![]() |
[quote=Winny;28464667]Бред и соплежевание, что им не даёт вылупиться кроваваягэбня - пора бы уже и забыть. [/quote] Забывай - твоё право))) |
[quote=osv;28464808]Забывай - твоё право)))[/quote] Кого ты хочешь предложить в кресло президента РФ? Или тебе больше по-душе кресло гауляетера Средней Восточной Азии? |
[quote=osv;28464798]Лучше католики, чем враг народа. [/quote] И это мы запомним... |
47-Lomm >да хоть тебя например) или не можешь представить,шобы президентом не может быть никто? или,все-таки, лизать очелло пживам - нонче хорошо оплачивается?))) |
до ломов никак дойти не может, что реальная сменяемость власти во сто крат выгодней для общества самого распрекрасного президента. В России надо ввести мораторий на один срок на пять лет с обязательным уходом из политики после президентства. |
50-andrey1111 >президент не может не уйти, слишком много косяков. нахождение во власти = гарантия неприкосновенности например))) |
45-osv > это не ты тут недавно, горестно заламывая руки, вопрошал меня по поводу ... забыл, но что-то типа восстановления связей м-ду Патриархом и Папой ? ты уж определись :), с кем ты, "друг народа". |
хорошая вещь - поиск. [quote=osv;28331076]А вот гундяевцы лобызают руку папы. Слева стоит глава делегации митрополит Иларион: [url]http://3rm.info/16037-mitropolit-ila...s-glavnym.html[/url] Ну это-то хоть одобриш?[/quote] |
49-tih_online > тупимшь? ВАШ кандидат. От несистемной апхазиции. С его предложениями и идеями по реформированию политико-экономического уклада РФ. 50-andrey1111 > анндрюшенька, а ты объясни чем? |
А представьте как пойдет Путин на пятый срок !? [img]http://storage1.censor.net.ua/images/4/5/6/0/45602ef6eb8fb2f4190e61d317ce5a2f/480x441.jpg[/img] |
45-osv > кстати, а если враг рода человеческого начнёт собирать войско протевпутена - встанешь под знамёна ? |
[quote=Lomm;28465126]а ты объясни чем? [/quote] ты ведь не поймёшь. Просто поверь |
57-andrey1111 > а ты объясни. Что мне верить пустозвонству? |
58-Lomm > зачем мне объяснять дурачку? |
59-andrey1111 > то есть ты сам дурачёк? упёрся "знать не знаю, а мнение имею"? |
60-Lomm > ну ладно-ладно, объясню: смена нужна для того, чтобы ломы не успели влюбиться в дяденьку президента и не кричали потом - если не Путин, то КТО??? |
61-andrey1111 > андрушенька, рассказики про то, кто кого любит оставь своим в детском садике, хорошо? А потом попробуй обстоятельно объяснить, почему так важна смена (реальная смена) политики каждые пять лет? |
[quote=andrey1111;28465647] если не Путин, то КТО???[/quote] Имя! Имя сетра!! (с) то есть брат! |
« Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно» Но для Lomm это слишком сложный концепт ... |
64-aivariz > аварец, с твоим синдромом национальной инвалитдности тебе стоит посидеть в уголке. Андрюша сейчас родит МЫСЛЬ. |
[quote=Lomm;28465708]почему так важна смена (реальная смена) политики каждые пять лет?[/quote] лом, ты разницу между сменой политических персоналий и сменой политического курса улавливаешь? Для чего изобретены партии? Почему нельзя на общих основаниях раз в пять лет выдвинуть своего кандидата от партии и в открытой полемике не объяснить избирателям, зачем снова вверять всю полноту власти их представителю? Если политика устраивает большинство, какие проблемы снова избраться? |
65-Lomm > да я то частенько рожаю, только таким как ты не в коня корм. От ваших железных лбов всё отскакивает. Ладно сальда женщина, поуши влюблена в путинский мачизм, там хоть есть вполне логичное объяснение, вот что ломам там нравится?.. |
54-Lomm >ээээ, позвольте-ка,узнвть,как это "наш"? )) опять вещать про либерастию будешь?)) |
67-andrey1111 >латентные педерасты? |
69-Eri_Laly > ну почему же латентные? |
[quote=andrey1111;28465850]лом, ты разницу между сменой политических персоналий и сменой политического курса улавливаешь?[/quote] Очень даже отчётливо улавлию. Мало того, отлично помню как у некоторых "персоналия" внезапно менялись политические убеждения и чем это закончилось. [quote=andrey1111;28465850]Для чего изобретены партии?[/quote] Проводить политичесие идеи в жизнь. [quote=andrey1111;28465850]? Почему нельзя на общих основаниях раз в пять лет выдвинуть своего кандидата от партии и в открытой полемике не объяснить избирателям,[/quote] Почему ни одна из партий. Бог с ним, с ЕДРОМ, [b]ни РАЗУ[/b] так не поступила на моей жизни? НИ РАЗУ. [quote=andrey1111;28465850]? Если политика устраивает большинство, какие проблемы снова избраться?[/quote] Вот Путина и избрали третий раз. [quote=andrey1111;28465878]да я то частенько рожаю, только таким как ты не в коня корм.[/quote] ВОт например глубокомысленную сентенцию из поста номер 66 чем объяснить? Твоей глупостью? [quote=andrey1111;28465878] вот что ломам там нравится?..[/quote] Последовательная политика на возвращение настоящего суверенитета России в рамках однополярного мира. Да, о политическизх персоналиях, кто, кроме Фекального, новенький в политических персоналия? |
[quote=Lomm;28465969]Последовательная политика на возвращение настоящего суверенитета России[/quote] в чем эта политика выражается? Узурпация власти видна. Окукливание власти от народонаселения - видна. Деградация политической, судебной, экономической систем, народного образования и здравоохранения - видны. Провалы военной, пенсионной, правоохранительной систем - видны. Системная коррупция - видна. Политика вставания с колен - не видна. Развей (в смысле поясни, а не заболтай) свою мысль |
[quote=andrey1111;28466050]в чем эта политика выражается?[/quote] В систематическом соблюдении интересов России вопреки мнению хозяев однополярного мира. Один выход из соглашения о разделе продукции чего стоит. Заад эму этого не простит никогда. [quote=andrey1111;28466050]Узурпация власти видна. [/quote] По каким признакам? Или даже убогая породия на опозицию признала выборы президента состоявшимися? [quote=andrey1111;28466050]Окукливание власти от народонаселения - видна.[/quote] Не власти, а богатых. Не путай. [quote=andrey1111;28466050]Деградация политической, судебной, экономической систем, народного образования и здравоохранения - видны[/quote] Вот это уж легенды - легендами. [quote=andrey1111;28466050]Провалы военной, пенсионной, правоохранительной систем - видны. [/quote] В чё, например? [quote=andrey1111;28466050]Системная коррупция - видна.[/quote] Подробнее можно? [quote=andrey1111;28466050]Политика вставания с колен - не видна.[/quote] Очень даже видна. Например перестали подмахивать стратегическими интересами ради получения следущего займа, что бы пожрать. |
63-Lomm > у Корелски красивая фраза : "есть у дурачка в кулачке алмаз, но он его никому не покажет". |
Тут уже неоднократно спрашивали, повторюсь - при сорока процентах интернет покрытия народонаселения России, где шестидесяти трёх процентная поддержка Путина? Куда она делась? Одни маты |
[quote=andrey1111;28466282]ут уже неоднократно спрашивали, повторюсь - при сорока процентах интернет покрытия народонаселения России, где шестидесяти трёх процентная поддержка Путина? [/quote] А связь? Честное слово, интернет это поле, где ведётся весма активная антипутинская компания. Заметь, это виртуальное поле. А есть реальная жизнь. Вот людит не по результатам интернет пропаганды и голосовали. Ответишь на мои вопросы? |
знатный троллинг от ломика) представить,что человек реально верит в то,что пишет,просто не приходится,лол))) |
[quote=Lomm;28466314]Ответишь на мои вопросы?[/quote] Не лом, я отдохну немного от общения с тобой, где-то с полгодика. |
77-tih_online > ты слишком хорошего мнения об интеллектуальных возможностях людей |
[quote=Classic_T;28464886]И это мы запомним... [/quote] Смишной ты))) |
Да, что пишут на форуме,а что происходит в реальности,-две большие разницы! И людей здесь,-хорошо если 1/10000 от населения Краснодара. |
Когда Путин умрет, вся страна будет плакать так же, как это было 5 марта 1953 года. На похоронах будет давка, и погибнут сотни пришедших попрощаться с телом покойного. |
/82/ Так,самое страшное еще в переди? |
Я за народ! Дай Бог чтоб его мечты сбылись!!! |
Здесь они в одном возрасте [img]http://ic.pics.livejournal.com/vadim1980/13919883/154017/154017_original.jpg[/img] |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |