![]() | [1] [2] |
38-KRIHA >а ты что не участвовал лично в ,,развале"?Да ты это и дальше продолжаешь делать,подстрекая народ своим идиотским СССР-2,хватить,нажрались в волю ,.социализма" с ,,коммунизмом". |
(39) а в каком пту таких как ты стрелочников штампуют? )) . и сколько нас таких? и в чем мы виноваты? и вообще - кто обидел д`артаньяна Технолога? ))) . |
(41) не, я понимаю, что ты скоро договоришься до того, что кургинята мешают тебе сладко жить ))) господи - образумь потерявшихся ... |
32)- KRIHA, никогда не остаюсь в долгу.. (собсна, никогда не беру в долг.., папа так научил..), а патаму, ты похож на сперматозоида с анекдота.., который принимал участие в массовом забеге таких же к матке и обманувший своих товарищей криком: - нас на.е..и, мы в жопе!.. братва ломанулась обратно и потоптала(може, даже, покалечила) первого.., но это фигня.., бо он доковылял до клетки и оплодотварил её.. (вот так рождаюктся кургенянцы..) |
43-KRIHA >Гундяй тебе в помощь,аминь... |
Криха.., мой поражён: оказытцо ты физфак поканчивал.. какой год?.. можно угадать? - общая физика?.. (а сегодня - учитель малолетних абармотов в школе?.. не?..) |
(45) ну так что - мешаем мы тебе сладко жить или не? ) (46) твой не только поражен, но идет на хутор ловить бабочек ))) вообще - очень странно - чуть что про навального не так - сразу кургинята виноваты )) - какие-то странные симптомы у либераликов ) |
А ведь действительно ,,кормим" Криху,пусть сам собой покуражится,за это тоже ведь заплатят... |
(48) даже насекомое технолог знает что деньги тут вообще не при чем, - походу по интеллекту ты на уровне инфузории туфельки. |
[em]что деньги тут вообще не при чем[/em] Причем, если ты за удовольствие быть использованным работаешь, то это не значит, что Кургинян работает за бесплатно. |
(50) у тебя нет ни осмысленных доказательств того что меня кто-то использовал, ни достоверной информации о деньгах кургиняна (бред от Немцова не в счет) и ты считаешь себя корректным собеседником оппонентом? ))) - ты насекомое - просто насекомое. |
48)-saimons, нифига.. не кормим.. см., как он в 51-м к старости язву нарабатывает.. (типа, нервничает..) |
[em] ты насекомое - просто насекомое.[/em] ножками не сучи, использованное резиновое изделие. |
Так, чё - КРИХА кургинёнок? То есть тоже армянский еврей? Ух ты...... |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |