![]() |
Народ на улицех тихо ржет - моя милиция меня бережет. С праздником! Октябрь семнадцатого года Впервые в мире, на века Рабочий люд завоевал свободу, Поверив Ленину, большевикам! Три дня Республике Советов Мгновенью равен этот срок, Но многое решило время это- Язык Декретов короток и строг. Декрет о Мире , о Земле Декрет , Но вот настал момент , и тут За краткой подписью Ульянов-Ленин эН Ка Вэ Дэ Советы обретут. |
0-pushca >А я думал, что сегодня ты сначала вспомнишь другое событие... |
1-Старый Пень > Ты про Лёню, штоле? Да, испортил праздник. |
Ага, сам не раз получал за "ты". Ну это не самое страшно. А вот когда человек от чувства "я круче всех и ничего мне за это не будет" начинает получать удовольствие... Тут к Маргулису. На самые сильные препараты. Причём чем меньше шавка, тем лает больше. Не хочу обижать всю милицию - полицию. Там большинство нормальных людей. В том числе моих знакомых. Вот их с праздником. |
[quote=Lich;40573463]Не хочу обижать всю милицию - полицию. Там большинство нормальных людей.[/quote] хМ..Так кто ж в полиции пытает подозреваемых..? Нормальные люди..? |
0-pushca > Всем шампанского за счет ОВД! |
[quote=Lich;40573463]Там большинство нормальных людей.[/quote] Бггг. |
С праздником наших ПРАВОохранителей! Тост: Пожелаем вам, чтоб никогда не перепутывали, где “право” и где “лево” ;-) Дзинь! – за ваше здоровье и успехи на всех фронтах! |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |