![]() | [1] [2] |
Хвильт зарубил "[filolog]мяне[/filolog]". Странный хвильтр, странные люди, странное время. |
м-я-н-е. Ну на минет точно не тянет. |
Минет пропускает, м-я-н-е - нет. В странное время мы живём. Есть об чом внукам рассказувать. Есть, для чего жить. |
[quote=Б.М.К.;29423272] странные люди, странное время. [/quote] Эпоха перемен.:( |
46-дед > По этому поводу у Михалка есть броское: "Капитализм несёт разруху! Социализм несёт застой! Анархия несёт парнуху! Монархия вообще отстой!" (с) -------------- Лучше при социализме? |
Ну и... "Веселые тюлени подбрасывают мячик, У мамы на коленях изумленный мальчик. Свободное искусство - иллюзия, фантом! Толстый дрессировщик, с рыбкой и кнутом." (с) |
0-Чoп >Поздравляю с 8 Марта! Ты себя ведешь как настоящая женщина, желаю и дальше быть верным себе и продолжать вести себя так же! :-) |
"Вукраинские государственники" оне такие. Ну а чо, генезис у них такой, попрощаться и не уйти, пока последняя банка меду на полке остается это как за здрасьте. |
[quote=vart;29423098] И на ту толерантнгсць! [/quote]добрее надо быть :) |
Харкни и разотри. Я уходил с форума в связи с посадкой,а тебе-то? |
1 Чопа форум достал. 2 У Чопа интерернета не будет!!!!!! Смешно. |
52)-_Кошница_ ..Я уходил с форума в связи с посадкой,.. а кака разницо?.. пример та выдан.. а оне(примеры) завирусованы.. (кста, скока раз ты уходил?.. и на скока тибе посадку делали?..) |
- о да, с каким возвышенным трагичным гонором он уходил!!! - но зато с каким торжественновыспренным пафосом всегда возвращался!!!!! %) |
51-Чoп > [em]Скажи им заклятое слово "ноцдтчндсн" - и желаемое исполнится...[/em] |
[quote=Чoп;29418827]со здешней бригадой я разругацца не могу - мы, зачастую, знаем друг друга задолго до того, как узнали о кубань.ру, и своих я не сдаю :)[/quote] Ладно, тогда вопрос - а куда ты? В смысле, на другой форум? |
47-Б.М.К. > Лучшее моя диктатура:). Имеются ещё варианты? |
51-Чoп > Уходя - уходи:) Иначе - на балаган похоже:) |
Во какой гавкач москоглюкі поднялі)) Гы.. |
54-oldzanuda >15 суток. Не? |
61)-ingvor, не знаю.. молчит.., зараза(выражение непонимания и восторга).. |
на хворуме праздник - возвращение блудного Чопа, не иначе!... и о чудо - он снова будет резво бегать по темам и энергично скавчать в компании невмеруборзых хохлощенят-однопомётников! *о боге, йа умилилсО* %) |
0-Чoп > RIP |
0-Чoп >73. )) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |