![]() |
Наконец-то в Токио поняли... Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ расценила действия Москвы в Крыму как «бандитские» и предположила, что Россия возвращается к «безрассудным имперским амбициям». Теперь Токио следует считать «лживыми» обещания президента РФ Владимира Путина по поводу переговоров по Курилам, полагает она. ---------------------------------- Ля, как до жырафа |
Зато можем поделиться с японцами Аляской. |
[quote=pushca;34771790]Экс-министр обороны Японии[/quote] - как же это тошненько и трусливенько ) - заставлять бывших министров озвучивать то что не решаешься сказать сам ) |
0-pushca > ну почему? Ещё официального заявления по Курилам не было. Спешить некуда. |
3-Евгений С >Путин лет десять назад сказал, что хватит, наотдавались. |
Почему лживыми, он сказал им типа от мёртвого осла уши , а японские переводчик что-то там пытается уши получить. |
[quote=pushca;34772620]Путин лет десять назад сказал, что хватит, наотдавались.[/quote] Главное, чтобы теперь в очередной кризис кто-нить самоопределиться не захотел... |
[quote=Sandy I;34772741] Цитата: Сообщение от pushca Путин лет десять назад сказал, что хватит, наотдавались. Главное, чтобы теперь в очередной кризис кто-нить самоопределиться не захотел... [/quote] - ну так для этого нужно внимательно следить за вами, за пятой колонной. |
4-pushca > ну оне же надеялись ))) и до сих пор надеются |
4-pushca > аааааа... я кароче догнал. Японская хитрость. - Типа, а помнишь Курилы? Гони курилы = япона буде другам. Вот оне о чём |
чуть маленькая слабость - тут же вспомнили )) |
ЮрикО...Грузин что ли? |
я чето не помню когда им куриллы обещали? |
Любая империя перед своей смертью сначала судорожно раздувается, распухает , а потом лопается и сдувается, обозначая свой распад. Сэ ля ви. ;( |
13-Фронтовик >вы таки про сша вспомнили? |
14-KinDza > Не только. Хотя нет, США давно уже не раздувается территориально за счет других государств и народов. Я о России с ее имперскими амбициями. А вы что же не поняли что ли? :) |
15-Фронтовик >я уже писал но повторю.. необязательно иметь права на дом если есть автомат .. много вы сделаете если я к вам приду домой с калашом и буду караулить.. наблюдать. как вы ходите в туалет.. заставлять кушать по расписанию...продукты покупать там где надо.. работать там где скажу.. |
[quote=Жёлтый Бубен;34772776]- ну так для этого нужно внимательно следить за вами, за пятой колонной.[/quote] ) Для "этого" необходимо создавать условия для развития производящей экономики. Иначе страна утилизируется, иными странами, таковые условия создающими. Т.н. Вами "пятой колонне" - всего лишь известно это. |
16-KinDza > так у них на украине скоро так и будет, причем они сами в это лезут |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |