![]() | [1] [2] |
39-Эдж > пение в церкви не прощло даром. наблатыкался. |
41-альтаир > Он сам так сказал. Судить меня взялся. |
[quote=Эдж;43023700] Судить меня взялся. [/quote] а я привык))) даже прикольно |
[quote=Гена;43023667] Неплохо было бы попросить модератора на сутки замкнуть данную ветку. Лента явно рассчитывает на цитируемость именно в определённый день. [/quote] нашёл тока это : "7 октября, когда Солнце входит в 15 градус созвездия Весы, зороастрийцы отмечают праздник Хварны. Хварна — это божественная благодать, отмеченность. Носитель её должен выполнить миссию — какое-то божественное предначертание, назначенное именно ему. У зороастрийцев подробно разработана система признаков наличия Хварны: по телесным особенностям, по моменту рождения." а у Вас шо?.. |
Ося, а ты не замечаешь, что со своими навальными и мюридами дошел до того, что процентов 85 диалогов с тобой на этом форуме-флуд? |
45)-альтаир, тут всё просто: "рука бойцов колоть устала" (там гора кровавых тел, а здесь ни одного трупика.., а главное - пленных нет, в результате - усталость и депрессуха..) |
46-kaldyr > от усталости и депресухи должно помогать кручение педалёв |
[quote=kaldyr;43023712]а у Вас шо?.. [/quote] ну, сам же и ответил [quote=kaldyr;43023712]7 октября Солнце входит [/quote] :) ДР Путина |
48)-Эвелина, ааа!!! (Иван Васильевич: - повинен смерти!.. Пуговкин: - какой типаж!) ну вы уж совсем (из великих тока 22 апреля помню.., в детсаду хорошая память была.., потом хуже..) |
[quote=Эдж;43023682]Ни дать ни взять - богослов[/quote] А при чём здесь богословие? В тему, где гомосятиной и близко не пахло, Гена вдруг ни с того ни с сего её притащил. А альтаир подтявкнул. Значит - всё время о ней думают, проецируют на всё подряд. |
[quote=альтаир;43023752]Ося, а ты не замечаешь, что со своими навальными и мюридами дошел до того, что процентов 85 диалогов с тобой на этом форуме-флуд?[/quote] Дыкть, давно заметил. [b]Крыть[/b]-то вам то, что [b]навальные с мюридами[/b] пишут, [b]нечем[/b], вот и приходится вам, болезным, темы зафлуживать. |
пожалуй продублирую))) [quote=альтаир;43023705] Цитата: Сообщение от Эдж Судить меня взялся.а я привык))) даже прикольно [/quote] |
Судить о поступках других человек [b]имеет право[/b]. Если сам аналогичным образом не поступает. Я, в отличие от вас с Геной, от этого порока свободен, поэтому могу судить о поступках тех, кто систематически свои проэкции на форуме выкладывает. |
[quote=osv;43024212]Значит - всё время о ней думают, проецируют на всё подряд.[/quote] Это ж такие патриоты. [quote=osv;43024894]кто систематически свои проэкции на форуме выкладывает.[/quote] Ну хотят они крепкой мужской любви. Ищут единомышленников на форуме. Ты б лучше посочувствовал им, чем осуждать. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |