![]() |
39-хорошо,убедил. Призовые Болта кровавый путен забрал у миллионов российскких пенсионеров и тебя лично. И слава Богу,я считаю. От тебя и пенсионеров толку куда меньше,чем от Болта. Еще и мало заплатили. Надо было как минимум месячный фонд пенсий отдать. Сие писано на диване,залитом пивом и засыпанном шелухой от семек. Правда ссылок на какие-то платежи призовых кем-то помимо федерации ты не привел (а странно,да?), ну да бог с ними,со ссылками,ты за правое дело воюешь, с дивана встал,тебе можно и на слово поверить |
41-Феликс Павлович Андропов >да ты хоть матчасть бы выучил,прежде чем требовал каких-то урлов взамен. у тех же госслужащих "добровольно" каждый божий месяц снимают на некое тайное спортивное общество "динамо". спроси их сам. а кураторов тех или иных федераций,меж прочим, у нас хоть отбавляй. и бывает так,что там практически нет частных денег,одни бюджетные. |
[quote=гамнюк;31712051] тех же госслужащих "добровольно" каждый божий месяц снимают на некое тайное спортивное общество "динамо"[/quote]-а Болт состоит в СО "Динамо"? Не знал |
38. Ага, то есть вот этот надрывный плач "Опозорились с этой универсиадой на весь мир. Я же говорил..."(с) - это я написал? Или так потрясла эта новость? |
43-Феликс Павлович Андропов >объясняю на пальцах: г-н болт только за само появление на беговой может получить 200-300тыс вечнозеленых,а это - на минуточку - вдвое больше,чем победа на каком-то там чемпионате мира с мировом рекордом. платят как всегда спонсоры. кто именно,хаблот или ниссан не суть важно,важно то,что организаторам турнира выгодно,чтобы туда приезжали звезды. это чисто финансовый момент. но,вам,как человеку не знакомому с основами бизнеса и спортивной мотивацией современных профессионалов,я сделаю скидку. |
45. То есть была вероятность, что без шального бабла Болт мог Чемпионат мира и пропустить? А и действительно, на кой ему эти занюханные титулы - он же проффесионал. Даешь ЮСопен без Вильямс - если бабла будет меньше, чем полный багажник. Даешь Мундиаль без бразильцев - они наверняка по клубам больше срубят. Знатюк |
[quote=Легыч;31712712]38. Ага, то есть вот этот надрывный плач "Опозорились с этой универсиадой на весь мир. Я же говорил..."(с) - это я написал? Или так потрясла эта новость? [/quote] Ну прямо телепат! И увидел же, что я надрывно плакал. По теме есть что сказать? |
46-Легыч >что-то вы сравнили жопу и палец. "юс опен" - чисто коммерческий турнир,на который с удовольствием едет та же шарапова(бо призовой весьма крут). а вот на "кубок федераций" что-то она не спешит ехать(хотя за страну как бы надо бы,международный престиж однако). вероятность не просто есть,она наиболее вероятна. в качестве доказательства можешь организовать турнир с шестью нулями и позвонить лично майклу фелпсу,прям накануне чемпионата мира. посмотришь что будет. |
48. Так это и есть по теме. В заголовке даны слова Ефимовой. Ну, то есть какой то ухарь из журналястов из нее это мегапризнание вытащил в первый плавательный день, а по итогам она два золота взяла. Уж так устала, так устала из-за этой ниверсияды, шо и ты тут разрыдался. ... 48. Я тебе открою тайну. Следи за мыслью - НАСРАТЬ Шараповой, Вильямс и прочим топ-теннисистам на призовой фонд любого из "опенов", бо это "шлем", то есть то, ради чего они вообще ракеткой машут, там могло быть вообще бесплатно (но это уже престиж устроителей). А основное бабло они стригут вовсе не на призовых, а на рекламе. Ну то есть во многие разы получается больше. Другое дело, что чем больше они выигрывают, тем больше им валит рекламы. То же самое относится к турнирам "Олимпиада", "Чемпионат мира", "Чемпионат континента", иногда "Национальный отбор" - это турниры, на которых зарабатывается Имя. А потом заработанным Именем зарабатываются бапки, в том числе и на коммерческих турнирах, иногда не очень и больших. "Кубок федерации" и "Кубок Дэвиса" - это довольно сырые поделки, призванные... да пес его знает к чему они призваны. Надо полагать, это попытка привнести абсолютно чуждый командный дух в яростно индивидуальный вид спорта, худо-бедно, но они существуют, и иной раз там даже идет нешуточная рубка. Но это турнир вне графика, неудобный, и кто может, тот от него косит. Вот это и есть тот самый "палец" ;) |
к 49. "Олимпиада", "Чемпионат мира", "Чемпионат континента", иногда "Национальный отбор" - конечно же относится к легкоатлетам и прочим не теннисистам. Туда же еще идут названия "Кубок мира", "Мировая лига" в общем много их... В общем, если бы Болт, продинамил бы ЧМ, то дома, именно дома, на Ямайке, он из героя стал бы козлом вонючим. Так понятно? |
гамнюк, 26-остается узнать,сколько жулики и воры ему заплатят за этот приезд; [quote=гамнюк;31712727] платят как всегда спонсоры. кто именно,хаблот или ниссан[/quote]-еперный театр! Так хаблот или ниссан жулики и воры? Это про них речь в 26 шла? Тогда действительно прошу прощения, просто мем "ЖиВ" в России принято ассоциировать с другой организацией. Если не секрет,ачо эти компании украли? И у кого? |
[quote=Легыч;31713398]В общем, если бы Болт, продинамил бы ЧМ, то дома, именно дома, на Ямайке, он из героя стал бы козлом вонючим. Так понятно? [/quote]ты знаешь как было бы наперед? на хрустале гадаешь? 51-Феликс Павлович Андропов >ммм. возникли вопросы. как именно "устроители лымпияд" добывают эти себе международные лимпыяды? как именно они привлекают тех же спортсменов? почему куратором того или иного вида спорта,спортивного состязания в этой стране явл лично какой-нибудь известный чел, а по совместительству жулик и вор? почему на компромат.ру регулярно вывешивают инфу о том,как топманагеры в представительствах тех же импортных спонсоров вытворяют очень нехорошие вещи? почему они,при этом,еще и являются родственниками [u]снова и снова[/u] пресловутых пжив? |
[quote=гамнюк;31714743] как именно "устроители лымпияд" добывают эти себе международные лимпыяды? [/quote]-то есть в Москве сейчас олимпиада? И где ответ на вопрос что именно украли ниссан и хаблот? |
надеюсь феликс ивановеч понимает,шо "устроители лымпияд" - термин шутливый,иронический. означает он то,что некая группка опг в законе подмазывает [u]кого следует[/u],и получает взамен некий турнир,как,скажем "чашку по ногомячу". чтобы что..? чтобы напилить там бабла. строится инфраструктура? прекрасно. запилим много денюх. уже построено? ничего,запилим на призовых. как именно работают с международными федерациями,wada и прочими спонсорами - уже отдельная история. но,она устраивает все стороны. инфа 146% |
[quote=гамнюк;31714743] ты знаешь как было бы наперед? на хрустале гадаешь?[/quote] А чего тут гадать? Граждан Ямайки Болт тнтересует не потому, что он гламурно натягивает виртуальный лук, а потому что посредством его Ямайка в спринте имеет всех кругом. А посему его главное и единственное предназначение с точки зрения соотечественников - быстро бегать не на коммерческих турнирах, а под флагом любимой Родины. |
[quote=гамнюк;31714860] некая группка опг в законе подмазывает кого следует,и получает взамен некий турнир,как,скажем "чашку по ногомячу"[/quote]а кого за прошлогоднюю олимпиаду подмазала лондонская ОПГ? Или за ЧМ 2014 бразильская? И что украл ниссан,в конце концов? |
55-Легыч >как же все-таки хорошо, что в этой стране нет болтов - патриотов,одни болтЫ. они даже в случае провала на чемпе мира у себя дома получают "утешительные" призы,вроде автомобиля бмв х5 из бюджета тюменской области. 56-Феликс Павлович Андропов >"лондонской опг" нет по сути. там бюджеты на распиливают,с мигалками не ездят,перекрывая трассы. там королевский картеж на светофоре остальных пропускает. а ниссан, да - украл ваш мозг. |
57. [quote=гамнюк;31715043]они даже в случае провала на чемпе мира у себя дома получают "утешительные" призы,вроде автомобиля бмв х5 из бюджета тюменской области.[/quote] Это точно? Ты ничего не набрехал? |
[quote=гамнюк;31715043] а ниссан, да - украл ваш мозг.[/quote]-короче, в 26 ты с 3,14 здел. Поздравляю,чо [quote=гамнюк;31715043]"лондонской опг" нет по сути. там бюджеты на распиливают,с мигалками не ездят,перекрывая трассы. там королевский картеж на светофоре остальных пропускает[/quote] а почему тогда Лондону коррумпированный МОК дал за бесплатно? Что за избирательность? [img]http://world.lib.ru/img/s/smolina/3bb/k3.jpg[/img ] Малый кортеж принца Уэльского и герцогини Корноульской. Вверху справа и слева над фарой мотоцикла это чо-насрано? |
[img]http://world.lib.ru/img/s/smolina/3bb/k3.jpg[/img] пардон,не прошла в первый раз фоточка |
А вот и бабушка едет. Чо там у мерина на крыше, который за королевским роллсом едет? Улавливаешь? [img]http://www.dezinfo.net/images3/image/06.2011/royalcars/1002.jpg[/img] |
57,кстати, "королевский кАртеж"-это игра такая благородная? |
59-Феликс Павлович Андропов >кому даст порядочная девушка? богатому,адекватному и сильному? или быдловатому,слабому и непредсказуемому,но тоже богатому? бывает,что иногда и во втором случает.ага. у вас,коллега,даже не хватает соображалки - почему пришел рогге на пост мок,а во главе фифа сидит по-прежнему блаттер. почему лимпияды и турниры по ногомячу отдают "развивающимся странам"...роисся,южная африка,бразилия,катар.. развиваются братья. учатся подкармливать мок как надо. |
61-Феликс Павлович Андропов >причем тут ваш андропозначек на крыше? повесьте его у себя над плакатом голой саманты фокс в туалете. или вы сомневаетесь,что власть в британии сильно отличатся от россиянской? |
[quote=гамнюк;31715368]почему пришел рогге на пост мок,а во главе фифа сидит по-прежнему блаттер[/quote]-так и при рогге,и при блаттере главные турниры их организации отдали кровавому режыму. В чем разница? |
Как приятно, когда кто-то в чем-то железобетонно уверен |
[quote=гамнюк;31715403]или вы сомневаетесь,что власть в британии сильно отличатся от россиянской?[/quote]-ты когда новый пост лабаешь еще помнишь,что в предыдущем писал? Напоминаю,есичо: [quote=гамнюк;31715043]"лондонской опг" нет по сути. там бюджеты на распиливают,с мигалками не ездят,перекрывая трассы. там королевский картеж на светофоре остальных пропускает[/quote] |
[quote=гамнюк;31715403]повесьте его у себя над плакатом голой саманты фокс в туалете[/quote]-у меня в туалете голая Яровая висит. Плакат,конечно,а не живой депутат от ЕР |
67-Феликс Павлович Андропов >и что? [url]http://smotra.ru/communities/246/blog/91937/[/url] я могу нарыть килобайты инфы,только вы с ней все равно не согласитесь. раньше ведь как кричали "сурковская пропаганда". сурков ушел,а пропаганда осталась. вон ,навяленного как не любите |
[quote=гамнюк;31715523]>и что?[/quote]-да ничего. Ты писал,что бабушка ездит без мигалок. Я тебе показал,что и бабушка и внук в своих кортежах транспорт с мигалками юзают [quote=гамнюк;31715523]вон ,навяленного как не любите[/quote]-мне как-то вообще только телки нравятся. Но я,в отличие от многих тут, терпим к людям и с другими вкусами |
70-Феликс Павлович Андропов >спросите себя: зачем мигалки королеве,если она в 99% случаев ездит в общем потоке? ради прикола? |
[quote=гамнюк;31715612]зачем мигалки королеве,если она в 99% случаев ездит в общем потоке? ради прикола?[/quote]-сам я ответа не знаю,у королевы спросить не могу. Не знаком я с ней. Но глазам своим пока верю-мигалки в кортеже королевы есть |
есть. на всякий пожарный. |
73-значит уже два раза с 3,14 здел. Многовато для одной темы |
ВНЕЗАПНО стихи Газманова о чемпионате по ЛА [url]https://twitter.com/OlegGazmanov/status/368398034201088001/photo/1[/url] [img]https://pbs.twimg.com/media/BRzQD20CEAA7yKG.jpg:large[/img] Сальде должно понравиться |
Наши выиграли ЧМ по легкой атлетике. Можно начинать рыдать ;) |
[quote=Легыч;31773204]Наши выиграли ЧМ по легкой атлетике. Можно начинать рыдать ;) [/quote] 100 медалей? Что-то не вижу Великого на ЧМ, он где? А, мордобой смотрит в Сочи. |
Первый пошол ;))) |
Кстати, судя по сезону где-то четыре "золота" еще и не добрали. А Ямайка - не меньше, чем центр мирового терроризма. Мало шо весь спринт на себя переписали, так еще Болту шо-то встромилось, он отказался заселяться в одну гостиницу с пиндосами, и сборная Ямайки в итоге жила рядом с нашими. ;) |
[quote=Легыч;31773275]Первый пошол ;))) [/quote] Вообще то "пошел", ну да русским не привыкать свой язык коверкать. Только глупец будет сравнивать ЧМ и Универсиаду. Это не сравнимые вещи, но судя по нашему руководству Универсиада главнее всех спортивных состязаний. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |