;49086959]Пойдете ли смотреть да, нет? В начале отвечаем, потом своё мнение оставляем. Нет. Считаю деньги, потраченные на с'емку этого фильма не интересного старья пустой и пафосной расратой средств государственных или частных.[/quote] Ну хучь хтонить сходил? РасскАжте! Стоит свои копейки пенсионные на это тратить, даже со скидком? |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |