Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Настало время вернуть СНГ в состав России: урок Белоруссии как предчувствие конца (http://forums.kuban.ru/f1044/nastalo_vremya_vernut-_sng_v_sostav_rossii_urok_belorussii_kak_predchuvstvie_konca-8782297.html)

QWERT12 28.12.2018 22:20

Не верится что Бацко умом тронулся

dthkn7ez21sa 28.12.2018 23:17

То , что США единственная сверхдержава это факт , и от него нельзя отмахнутся . То , что РФ бодрым шагом идет к своему распаду , это тоже факт . И разваливаем нашу страну мы сами под чутким руководством наших любимых руководителей ! Ну и что тогда не так ?
Движение страны к распаду признают уже все , от коммунтстов до ультроправых урапатриотов . И делать что то , чтобы изменить этот тренд никто не собирается , да скорее всего и сделать уже реально ничего и нельзя .
Всему когда то приходит конец !

GSP 28.12.2018 23:39

82-ray > Во-первых, разваливать не начали, давно закончили, этак лет 18-14 назад.
Во-вторых, РФ бодрым шагом идёт к наращиванию мощи, что вызывает "серьёзную озабоченность у западных партнёров".
В-третьих, неокомми, утраправые и ультралевые - это, как и любое отклонение от распределения Гаусса, просто отклонение, кстати, в пределах величины психиатрических отклонений.
В-четвёртых, работа по наращиванию мощи и независимости ведётся больше десятилетия, см. пункт 1.
В-пятых, а ты что предложить можешь? Ну, кроме как признать верховенство самой передовой, демократичной и богоизбранной США, разоружиться, делать всё, что они пожелают? Ты же именно это хочешь?
[quote=ray;46321700]Всему когда то приходит конец ! [/quote]
А вот тут не могу не согласиться, ибо мудрость веков! [em]Ничто не вечно под луной[/em] (с)
Кстати, и США тоже ;)

banditomexikano 28.12.2018 23:43

Вы жизнь у себя наладьте «интеграторы». ))

феникс 28.12.2018 23:48

84-Хохломоскаль >мы про свою жизнь в курсе. А как твоя жизнь называется? Где ?

GSP 28.12.2018 23:53

85-огонёк > та не ведись, классический безадресный наброс на вентилятор, чтобы всех забрызгало. Троллятина ещё та.

banditomexikano 28.12.2018 23:57

85-огонёк >Просто забавно наблюдать как те кто у себя наладить не могут ещё и кого то интегрировать хотят. ))
Может нужно сделать у себя такую жизнь что бы окружающие сами тянулись?

феникс 29.12.2018 00:02

87-Хохломоскаль > да мне лично как-то грех жаловаться на не налаженную жизнь. Всё путём. Потому стало интересно - а что у тебя не так?

banditomexikano 29.12.2018 00:05

[quote=огонёк;46321771] 87-Хохломоскаль > да мне лично как-то грех жаловаться на не налаженную жизнь. Всё путём. Потому стало интересно - а что у тебя не так? [/quote]
И что же у тебя «путём»?

intern 29.12.2018 00:13

[quote=Хохломоскаль;46321766]Просто забавно наблюдать как те кто у себя наладить не могут ещё и кого то интегрировать хотят. )) [/quote]Вот тут ты не прав.По сравнению с Белоруссией очень даже все налажено в России.И Белоруссии очень даже неплохо будет в РФ. И белорусы уже давно тянутся в Россию на заработки.

феникс 29.12.2018 00:29

89-Хохломоскаль > всё путём когда твои дети крепко стоят на ногах и не только не нуждаются в твоей помощи, но еще и тебе оказывают ненавязчиво знаки в том числе и материального внимания ( что весьма приятно), хотя ты сам способен совершать покупки и не интересоваться списанием суммы на карте и еще при этом иметь депозит и знать, что твои дети обеспечены жильём.Ну и заначка на чёрный день в виде некоторой недвижимости...

Свист 29.12.2018 00:42

82-ray >
Тебя Бользя покусал? К сожалению, это не лечится.

Bolzen 29.12.2018 00:46

[quote=огонёк;46321793] 89-Хохломоскаль > всё путём когда твои дети крепко стоят на ногах и не только не нуждаются в твоей помощи, но еще и тебе оказывают ненавязчиво знаки в том числе и материального внимания ( что весьма приятно), хотя ты сам способен совершать покупки и не интересоваться списанием суммы на карте и еще при этом иметь депозит и знать, что твои дети обеспечены жильём.Ну и заначка на чёрный день в виде некоторой недвижимости... [/quote]

И так у всех в России как у вас? Сколько процентов населения РФ может похвастаться таким же уровнем жизни в стране?

GSP 29.12.2018 01:19

93-NYC Resident > бобиков, ну ты то что тяфкаешь? Тебе же и похвалиться то нечем, ни запасов, ни крыши, ни родины, ни профессии, ни чего же нет. Иди, лучше сам закопайся, не смерди.

pasechnik067 29.12.2018 14:30

Бацка прибыл в Москву , ждем результатов!

Aeros 29.12.2018 18:01

[quote=Грин;46321740] РФ бодрым шагом идёт к наращиванию мощи[/quote]

Вас обманули. Уничтожение производящей экономики(неизбежная производная авторитарной клептократии) - есть противоположность "наращиванию" чего-бы то ни было, кроме средств членов группировки.

pasechnik067 01.01.2019 19:24

Бацка стиснул зубы...все впереди!

наливай 01.01.2019 21:19

[quote=Свист;46321814] 82-ray > Тебя Бользя покусал? К сожалению, это не лечится. [/quote]мабуть тильки полизав? Так то прошареный хлопчик, скрепный газ-21 доси мае, влёт переобуитси)))

Bolzen 02.01.2019 03:33

[quote=Грин;46321833] 93-NYC Resident > бобиков, ну ты то что тяфкаешь? Тебе же и похвалиться то нечем, ни запасов, ни крыши, ни родины, ни профессии, ни чего же нет. Иди, лучше сам закопайся, не смерди. [/quote]

Ты не волнуйся за меня, Грызя, понимаю ,что тебя это не обрадует,но у меня все в порядке. ;о)) И кое -какие сбережении есть, в твердой валюте, заметь. И крыша над головой, съемная, но постоянная на всю жизнь, как у всего народа в СССР было. Родина у меня всегда есть, в любой желанный день могу с ней встретиться. А вторая Родина тоже имеется, ее я люблю еще сильнее и любому пасть порву за нее, потому ,что она мне настоящая Родина-мать, а не уродина-мачеха. А профессии мне уже не надо--я на пенсии. отдыхаю!!! Это ты паши на своих бояров, они с тебя ярма снимать не собираются, продлили на 5 лет, захотят и больше продлят. Жалко мне тебя, но ты сам без мозгов живешь и не на ту лошадь свою жизнь поставил. ;о))

osv 02.01.2019 03:48

Очередная [em]многоходовочка наимудрейшего[/em] обернулась [b]шаптуном[/b]?

[em]Белорусский президент ни звуком не обмолвился об укреплении интеграции с Россией, зато призвал крепить независимость и государственный суверенитет. Было сказано про то, что главный итог 18 года - сохранение мира и отсутствие страха перед войной.[/em]
[url=https://el-murid.livejournal.com/4010220.html]Из методички Эль-Несмеяна[/url]

rexline 02.01.2019 04:24

Но ведь и Александр Македонский не смог развязать Гордиев узел, после чего взял меч и разрубил его. Здесь насторожится нужно, а не выдохнуть с облегчением по итогам переговоров.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.