![]()  |  

[quote=Фримен;41878048] Есть ещё такая известная всем советским школьникам "поговорка" про то как декабристы разбудили Герцена а Герцен разбудил Ленина. С учётом плюс минус пару лет, Герцен жил 1812-1870 (в 1844 уехал из России и больше не вернулся - оттуда всё и писал). Восстание декабристов случилось в 1825 году задумано было чуток раньше. Теперь отнимем от 1887 33, получим 1844 (время начала Герцена), отнимем от 1844 33 получим 1821. Логика проста - приходит новое поколение а старое стареет и уходит как бы. Порядки и нравы меняются. [/quote]  "Иван Васильевич меняет прфессию": Шурик-изобретатель вору-Куравлёву: - ..я бы на вашем месте за диссертацию сел.." Куравлёв: - сесть я всегда успею.. я думаю, что ваша настойчивость достойна докторской степени.. (а "Штирлиц - звания обенгруппенфюрера сс" - это уже другое произведение..)  |  

[quote=kaldyr;41878149] сесть я всегда успею..[/quote] да ладно тебе))) кто этого звездочета посадит. он как тот неуловимый джо. "безобидная скотина"(Щелкун в к\ф Апостол)   |  

[quote=альтаир;41878193] Цитата: Сообщение от kaldyr сесть я всегда успею.. да ладно тебе))) кто этого звездочета посадит. он как тот неуловимый джо. "безобидная скотина"(Щелкун в к\ф Апостол) [/quote]  могут.., могут.., только не в тюрьму, а другое учреждение..  |  

83 Карательная психиатрия тоже вернётся но пока что ещё не при моей жизни.   |  

[quote=Фримен;41878267] 83 Карательная психиатрия тоже вернётся но пока что ещё не при моей жизни. [/quote]  какая карательная?.., здесь сельская психиатрия.. (смысле: сельпо.., пузырь.., высокая философия..)  |  

[youtube]RV2wnizbmyI[/youtube]   |  

85-kaldyr > пиши правильно: сельпо...пузырь...высокая философия...капельница)))   |  

"Троянцы не поверили Кассандре -   А Троя б и стояла и поныне!" (В.Высоцкий). Я кстати с ним не согласен в мелочах.  |  

[quote=альтаир;41878431] 85-kaldyr > пиши правильно: сельпо...пузырь...высокая философия...капельница))) [/quote]  у кого капельница, у кого погост.. (зависит от..) можно продолжать и дальше: в первом случае - цикл с выходом на второй.. щас не об этом.. (я фигею, сколь постов собрала эта тема!..)  |  
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |