К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Не мешайте вступать в НАТО!" - посол Украины наорал на главу МИД ФРГ

0 - 03.12.2014 - 00:27
“Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО!” — В резком тоне заявил посол Украины в ЕС Константин Елисеев, отвечая на реплику министра иностранных дел Германии о том, что в Североатлантическом Альянсе украинцев не ждут. Также посол назвал слова главы МИД ФРГ “удивительными и разочаровывающими”. “Каждая страна-партнер, в том числе Германия, должна уважать выбор суверенной страны, как Украина. Ни одна страна не имеет права препятствовать пути Украины в НАТО, и, таким образом, к лучшему будущему”, — цитирует заявление украинского дипломата немецкое издание Die Welt. Напомним, что глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на прошлой неделе упомянул о невозможности вступления Украины в Альянс. Солидарен со своим немецким коллегой и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что выбор в пользу вступления в НАТО должны сделать сами украинцы, путем референдума. Правда, если этот референдум будет таким же “законным”, как выборы самого Порошенко и депутатов Верховной Рады, тогда его результат легко предсказать заранее. Москва продолжает увещевать Киев, чтобы Украина придерживалась прежнего внешнеполитического курса, оставаясь внеблоковым государством, однако украинские правители, фактически находящиеся под полным контролем посла США, выполняют пожелания спонсоров государственного переворота, а не волю народа

http://q99.it/AbuakXo
---------------------------
Обиделся посол и стал топать ножками.



1 - 03.12.2014 - 00:31
краине никто и не мешает.. вступать.. но только в гавно..
2 - 03.12.2014 - 00:44
Ничего, укурки еще посмотрят на каком основании колбасня хвост распускает...

Гость
3 - 04.12.2014 - 21:51
эта промывка мозгов и зомбирование до добра не доведет.
Гость
4 - 04.12.2014 - 21:58
хохлы на всех уровнях примитивны
Гость
5 - 04.12.2014 - 22:05
2-Легыч > чо эта ты тут про украинскую кубань розжыгаешь??? К полюдовой в камеру фсбшную захотел???
бггггг
6 - 04.12.2014 - 22:42
да и нахер та украина кому нужна чтобы из-за нее воевать... европейцы понимают что вступив в нато украине голову совсем сведет и ощутив себя под защитой нато будет провоцировать конфликт, а европейцам ввязывать в военный конфликт из-за кучки пришибленных имбецилов явно не хочется, потому что понимают что театр военных действий легко может перейти на их территорию... А пиндосы же надеются что до их территории война не дойдет поэтому вовсю проталкивают укропию в нату. Мысли чисто в воздух так как это и так все пониают.
Гость
7 - 05.12.2014 - 08:25
"НАТО без нас не сможет. Генсек НАТО к нам за указаниями летит. По сути мы заняли место США"-

Чёй-то "хлестаковщиной "запахло.)))
8 - 05.12.2014 - 08:30
А разве в НАТО принмают государство, имеющие территориальные споры? там вроде в устаые прописано, что таких, как Грызунов или кахлов принимать нельзя. тока после отделения от них спорных территорий.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены