![]() | |
3683-Claw15 >"буль-буль-буль)" ну так ведь так и закончилось все :)) где протест? где новальне? где проблемы у власти? :)) |
[quote=Claw15;43911339]Чота против коррупции больше НИКТО не выступает.[/quote] А в России коррупции нема..! По мнению Пита Щедровицкаго,"[U][I]коррупция атрибут капиталистического общества, а наше общество таковым не является, и ещё не известно, станет ли в обозримое время[/I][/U]"!! [url]https://www.znak.com/2016-11-10/nastavnik_kirienko_metodolog_chedrovickiy_o_promyshlennoy_revolyucii_i_korrupcii[/url] И воще,"[em][em]коррупция – это органичная часть экономики, политики, да и самой сути жизни и какое же это нарушение, если почти 100% людей так или иначе вовлечены в коррупцию[/em][/em]"? [url]https://www.znak.com/2016-11-22/korrupciyu_v_rossii_ne_pobedit_no_mozhno_prevratit_ee_v_korrupciyu_light[/url] Наш Гарант пошел дальше:[url]http://kremlin.ru/events/president/news/54035[/url] [em]"Вы знаете, некоторые страны, претендующие на глобальное лидерство, а если быть более точным, то претендующие на глобальное господство, начали внедрять практику создания так называемых антикоррупционных комитетов – параллельных органов власти, которые чаще всего используются не для того, для чего они созданы, а с целью манипуляции во внутриполитической сфере. Россия, разумеется, никогда ничего не позволит создать у себя, но в некоторых странах такие структуры уже созданы, в восточноевропейских. Для того чтобы обеспечить интересы граждан и государства, самим нужно быть: а) кристально честными([b]Чайке да в уши[/b]) и б) эффективными, – в борьбе с коррупцией и в борьбе с нарушениями закона в самом широком смысле этого слова.[/em]!! Где-то подобное мне встречалось...[youtube]2th5k5EJMfE [/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=2th5k5EJMfE[/url] Што-то ютуб мондит или его отключили на лесурсе... По иному... [b]И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем.[/b](с) из:Тот самый Мюнхгаузен. Теперь пущай ГД ломает се бошки,как учудить мехнику "непозволения"... |
3684-NoThanks > Какой тебе протест? Нормальная предвыборная капания - единственная в стране. |
"У него есть только одно замечание, сказал Наполеон, по поводу прекрасной, проникнутой духом добрососедства речи мистера Пилкингтона. Говоря о скотском хуторе, он, конечно, не знал, - поскольку Наполеон только сейчас сообщает об этом - что название "Скотский хутор" отныне не существует. Отныне будет известна "Ферма "Усадьба"" - что, как он уверен, является ее [b]исконным и правильным именем[/b]. " ---- можно поменять в президентах усея России Путина на Медведева, Иванова, Сердюкова, Шойгу,.... да хоть на Навального. НИЧЕГО не изменится. По крайней мере в лучшую сторону. Потому как для того, что бы чего то поменялось надо менять не президента, а систему. В 1991 году СССР поменял вывеску на фронтоне и таблички на дверях партноменклатурных бонз. |
[quote=Claw15;43911583]Какой тебе протест? Нормальная предвыборная капания - единственная в стране. [/quote] Кого выбираем?:) |
3686-Claw15 > ну окей :) как скажешь :) только потом не ной за 3% :) |
3687-Korelsky > пора валить? в этой стране ни чего не изменится - народ не тот? |
[quote=Korelsky;43911658]можно поменять в президентах усея России Путина на Медведева, Иванова, Сердюкова, Шойгу,.... да хоть на Навального. НИЧЕГО не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.[/quote] Может и так,но ситуация все хуже..! Читаем: [b]Командир Росгвардии: ее создали для борьбы с революционными брожениями[/b] ИА Банкфакс15:14, 16 декабря 2016 [em]Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль заявил, что войска национальной гвардии создали для борьбы с «пятой колонной» и «революционными брожениями». С таким заявлением он выступил на брифинге для журналистов 15 декабря. «Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится[b](а што там творится?Одна победа за победой..!)[/b], что есть такое понятие, как „пятая колонна“, ряд так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре»[b](и у нас,в Удмуртии все тихо)[/b], — заявил глава управления. Расшифровку выступления Мауля опубликовало ИА Банкфакс, но затем текст пропал со страницы новости агентства. Он до сих пор доступен в кэше (копия). «Необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы([b]это в какой форме?)[/b]. В одних руках собрали и сплотили структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак»[B](во как!!)[/B], — цитировало Мауля агентство. В указе «О федеральной службе войска национальной гвардии Российской Федерации» содержится положение о том, что Росгвардия занимается «информационным противоборством»[b](Понятно,закрыть Рунет,да и вся недолга)[/b]. Росгвардия была создана на базе Внутренних войск МВД 5 апреля 2016 года по указу президента России Владимира Путина. Войска Росгвардии подчиняются непосредственно президенту, новую структуру возглавил бывший начальник охраны Путина Виктор Золотов.[/em] Кулак,грите..? Заметил я,што у российянских ментов имеет быть устойчивый поведенческий инстинкт,кой имеется и у прочих..Поясняю што сие-увидел мяч и нога таки просистя пнуть по ему,стоит гиря,никого не трогает,но хочется попробовать ея поднять... Вот и кулак россгвардейца тож всхочет..,бо инстикт,ссуко,супротив таки не попрешь..! |
[quote=Claw15;43911339]Чота против коррупции больше НИКТО не выступает.[/quote] патамучта панимают - выступать и рушить мало, надо еще и созидать, а созидать пока что некому, порядочных да умных да общественных пока еще мало у нас :0) либо тех либо тех либо тех хватает, а вот так, чтобы сразу все вместе - мало :0) |
3687-Korelsky > [quote=Korelsky;43911658]что бы чего то поменялось надо менять не президента, а систему. [/quote] Поменять Шойгу на Навального действительно бесполезно) Однако программа Навальный нацелена именно на смену системы, способствующей коррупции. Для этого нужны - судебная реформа для обеспечения независимости судов от исполнительной власти, а также прочих силовых структур - борьба с незаконным обогащением через декларирование расходов чиновниками - люстрация тех, кто активно (словом и делом) поддерживал коррупцию - крупный единовременный налог на итоги приватизации для устранение сращения крупного бизнеса и власти (олигархии). Никто, кроме Навального, об этом даже не заикается. 3690-GSP > Не передергивай! Он про народ ниче не сказал. |
Пагади!! Как никто не выступает?? Я решительно против .. Карупцея это ужасно. Я решительно против и осуждаю!!! Все.. Выговорился.. Уж полегчало ))) |
3692-taras > Ну так нужен лидер с позитивной повесткой! У Навального как раз программа созидательных реформ. |
[quote=Claw15;43912329]У Навального как раз программа созидательных реформ.[/quote] у него одни разрушительные тенденции.. |
Claw15 скока же леха тебе платит, что ты так за него джеппу рвешь? |
[quote=Claw15;43912329] Ну так нужен лидер с позитивной повесткой![/quote] не нужен лидер с позитивной повесткой, нужна критическая масса порядочных+умных+общественных вот ты мне выжимкой дай, как Навальный собирается бороться с коррупцией. Как ты сам понимаешь его. Тезисно типо 1. Издать указ о 2. Создать комиссию такую-то, в которую войдут такие-то 3... И т.п. Можно? |
3697-куч > я тоже так думал сначала что платит. но тут похоже другое. психическое. |
3696-Забыл Пароль > Что же он разрушил? Часовню тоже он?) [youtube]h0jB5dB3gNo[/youtube] 3698-taras > Просто процитирую [em]тезисы[/em] этой части программы. И замечу, что она связана с другим частями - например с судебной реформой и экономическими мерами. Конкретные законопроекты тоже нарабатываются. [em]ПОРА ВЫБИРАТЬ: БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, а не МИРИТЬСЯ С ВОРОВСТВОМ[/em] Коррупция, повальное воровство чиновников, является главной проблемой современной России. Коррупцию побеждали во многих странах, ее можно победить и в России. —Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов, и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело —Антикоррупционные процессы должны вестись публично и гласно. Никто не должен уходить от ответственности, как это было с Сердюковым и Васильевой —Прозрачность в госкомпаниях. Алексеем Навальным и ФБК разработан пакет законопроектов, благодаря которым госкомпании перестанут быть кормушками для родственников и друзей высших государственных чиновников —Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку, и подвергнуться уголовному преследованию —Принятие законопроекта ФБК о борьбе с коррупцией в госзаказе, где сейчас ежегодно расхищается по официальным данным Счетной Палаты свыше 1.5 трлн рублей. —100% раскрытие конечных собственников всех компаний, поставляющих услуги и товары государству и госкомпаниям [url]https://2018.navalny.com/platform/[/url] |
[quote=Забыл Пароль;43912366]у него одни разрушительные тенденции..[/quote] Тенденции..! Хм... ****,откуда ты выкопал сие столь дивное слово..? И што же оное обозначает..? [quote=куч;43912416]куч 3697 - Сегодня - 12:46 Claw15 скока же леха тебе платит, что ты так за него джеппу рвешь?[/quote][quote=альтаир;43912523]альтаир 3699 - Сегодня - 13:01 3697-куч > я тоже так думал сначала что платит. но тут похоже другое. психическое.[/quote] Друзья(хи-хи..),подите погуляйте,бо ви здесьнах таки нужны,грамотеи... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43912572]Друзья(хи-хи..),подите погуляйте,бо ви здесьнах таки нужны,грамотеи... [/quote] с каких пор евреи тут шишку держат? |
[quote=альтаир;43912612]с каких пор евреи тут шишку держат?[/quote] З испокон веков евреи шишку держали над олигофренами и прочими даунами... |
3671-NoThanks > осталось убойный компромат на Путина из рукава достать. |
3704-Winny > так было уже :)) забыл чтоле? "Мир уже никогда не будет прежним!", "Это изменит ваши представления о политике!".. помнишь про что были такие заголовки? :)) |
3705-NoThanks > А кстати Ролдугин заплатил налоги со своего оффшора? Не думай, что все забыли;) |
3706-Claw15 > а ты попробуй собрать митинг в краснодаре с требованиями чтобы ролдугин чтото кудато заплатил :)) сколько людей придет, как думаешь? :)) вот об этом я и толкую.. з.ы. а то что вы как всегда жидко усрались там не найдя никаких нарушений закона НИКЕМ - это даже не обсуждается :)) |
[quote=Claw15;43912316]Однако программа Навальный нацелена именно на смену системы[/quote] С фига ли? Навльный бултыхается в той же демократической парадигме, шо и нынешняя власть, шо и коммунизды в совке. Между комми и либералами нет принципиальной разницы, а смена системы - это смена парадигмы. Для России это может быть только првославное самодержавие, с ними Россия и русский народ возникли, развивались, поэтому нормально существовать в иных координатах не могут и не должны. |
[quote=Claw15;43912557]Что же он разрушил? Часовню тоже он?)[/quote]ну где руки дотянулись там и пошалил.. кировлес например |
3705-NoThanks > не-а. Виноват. Каюсь. |
3707-NoThanks > Чо по каждому оффшору митинг собирать? Я налоги плачу государству, поэтому просто нормально (не избирательно) должны работать следственный комитет, налоговая и прочая. А если не работают, вот ради этого можно и собраться. |
3711-Claw15 >"Чо по каждому оффшору " ну если ""Мир уже никогда не будет прежним!"" - то это серьезный повод.. или нет? :)) "Я налоги плачу государству" чо ты там платишь, не рассказывай... |
3708-Раджхан > Развивалась до прошлого века. Потом много изменилось - и вокруг, и в обществе. Абсолютизм везде в мире стал тормозом развития общественных отношений. Не то чтобы демократия идеально, но как говорил старина Черчилль, лучшего пока не придумали. А в прошлое идти тем более нельзя. Страна-дауншифтер просто неконкурентоспособна. Отличный пример - Северная Корея. 3709-Забыл Пароль > так себе пример) 3712-NoThanks > Он и без митинга не прежний) Т.е. ты не платишь налоги, раз удивляешься?;) |
[quote=Claw15;43913527]так себе пример)[/quote] так больше не успел леха, не было власти у него |
3713-Claw15 > "Он и без митинга не прежний)" и что же изменилось? "Т.е. ты" я понимаю, что того, что я плачу - объективно недостаточно для того чтобы требовать всюду порядка и государству приходится тупо прожигать нефтедоллары, потому что моих налогов - мало.. это первое.. второе что я понимаю это то, что если бы даже я платил охулиарды долларов - это все равно никак не связано с тем, как люди работают.. я могу платить, могу не платить, но то, как работают люди на местах - от этого никак не зависит, а поэтому и мои требования, основанные только на то, что я плачу бабки - были бы глупыми... наконец, я понимаю, что лично ты - вообще нихрена не платишь.. твоя зп процентов на 70 - в тени, с этих крох платит работодатель, а все остальное - не переваливает и нескольких тысяч рублей в год.. |
[quote=Claw15;43913527]Абсолютизм везде в мире стал тормозом развития общественных отношений[/quote] С фига ли? [quote=Claw15;43913527]но как говорил старина Черчилль.[/quote]Это не тот Черчилль, апосля которого развалилась британская империя? [quote=Claw15;43913527]лучшего пока не придумали.[/quote]С фига ли? Есть доказательства, акромя ссылки на дутый афторитет? По мне, так это худшая из придумак, явно сатанинских рук дело. [quote=Claw15;43913527]А в прошлое идти тем более нельзя.[/quote]Правильно. Все эти демократические бредни про швабоду, гавенство и бгатство вже давно протухли. Надо идти в будущее, к обновленному Самодержавию. [quote=Claw15;43913527]Отличный пример - Северная Корея[/quote]Дыкть коммунизьм в чучхеистской форме. Оно так и называется - Корейская Народная [b]Демократическая [/b]Республика. Все эти идейки демократии, экспоненциального потребления и поглощения товаров и ресурсов уже значительно протухли. Человечество нуждается в доброй воле, а исходить она может только из самодержавного мироустройства. |
[quote=NoThanks;43913555]я могу платить, могу не платить, но то, как работают люди на местах - от этого никак не зависит, а поэтому и мои требования, основанные только на то, что я плачу бабки - были бы глупыми... [/quote] Ну, если ты такой бесправный и зашуганный - терпи. [quote=Раджхан;43913589]апосля которого развалилась британская империя[/quote] Потому что старая колониальная система изжила себя - спасибо за пример) Сейчас другие критерии лидерства. ЗЫ щас тут добавят, что она и не распалась вовсе;) [quote=Раджхан;43913589]идти в будущее, к обновленному Самодержавию[/quote] Из нынешнего состояния мы придем только к чучхе. Какое уж там "экспоненциальное" потребление? Типичное самодержавие в крайней стадии, окормляюшее свое стадо - на пропитание не всегда хватает, зато "добрая воля" налицо) |
3717-Claw15 >"Ну, если ты такой" дурачок, а ты думаешь, что если ты забашлял капусту - то это тебе чтото гарантирует? доктор будет не таким криворуким? адвокат выиграет дело? учитель будет мудрее? :)) да очень наивный дурашечка :) |
[quote=Claw15;43913700]Типичное самодержавие в крайней стадии, окормляюшее свое стадо - на пропитание не всегда хватает,[/quote]При самодержавие хватало всем и всегда, при коммунизме не хватало. |
[quote=Claw15;43913700]Потому что старая колониальная система изжила себя [/quote] Старая изжила, новая появилась... Делов то. |
3700-Claw15 > в основном демагогию ты вложил,то есть - лозунги ) я ж просил именно такое типа: [quote=Claw15;43912557] Алексеем Навальным и ФБК разработан пакет законопроектов, благодаря которым госкомпании перестанут быть кормушками для родственников[/quote] вот выкладывай конкретно законопроекты сюда, а не лозунги ) и заодно выложи соответствующие законопроекты для тезисов: [quote=Claw15;43912557]Коррупция, повальное воровство чиновников, является главной проблемой современной России. Коррупцию побеждали во многих странах, ее можно победить и в России. —Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов, и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело —Антикоррупционные процессы должны вестись публично и гласно. Никто не должен уходить от ответственности, как это было с Сердюковым и Васильевой[/quote] [quote=Claw15;43912557]Принятие законопроекта ФБК о борьбе с коррупцией в госзаказе[/quote] в студию так же.. === ты ж пойми, тут тебе сидят не лохи в основном,а думающие люди, которые уже знаю о не одном десятке революций и не одной сотне замечательных ораторов, которые в итоге просто изменили конечных собственников финансовых потоков, но народ в конкретной стране так и оставили на том же уровне. Нужна конкретика - КАК будет ве это делать Навальный. За счет каких законов. Ждемс. |
3721-taras > я четал местами... реформу суда к примеру вернуть назад.. есть такой там пунктик... то есть до реформы 25 лет суд работал хорошо.. отлично работал.. а потом реформировали и все сразу стало плохо.. а мы эту реформу отменим - и опять станет как было.. то есть как? как было с 90х по недавнее время... ну и примерно так выглядит там вся программа... тезисы человека, который не очень ясно вообще понимает о чем идет речь и как что реально работает... я уж даже и не заикаюсь о том, что он даже понятия не имеет о том, чьи и какие там интересы затронуты и какие круги на воде пойдут от каждого действия.. об этом им вообще там думать не положено и противопоказано.. но хотя бы формально могли потрудиться над программой, чтобы она хотя бы немного жизненной была.. уверен, даже у кпрф программа в стопиццот раз реальнее и жизненнее.. хотя бы просто потому, что они профессиональные политики там, а не скоморохи самоучки... говорил уже - чистый троцкий.. только с броневика киздеть... |
3718-NoThanks > Ну, если меня не устраивает качество оплаченной услуги, я не стесняюсь высказать претензию |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |