![]() | [1] [2] |
[quote=Labyrinth;47241043] слишком длинное название. предлагаю сокращенно: "армавирская ш...а" [/quote]Это кто там из подлавки вякает?:))) |
[quote=Labyrinth;47241043] "армавирская ш...а"[/quote] ш...а - это шалава? |
[quote=will;47241349]ш...а - это шалава? [/quote] Не ревнуй коля, твое место никкишлюшки никто не отберет! |
Рязанские шпроты дешевле, но гораздо питательнее©(из фельетона Ильфа и Петрова) а вот новинку, армавирские шпроты, народ просто из любопытства купит - профит!) В наше непростое время идеи валяются под ногами! Банка как банка, но большая ( сейчас объясню почему). На этикетку чтобы поместился наш чешуйчатый герой , в цилиндре , косозавернутой черной под смокинг манишке, с наганом в руках, четко выстреливающий на стене надпись "ЗА ПУ!!!". А в большой этой банке - чебурекс®, патентовоное блюдо, из чебурека в масле, с жидким дымом и ароматом армавирских южно-колоритных харчевен, с тонкими нотками балтийского прибоя, фасованого и сублимированого в рязанских болотах). |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47241549]На этикетку чтобы поместился наш чешуйчатый герой[/quote] такого жирдяя трудно втиснуть.бгг)) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/7f0d692fc86e7b1cd174f5252a763348.jpg[/img] |
[quote=will;47241560]такого жирдяя трудно втиснуть.бгг))[/quote]ты серьезно хочешь о внешности поговорить? |
О серьёзной внешности - серьёзный разговор) |
46-Шпроты все > Щпрота Армавирская, а на кой ляд ты на фото напялил на себя майку RedSea Divers? Ты хотя бы знаешь с какой стороны к аквалангу подходить? |
45-will > Ты фотку любого юзера кубан.ру можешь найти? |
49) Камеру нужно заклеивать))) |
[quote=rexline;47241692]О серьёзной внешности [/quote] Ага, тебе то с твоей пидорской бородкой только о серьезной внешности рассуждать. Тем более сидя в жОлтенькой Лянче))) |
Щаз появится "Бычки_ф_томате". |
49-Analytic > На самом деле это не очень сложно. Обычный человек использует одну и ту же почту для регистрации на разных сайтах, в том числе там где выкладывает свои фотки. Вконтакт, Инстаграмм, Фейсбук, Авито и тп. |
За что вы так каца ненавидите,или это любя? |
[quote=тихий;47242374]За что вы так каца ненавидите[/quote] А поца то и не поминали в этой теме... |
[quote=Олеандра_Сугробова;47242247]Щаз появится "Бычки_ф_томате".[/quote])) 5 баллов |
[quote=Beholder2019;47242369] На самом деле это не очень сложно. [/quote] Мою фотку из ВК найдешь? |
57-Analytic > зачем ты все так усложняешь? Опубликуй фото, если нечего стесняться. Небось, не Горбун из Нотр Дам. |
[quote=rexline;47242584] Опубликуй фото, если нечего стесняться. Небось, не Горбун из Нотр Дам. [/quote] Опять [s]подрочить[/s] восхититься хочешь? |
58-rexline > а что ж ты такой трусливый, когда ситуация доходит от слов к делу, а? ;) Когда ты на форуме всех достал своей похвальбой в БИ, дипломом и пидаосским характером, тебя пригласили на спаринг - ты слился. Вчера из-под [кажущейся] анонимности ника похвалялся своей бесстрашностью и попросил найти инфу о тебе - такой смелый был!.. Но тут же побежал ТопАдмину жалиться, чтобы информацию о тебе удалили. )) |
[quote=Альфа и Омега;47242862]ты слился.[/quote] Слится и стучать это его все))) Стучит админам он как проффесиональный барабанщик, а скольким он чего обещал а потом терялся -это даже скучно уже считать)) Напоминает захмелевшего зайца, как навозовки лизнет так всех готов порвать а потом неделю теряется... |
60-Альфа и Омега > тебя сейчас следует заблокировать за мультиник. Далее, чего ты добиваешься, выкладывая мою личную информацию в общий доступ? Я тебя на это санкционировал? Похоже, мозгов у тебя маловато, если не выдерживаешь полемики без вот таких подлых действий. Ничего я не боюсь, но мне не нужет возможный спам на телефон. Если дойдет до мер адекватного ответа, то буду иметь тебя ввиду в первую очередь. |
[quote=rexline;47242891]Далее, чего ты добиваешься, выкладывая мою личную информацию в общий доступ? Я тебя на это санкционировал?[/quote]Опа на.. а чего не возмущаешья когда мою инфу выкидывали? |
[quote=rexline;47242891]Ничего я не боюсь, но мне не нужет возможный спам на телефон. [/quote] Не ссы.. не получится на твой номер зарегится на гей сайтах.. говорит шо там на этом номере уже есть акки:))) |
63-А не спеть ли мне песню > вопрос глуп, до крайности. |
64-А не спеть ли мне песню > "не получится на твой номер зарегится на гей сайтах" - уже попытался? Вот артист, даа. |
[quote=rexline;47242891]без вот таких подлых действий. [/quote] О как! Вот она заднеприводная логика))) Фото пряника и обсуждение его это нормально, а малейший намек на сладенького так сразу в позу))))) |
[quote=Разум;47242930] Фото пряника и обсуждение его это нормально, а малейший намек на сладенького так сразу в позу))))) [/quote]:)))))))))))))))))))))))) Пряник смееться в голос:))))) [quote=rexline;47242924]"не получится на твой номер зарегится на гей сайтах" - уже попытался? Вот артист, даа. [/quote]первым делом..это же стандартная месть .. только я просчитался, ты там уже есть..:))))) |
68-А не спеть ли мне песню > ничего там нет и быть не может. Другое забавно, что ты поспешил посетить эти сайты не без злого умысла (ерунда, конечно). 67-Разум > Обсуждение? Пара оплеух и разошлись посвоим углам. Ничего личного, тем более цифр. Заметь, насколько был пакостен выпад против меня и насколько незлобив супротив Пряника. |
[quote=rexline;47242584] 57-Analytic > зачем ты все так усложняешь? Опубликуй фото, если нечего стесняться. Небось, не Горбун из Нотр Дам. [/quote] Да мое фото я видел. Кому я интересен, тоже видели. Но мне интересен сам механизм деанонимизации. Насколько он реален для пользователя, а не админа. |
[quote=rexline;47242977]ничего там нет и быть не может.[/quote]точно, кошечка?:)))) [quote=rexline;47242977]Другое забавно, что ты поспешил посетить эти сайты не без злого умысла (ерунда, конечно).[/quote]Забавно шо ты в это поверил.. технология перехвата смс очень дорогая и доступна избранным..а для регистрации нужна именно она..поэтому даже если бы она у меня была то я бы на тебя ее не тратил.. но то шо ты подкинулся это прикольно.. ps а правда есть сайты спецом для геев или вам мамбы и лавпланет хватает? |
[quote=Analytic;47242992]Но мне интересен сам механизм деанонимизации. [/quote]Все деаномизированные особобуйные либерасты тут же терялись мгновенно с форума... |
71-А не спеть ли мне песню >"точно, кошечка?:)))" - точно. Проза.ру, одноименный рассказ. "поэтому даже если бы она у меня была то я бы на тебя ее не тратил.." - это ты о своей голове говоришь? |
[quote=rexline;47243052]"точно, кошечка?:)))" - точно. Проза.ру, одноименный рассказ. [/quote] нет пудель,кошечка это твой ник на сайте знакомств... |
[quote=rexline;47242891]Далее, чего ты добиваешься, выкладывая мою личную информацию в общий доступ? Я тебя на это санкционировал?[/quote] Таки да. ТЫ ПОПРОСИЛ нарыт про тебя. Ну, это дело не сложное, быстренько, что попалось выложил ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ. Так что ж ты, радужный, задню вкючил? |
Самое главное из всего, тебя научили выполнять простые команды. Ничего подобного ты себе уже не позволишь, а в остальном, как соперник в словесных поединках, ты безопасен как беззубый шакал. Бг. |
"rexline" хорошо seo-optimized brand, так шо цель его отработать - прямая в индекс цитирования. Весь этот чебурекснутый мухомор ака rexline только и зажигает свою аккаунтуру, по-больше затуманить поисковики своей персоналией. |
76-rexline > жиденько, очень жиденько ))))) непадеЦЦки подгорает, прямо пидаосит? ;))) |
Жиденько? Вот и обтекай теперь. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |