![]() |
80-Дедушка Мороз > дополню примерами.. ребенок мочится мимо унитаза, - да чем той мочи.. чуть псыкнул вор ворвался в квартиру, трахнул женщин обобрал все, но ничего, не убил же и чудненько.. а мог:)))) значит все хорошо.. логика!:)) |
[quote=Бехолдер 2020;48180027]Ну патриотизм это замечательно но когда хочется кушать то большинство в итоге выбирает еду. Если кто забыл то СССР именно так и закончился. [/quote]Ну я был в Псковской области.Осматривал исторические места города и монастыри и крепости средневековья.Не заметил, что бы кто то голодал.Еда в кафе отличная, вкуснее чем в Краснодаре, кухня вся русская .Так что дело не в еде. ;) |
И СССР закончился не из за еды. Идеология коммунячья опостылела людям.И враньё. |
80-Дедушка Мороз > что значит «запретили Трампа»? Что мешает Трампу сделать свой телеграм-канал? Или завести свою страничку на китайском WeChat? - И кстати - где это я оправдывал запрет русских каналов? |
[quote=Бехолдер 2020;48180617]Что мешает Трампу сделать свой телеграм-канал?[/quote]И кстати если бы сделал свой канал, возможно затмил те бы каналы , где его забанили. ;))) |
[quote=Бехолдер 2020;48180617]И кстати - где это я оправдывал запрет русских каналов? [/quote]Тут. [quote=Бехолдер 2020;48180617] что значит «запретили Трампа»? [/quote]а если он хочет в твиттере? причем тот же твиттер пару лет назад запретил Трампу банить своих хейтеров :))) правда оригинально?:))) |
86-Дедушка Мороз > А если ты хочешь писать под ником «Хаус»? Хамить не надо - тогда и банить никто не будет. К Трампу это тоже относится:) |
[quote=intern;48180565]Идеология коммунячья опостылела людям.[/quote]От каждого по способности, каждому по труду. Социализм. От каждого по способности, каждому по потребности. Коммунизм. Ну и чем тебе не нравится? |
[quote=Бехолдер 2020;48181286]Хамить не надо - тогда и банить никто не будет. К Трампу это тоже относится:)[/quote]а где он хамил? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |