![]() |
46-rexline >ага,тока ося и ты шаришь кому голос отдать)) рекся,ты такими темпами скоро даже свой забор обоссышь)) |
119-Эдж > что вы только не придумаете, лишь бы не работать. |
[quote=Accountant;45951315]119-Эдж > что вы только не придумаете, лишь бы не работать. [/quote] как раз наоборот. Пашем так, что лошади оборачиваются. В этом никакого секрета нет, я уже писал, что главный закон жизни это борьба, в нынешних условиях это, считай, работа. Если ты не борешься значит жизнь рано или поздно тебя вычеркнет, так или иначе. |
[quote=Accountant;45951044]если ты ничего не внес в кассу - не тебе решать, что кушать на ужин[/quote] Аморальный тип ты, однако. Имущественный ценз был отменен даже в оплоте либерализма и демократии... ибо голодный индивид не только стоит на паперти с протянутой рукой, но сбивается в стаи, вооружается и идет к откормленным за "законным", по их мнению, прокормом. Ну а супротив "закона" куда ты денешься? :о) |
[quote=Эвелина;45949121]Когда выгодно ради словца красного ты - народ. Когда еще более выгодно для голубой крови ты - Вице-предводитель, действительный член Российского Дворянского Собрания[/quote] Ну и в чём моя [em]выгода[/em]? Хоть одну копейку я из этого [em]выгадал[/em]? |
[quote=WINSTON_60;45949257]И вдогонку.Чем занимается эта шобла?[/quote] [em]Эта шобла[/em] занимается исследованием неизвестных страниц истории нашей страны. Вскладчину, за свои кровные. |
125-Свист > результат отмены более чем печален - арабы решают, что будут кушать на ужин немцы и трахают невозбранно ихних немецких жен после ужина. Я думаю, это упущение будет все-таки исправлено, хотя тем, кто с ложкой, это, конечно, не понравится. |
128-Accountant > Весьма некорректное сравнение прав "якобы, бывшего гражданина" и "понаеха неизвестно откуда, без рода и племени". А то, что тевтоны наведут у себя порядок, я нисколько не сомневаюсь. Причем, начнется все с Восточных земель, с нашего, так сказать, "протектората" в прошлом. |
Какая комиссия будет решать, кто Тупоголовый кто Остроголовый, кто Яйцеголовый, кто Дубиноголовый, а кто НОРМАЛЬНЫВЙ ИЗБИРАТЕЛЬ??? В райкоме Единой России и в церкви надо получить доступ к выборам? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |