![]() | [1] [2] |
[quote=rexline;45085089] 38-Let_L > может и не писала, не важно. Мне что теперь, извиниться, как спелой груше шлепнуться с ветки наземь? [/quote]Можешь просто остаться "боевой крысой". |
Злая ты девочка. |
[quote=rexline;45085070] 36-nicksheff > не, я буду покупать пневмо, по банкам на пруду с лодки палить, но другую модель, что-то вроде - Air Force Condor, чтобы джоулей пару сотен, не меньше. Буду советоваться со специалистами. [/quote] Чем мотя хуже кондора? |
Модель напиши |
[quote=rexline;45085213] Модель напиши [/quote] [url]https://www.weapon-shop.ru/product_2953.html[/url] Вот она. Зная скорость и массу пули дульную энергию сам посчитаешь. |
Почему избавляешься? |
[quote=rexline;45085512] Почему избавляешься? [/quote] Я в квартире живу. Рядом есть лесопарк - но людей много. Вот и лежит без дела. |
[quote=rexline;45084393]На полном серьезе уже идут разговоры о том, как бы оградить богатую касту от оскорбления ее присутствием нищего отребья в близости от себя. Инициатором нововведения выступают, разумеется, богатые люди. Для начала предлагается установить налог на бедность - так называемый сбор с людей не имеющих клубной карты на посещение дорогих курортов вроде Ниццы, а так же платного вбезда на некоторые ранее бывшие вполне общественными территории. Ну и так далее. Закончится все тем, тут не нужно быть Вангой, что малоимущих "оскорбителей" вовсе запрут в городах, запретив выезд за их территорию. Из развлечений оставят визоры на стенах и крысиные бои между собой. Эти города превратятся в ужасные тюрьмы... [/quote] Я смотрю ты с бормотухи перешёл на синтетику? Эко штырит тя.) Ты соображаешь,удод,о чём сейчас вещаешь,не? Тормози,пока не поздно.))) |
48-Троян888 > ты слишком впечатлительный. Я лишь транслирую происходящее в жизни. Тебя это чрезмерно курощает? |
[quote=rexline;45085693]ты слишком впечатлительный.[/quote] Твоё впечатление обманчиво,ибо давно ничему не удивляюсь.) [quote=rexline;45085693] Я лишь транслирую происходящее в жизни. [/quote] Слы,транслятор,завязуй-тебе же сказано.)) [quote=rexline;45085693]Тебя это чрезмерно [b]курощает?[/b][/quote] я не понимаю твоего олбанского. |
50-Троян888 > эх, парень, лучше не знать, какое это испытание для психики... Если не, то живи-радуйся. |
Завязуй,мы тебя теряем.) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |