![]() |
[quote=семерочка;43460437] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Это только начало? ну да, Крым - это только начало. [/quote] В глубоком детстве слышал русский романс: Это было началом и приближением конца Я где то его встречала , жаль не помню лица |
[quote=Хохломоскаль;43460449] Цитата: Сообщение от семерочка потомки степняков, ноне обитающие в киеве и львове? Потомки мордвы ныне обитающие в рязани? [/quote] Последняя стадия упоения гигиеной- самоистребление. Это все равно, что в целях чистоты внутренностей пить соляную кислоту |
0) Беспрецедентное (в т.ч. с времён СССР) дорожное строительство - современные автобаны и модернизация железной дороги. Деньги - китайские. Цель - создание современной инфраструктуры экономики и использование транзитного потенциала. |
я так понял, что коммунисты и хохлы поддерживают тезис сабжевого персонажа о том, что Россия грабила нацокраины и только отбирала у них, поэтому должна еще что-нибудь давать. и почему я не удивлен? |
[quote=saurus;43460517]и использование транзитного потенциала.[/quote]Куда транзит пойдёт? Всегда было интересно, как тупиковые образования стараются развивать транзит. |
84-saurus >Строительство новой столицы практически"с нуля". |
[quote=_Кошница_;43460532]Куда транзит пойдёт? [/quote] лишенные общей границы РФ и КНР, обогатят транзитный Казахстан. ;) |
86) Китай - Хоргос - РФ - Западная Европа Китай - Киргизстан - Казахстан - Иран- Турция - Эмираты |
[quote=семерочка;43460578]РФ и КНР[/quote] [img]http://www.pictureshack.ru/images/11949_30288019.jpg[/img] Галантерейщик и кардинал — это сила! |
86) Новый шёлковый путь (Евразийский сухопутный мост) — транспортный маршрут для перемещения грузов и пассажиров по суше из Китая в страны Европы и на БВ. Нурлы жол - путь в будущее. Информация о реализации Государственной программы инфраструктурного развития «Нурлы жол» · [url]http://www.mid.gov.kz/ru/kategorii/nurly-zhol-put-v-budushchee[/url] |
[quote=saurus;43460608]Китай - Хоргос - РФ - Западная Европа[/quote]Внимательно перечитай,а то осв тут сльозы Навального цитировал про Новый Шелковый путь, хохлы аж обогатились. |
ну странные речи он говорит, многотысячелетняя история древнего казахского народа почему-то не упоминает строительство дорог казахами за эти тысячи лет, но озвучивает претензии к РИ, которая за двести лет не построила им дорог. теперь у них есть овн какая дорога. я рад за них. я вообще за всех рад, у кого жизнь улучшается. лучший язык межнационального общения - говяжий. ;) а кто начинает петь пестни о том, что плохо живет, потому что русские их грабили - может посмотреть на кастрюлеголовых, которые скинули ярмо ненавистных русских, вместе с остатками мозгов. к сожалению. ну похвастался абишевич новой дорогой, ну плунул по коммуняцкой привычке в досоветское прошлое, ну и банан бы с ним. но тебя ж начало распирать от радости - о, и казахи тоже хочут поскакать. |
Собкор! Я думал ты давно на пенсии |
Тебе нечем думать, дурачок.Не мучай себя и свой треснувший мозк:-))) |
[quote=_Кошница_;43460736] Тебе нечем думать, дурачок.Не мучай себя и свой треснувший мозк:-))) [/quote] Эк , как ты быстро раскололся! Я никак не пойму ты старше Горбачева или все-таки помоложе? |
[quote=семерочка;43460678]ну странные речи он говорит, многотысячелетняя история древнего казахского[/quote] Ничуть не более странные чем речи и Москвы "о тысячелетней истории". [quote=семерочка;43460678]но тебя ж начало распирать от радости [/quote] А вот приписывать мне свои мечты не надо. [quote=семерочка;43460678]может посмотреть на кастрюлеголовых,[/quote] Ну давай взглянем. [img]http://proxy12.media.online.ua/news/r3-becce8c0c9/680_573075899e780.jpg[/img] На, что ещё глянуть? На цены в магазине? На массу под названием "сыр"? |
Да зачем тебе понимать, живи так, будет проще. |
98 - ХМ, у тебя сломался фильтр. тормози свой поток сознания. давай по теме сначала. чо там не так с назарбаевым? ну ляпнул дядя для внутренних ястребов фразу, дальше все по делу говорил. то, что казахи - те еще националисты вроде ни для кого не секрет. у них есть шансы на нормальную жизнь. что я думаю, по поводу этой фразу - я тебе сказал. ты дальше затянул про грозного, орду, египетские пирамиды и сыры... о чем сабж можешь пояснить? |
[quote=семерочка;43460833] ХМ, у тебя сломался фильтр. тормози свой поток сознания.[/quote] Ты тоже приторомаживай, семерочка. Ну право....угореть же можешь в "патриотстве". )) [quote=семерочка;43460833]давай по теме сначала.[/quote] Давай попробуем. [quote=семерочка;43460833]чо там не так с назарбаевым?[/quote] Наверное всё так.Вроде здоров....[quote=семерочка;43460833]ну ляпнул[/quote] Ой ли? Ляпнули ли или это была заготовка? Такие речи не "ляпают". [quote=семерочка;43460833]для внутренних ястребов[/quote] А может намекнул тем кто снаружи...Мол могу и зубы показать. [quote=семерочка;43460833]у них есть шансы на нормальную жизнь.[/quote] Вот понимаешь в чем проблема....Ты вот (во всяком из этой твоей фразы как то именно такой подтекс напрашивается), с чего ты решил , что у нас уже "нормальная жизнь", а у них есть только шанс. Или ты хотел сказать, что у них есть такой шанс в отличии от нас? |
[quote=семерочка;43460833]ты дальше затянул про грозного, орду,[/quote] ))) Это ты почему вдруг начал о какой то РИ и фараонах вспоминать. Вступил в ряды обожателей фараона Николямзеса II ? ))) |
Кстати, "Экспо-2017" пройдёт а Астане. Билеты продаются. Отели бронируются))) |
Новая многосерийка под названием "А что там у казахов" |
104-RV2015 > у Хохмы "гусский город Грозный" уже протух, пытается мутить новое. |
[quote=Winny;43461309] у Хохмы "гусский город Грозный"[/quote] Почему вдруг у меня? Скорее у тебя. |
[quote=Хохломоскаль;43460886]с чего ты решил , что у нас уже "нормальная жизнь", а у них есть только шанс. [/quote] у "вас" она всегда ненормальная ) подозреваю, был бы ты казахом, то еще бы покрепче нурсултану бы пихал. Если бы позволили б )))) |
успокоили идиота.. слава модераторам!!! |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |