![]() | |
6202-kapysta > а ты когда на Кавказе был? Думаешь простой народ на Кавказе имеет что-то против Навального? |
[b]Где-то на форуме видел фото Новального с наклейкой НАДОЕЛ! Чья картинка поделитесь пж И нельзя ли сделать такую же но с надписью ЗА..БАЛ! [/b] а? |
[quote=kapysta;44099343]Не с кем он не договорится на Кавказе[/quote] в связи с этим вопрос, когда будет офис навального в Грозном или Владикавказе, или дальше Ставрополя очко не пускает? |
[quote=Quantum Satis;44099358]Думаешь простой народ на Кавказе имеет что-то против Навального?[/quote] А что тогда он не едит на открытие штаба в Чечню? ну или в более спокойный и лояльный к нему Дагестан? Боится простого народа?) |
6205-Quantum Satis >раз вы спец тогда и вам вопрос, почему навальный в Крыму не делает офис |
[quote=Quantum Satis;44099289]Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. И в то же время отмена виз с Европой.[/quote] Навральный прикажет Еврочиновникам отменить визовый режим? Это ведь они не соглашаются... Навральный разрушит ЕврАзЭС, чтобы установить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья? Как посмотришь на последышей Наврального, как сразу вспоминаются слова их пидера: "Бараны, ё#й в рот!" [quote=Quantum Satis;44099254]декриминализация легких наркотиков[/quote] лжецы, дебилы, наркоманы и гомики - офигенный электорат!.. [quote=Quantum Satis;44099358]а ты когда на Кавказе был? Думаешь простой народ на Кавказе имеет что-то против Навального? [/quote] Залётная птаха или просто дебил? Краснодарский край - это Северный Кавказ! |
[quote=Quantum Satis;44099358]а ты когда на Кавказе был?[/quote]дебил. Мы живём тут, бггг |
Кстати, новые методички есть у меня уже! Кому? [youtube]rosjVJieKnw[/youtube] |
в дополнение к 6210 "Quantum Satis" - это "армянин из Ростова" Как говорится, комментарии излишни... |
6205-Quantum Satis >простому народу хоть на Кавказе, хоть в Сибири вообще до п.зды кто у власти. Лишь тихо было и спокойно. А вот те кто имеет вес, с Навальным даже разговаривать не будут. Потому что на Кавказе понимают только силу. Тогда и за слова отвечают. |
[quote=osv;44099144]А откуда дровишки, что они - педерасты? Сам придумал? [/quote] Для великовозрастных лычей снимающих старушку на камеру и орущих про сертификат на рулетку, но как-то не нашедших себя в "пикете", у меня другого определения нет. [quote=osv;44099156]Ну и охраняла бы полиция старушку, и претензий бы не было. [/quote] Они и охраняли, мяхко попросили отойти на положенное расстояние. Вот и все претензии. Заточка была именно на провокацию и нужную картинко. Ну и кто организаторы? Правильно - педерасты.[quote=osv;44099179]По фото видно, что они её уводили. Насильственно. [/quote] Чушь, пальцем никто не тронул. А вот что ты выдумываешь на ходу, ты кто? Правильно..... |
6202-kapysta > Почему не договорится? 6204-Хаус MD > В данном случае я рад, если не прав. Но тебе не сильно доверяю. 6208-kapysta > простого народа уж точно никто на боится. Но есть излишние иски безопасности для сотрудников. "На слабо" только идиоты что-то делают) 6209-Хаус MD > Тоже самое и в Крыму. |
6209-Хаус MD >позиция Навального по Крыму это одна из тех что мне в нем не нравится, думаю как и большинству россиян. Здесь Навальному подумать как и Крым признать и запад не потерять, хотя его отворот от запада тоже был бы ему на руку в плане повышения популярности. Не любит у нас народ запад, пропаганда делает свое дело. Я вот тоже на запад с опаской смотрю. |
[quote=Claw15;44099477]Но есть излишние риски безопасности для сотрудников.[/quote]я спросил почему именно в Крыму эти риски? |
Кажется мы стали забывать с чего начинал Алёша. [url]https://2ch.hk/po/src/22070360/14925895389620.webm[/url] |
[quote=Quantum Satis;44099482] Навальному подумать как и Крым признать и запад не потерять, хотя его отворот от запада тоже был бы ему на руку в плане повышения популярности[/quote]может ему ради тебя ещё и пол поменять? |
[quote=Quantum Satis;44099482]позиция Навального по Крыму это одна из тех что мне в нем не нравится, думаю как и большинству россиян. [/quote] именно, но позиция по Крыму и есть та верхушка айсберга..которая показывает "самостоятельность" лехи.. нам нужен второй Ельцин?.. так леха молод, он еще больше наворотить может |
[quote=Claw15;44099243]"могли" не катит - опасности не было.[/quote] Было нарушение Закона "О ....... пикетированиях." |
[quote=Quantum Satis;44099482]Здесь Навальному подумать как и Крым признать и запад не потерять, хотя его отворот от запада тоже был бы ему на руку в плане повышения популярности.[/quote] Признать Крым ради повышения популярности?.. а потом ради повышения популярности Курилы отдать.. или маму заразеть? [b]может Крым признать надо потому что это факт и так хочет народ России и Крыма, а не для популярности[/b] |
[quote=Снег;44099468]Они и охраняли, мяхко попросили отойти на положенное расстояние.[/quote] Ну да. Стоит типа Вася Пупкин посреди тротуара, мешает проходу пешеходов (кому лень его обойти). На него тоже вызывают 6 здоровых полицейских лбов? |
6212-kapysta > Ахаха) зашкварились вы и расчехлились) А как дысали)) Кукарекали, что брехня) [img]https://st.navalny.com/media/cache/96/0f/960fb23257c34daa8546b5ec53fd18dd.jpg[/img] 6117-Снег > что Снех, кукареку?)) 6126-Нарт > [quote=Нарт;44096916] Цитата: Сообщение от Claw15 Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник Дождя вот муйню гонят)) Когда с вами будут бороться как с гитлером, вы даже до границы области или края добежать не успеете) [/quote] Теперь видишь, с какими идиотами "дружишь"? |
6208-kapysta > обвинения в национализме. Собственно афиширование его связей с нациками воизимело эффект и отвернуло от него население национальных окраин. Тут вопрос являются ли его связи с нациками его идеалогической позицией или временным союзом в политических целях. Если второе то ему нужно публично разорвать всякие отношения с нациками. Если первое, то надо посмотреть в каких пределах. Не думаю что он будет мерить черепа. А вот культурологическое доминирование русского менталитета поддерживаю, хотя сам армянин. |
6225-Claw15 >ссылка на дожде равносильно куску гавна.. |
6223-Хаус MD > Навальный считает Крым российской территорией. Сказано это многократно. Точка. 6227-Хаус MD > Ну так пруф из сортира прилетел бггг) (6212-kapysta >) |
6226-Quantum Satis >ага. А потом выяснится что связь с народом это тоже был союз в политических целях. |
6223-Хаус MD >так я это и имею ввиду, официально заявить - Крым Наш. Именно потому что большинство населения России так не просто считает, а другой позиции вообще не допускает. Так как это не просто возвращения территория. Это намного больше в сознании россиян |
6228-Claw15 >а что он туда не едет? А если поедет, то как? Через территорию Украины? А если нет? Как хохлы будут выкручиваться? |
[quote=Quantum Satis;44099535]то надо посмотреть в каких пределах[/quote] Вон выше посмотри в каких 6219 |
6226-Quantum Satis > Чувствуешь в 6229 наброс и дешевые манипуляции?) |
[quote=Claw15;44099549]6223-Хаус MD > Навальный считает Крым российской территорией. Сказано это многократно. Точка.[/quote] шикардос, тогда почему к анальному в Крыму особое отношение? |
[quote=Quantum Satis;44099562] Это намного больше в сознании россиян[/quote]Правильно.. поэтому с вопросом по Крыму нельзя быть немножко беременным.. а Навальный захотел между еб.ых и неб.[filolog]ных[/filolog] проскочить, у нас таких не любят |
6234-Хаус MD > ты ты шо! Его там наверно знают процентов 10 населения?) А остальные ниче не слышали про коррупцию! Пешы исчо!) |
[quote=Quantum Satis;44099562]так я это и имею ввиду, официально заявить - Крым Наш. [/quote] уже поздно, потому что все понимают что в данный момент это [quote=Quantum Satis;44099482]был бы ему на руку в плане повышения популярности.[/quote] |
[quote=Claw15;44099601] ты ты шо! Его там наверно знают процентов 10 населения?)[/quote] поверь мне его там знают очень хорошо и именно поэтому к нему там особое отношение.. твой очередной слив засчитан |
[quote=osv;44099306] у Навального - мощнейшее прикрытие.[/quote]нука нука просвети нас про мощное прикрытие? |
6210-GS > речь о национьных республиках, если ты не понял. Хотя конечно понял, просто упражняешься в манипуляциях. |
рецеп от политического провокатора Навального [quote] Надо политизировать любую проблему всеми средствами. Люди, заявляющие о «неполитическом протесте», проигрывают ровно в эту секунду. [/quote] Ля, когда уже судебная система начнёт нормально работать и этого баламута в дурдоме закроют?! |
6237-Хаус MD > О том, что Крым - это территория России, он заявил в самом начале избирательной кампании. Вопрос о Крыме ему задают на каждом открытии штаба, да и чуть не в каждом интервью - он отвечает именно так. Но на его популярности этот вопрос никак не отражается - это и по опросам Левады видно, и по стремительному росту подписей и волонтеров по всем регионам. Будущих подписей [b]367303[/b] Волонтёров [b]85274[/b] Открытых штабов [b]19[/b] 6241-GS > А что плохого в политизации экономических или социальных проблем? Не справился - уходи, вот и вся политика. |
[quote=Claw15;44099532]Теперь видишь, с какими идиотами "дружишь"?[/quote]я не вижу здесь идиотов. |
Студентам Владимирского государственного университета 18 апреля показали фильм об Алексее Навальном, в котором основатель Фонда борьбы с коррупцией сравнивался с Адольфом Гитлером. Об этом 19 апреля сообщает «ПроВладимир». На публикацию обратила внимание «Медиазона». |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |