![]() |
Если шизофреника Невзоркина переедут бульдозром, я не сильно огорчусь. Точнее ваще не огорчусь, а буду где-то даже рад. |
[quote=Хохломоскаль;43705999]смотрю на ассортимент и цены в магазинах..[/quote]ассортимент по сравнению с 2014 вырос в несколько раз. И это за счёт отечественной продукции! Рост цен это вообще замечательно - растут доходы производителей и работников реального сектора, растёт собираемость налогов. Отлично. |
"инвестиций в отечественные кувшины никто не наливал"(c)известный публицист Невзоров "Рост в сельском хозяйстве России достигнут за счет бюджетных субсидий"(с)заведующий отделом Миркин ------------- И вроде оба про одно и то же, и оба с неподдельной болью в сердце |
[quote=_ё_;43706460]Рост цен это вообще замечательно - растут доходы производителей и работников реального сектора, растёт собираемость налогов. Отлично.[/quote] Ты сам хоть понял чего сказал ? Идет снижение покупательное способности, а ты в восторге. Нашим банкирам бабло Европа не заняла и поэтому наши не могут конкурентоспособную жратву делать. |
Про ассортимент ничего плохого сказать не могу. Все время увеличивается. Можно купить все что захочешь. Цены конечно растут, так они росли всегда и везде. |
[quote=Легыч;43706133]Так вроде это ты жуешь комбикорм.[/quote] А ты нарушаешь закон и жуешь санкционку? |
[quote=_ё_;43706460]ассортимент по сравнению с 2014 вырос в несколько раз.[/quote] Горючий творог добавился? |
[quote=Легыч;43706462]И вроде оба про одно и то же, и оба с неподдельной болью в сердце[/quote] Не-не. Один поэтично...а второй конкретно о попиле. |
[quote=Хохломоскаль;43710339] Цитата: Сообщение от _ё_ ассортимент по сравнению с 2014 вырос в несколько раз. Горючий творог добавился? [/quote]ага.. ты забыл, шо ето - закуска к боярышнику..(да-да! - и ещё они называли тебя жёлтой рыбой..) хохля, ну тыж с фантазией музчино.. придумал бы шонить поновее.. |
[quote=kaldyr;43710368]ага.. ты забыл, шо ето - закуска к боярышнику.[/quote] Я тему боярышника поднимать не хочу. Люди умерли. Но то, что людей довели до употребления этой гадости...кое о чем говорит. |
[img]https://rufabula.com/media/upload/images/2016/11/07/Screenshot_1.325.png[/img] |
[quote=Хохломоскаль;43710499]..кое о чем говорит.[/quote] О чем? |
После выводов судмедэкспертизы в крови 49 человек обнаружили метиловый спирт. Это поселок Высокий Харьковской области. Во вторник здесь хоронили очередных жертв метилового спирта. Дешевый алкоголь приобрели на разлив к празднику. Не успели оказать помощь и 63-летнему владельцу продуктового магазина, возле которого и выпили принесенное соседом спиртное. На данный момент суррогатный алкоголь только в Харьковской области унес жизни 49 человек. Эксперты областной Госпотребслужбы отмечают, что 20 граммов метила – это неизбежная смерть, 15 граммов – слепота. Но людей это явно не напугало. В общем только на Харьковщине от смертельной водки пострадали 96 человек. Под следствием находятся 8 подозреваемых в распространении спиртного. Также объявили подозрение организатору алкогольного бизнеса – 27-летнего харьковчанина держат под стражей. Напомним, от некачественного спиртного за последний месяц умерло 58 человек. Еще 135 находится в больнице. Вспышки отравления зафиксированы в 5 областях: Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской и Днепропетровской. Симптомы у всех пострадавших разные. Некоторые теряют зрение, у некоторых отказывают внутренние органы. |
[quote=тварь бессердечная;43710543] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль ..кое о чем говорит. О чем? [/quote] Сказал же. Не хочу обсуждать. |
Процесс импортозамещения в России приостановлен. Об этом сообщается в мониторинге экономической ситуации, который подготовили эксперты РАНХиГС, Института Гайдара и ВАВТ, передает «Росбалт». «Статистические данные за 2015 год свидетельствуют, что реализация потенциала импортозамещения была низкой, новыми возможностями смогли воспользоваться лишь некоторые отрасли», — отметили специалисты. Одним из факторов приостановки импортозамещения стало укрепления рубля в первых трех кварталах 2016 года. Из обзора следует, что фактически закрепить временные «успехи импортозамещения» не получилось: краткосрочное преимущество, полученное рядом отраслей от падения курса рубля и введения санкций и контрсанкций, не было подкреплено преобразованиями, которые стали бы основой устойчивого роста в средне- и долгосрочном периоде. Ранее в МЭР сообщали, что введение продовольственных контрсанкций стало весомым фактором высокого роста цен на продукты в конце 2014 — начале 2015 годов в результате образовавшихся дисбалансов и снижения конкуренции. За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6%, в 1,2 раза опередив инфляцию и внеся в инфляцию почти половину — 46%, заявлял представитель ведомства. [url]https://rufabula.com/news/2016/11/07/fail[/url] |
[quote=тварь бессердечная;43710550] После выводов судмедэкспертизы в крови 49 человек обнаружили метиловый спирт. Это поселок Высокий Харьковской области. Во вторник здесь хоронили очередных жертв метилового спирта. Дешевый алкоголь приобрели на разлив к празднику. Не успели оказать помощь и 63-летнему владельцу продуктового магазина, возле которого и выпили принесенное соседом спиртное. На данный момент суррогатный алкоголь только в Харьковской области унес жизни 49 человек. Эксперты областной Госпотребслужбы отмечают, что 20 граммов метила – это неизбежная смерть, 15 граммов – слепота. Но людей это явно не напугало. В общем только на Харьковщине от смертельной водки пострадали 96 человек. Под следствием находятся 8 подозреваемых в распространении спиртного. Также объявили подозрение организатору алкогольного бизнеса – 27-летнего харьковчанина держат под стражей. Напомним, от некачественного спиртного за последний месяц умерло 58 человек. Еще 135 находится в больнице. Вспышки отравления зафиксированы в 5 областях: Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской и Днепропетровской. Симптомы у всех пострадавших разные. Некоторые теряют зрение, у некоторых отказывают внутренние органы. [/quote] Да,да...главное громче крикнуть "аухохловхуже". Это мерило "величия" РФ? Но даже в приведенном тобой. Люди таки покупали алкоголь. То есть, что то, что изначально предназначено для питья. Вопрос в том, что туда набадяжили всякую крень. А вот боярышник изначально не для питья. Понимаешь разницу? |
[quote=Хохломоскаль;43710499] ..Я тему боярышника поднимать не хочу. Люди умерли.. [/quote] ой-ой-ой.. (лауреат Хохля Сахаренко..) |
И не только продуктовое импортозамещение...э....буксует... На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге - сообщает Фонтанка.ру. [url]http://sprotyv.info/en/node/47227[/url] |
57-Хохломоскаль >это ты не понял, у нас люди добровольно хрень какую то выпили, а вас травят целенаправленно. Если потребление боярышника можно ограничить по потребление того дерьма что лакаете вы ограничиить нереально.... |
[quote=Хохломоскаль;43710589]А вот боярышник изначально не для питья. Понимаешь разницу? [/quote] [em]Не смейтесь. У меня богатый опыт в создании коктейлей. От Москвы и до Петушков пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора, пьют «ханаанский бальзам», пьют «слезу комсомолки», и правильно делают, что пьют. Мы не можем ждать милостей от природы. А чтобы взять их у нее, надо, разумеется, знать их точные рецепты; я, если хотите, дам вам эти рецепты. Слушайте. Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру. Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает. Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах: Денатурат — 100 г. Бархатное пиво — 200 г. Политура очищенная — 100 г. Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..[/em] |
[quote=kaldyr;43710612]ой-ой-ой.. (лауреат Хохля Сахаренко..)[/quote] Ни, каца...Нилаурят я . ))) |
59-Хохломоскаль > ты дату смотрел? Днем 2 июля в здании Госуниверситета морского и речного флота имени Макарова прошло первое [b]в 2015 году [/b] |
[quote=Плюшкин;43706529]ты в восторге[/quote]конечно в восторге! Раньше я сделал классныйтовар и продал его тебе за 1000 рублей. А теперь я сделал классныйтовар и продал его тебе за 2000, да не один а три! Раньше ведь ты то у меня, то у китайцев, то у итальянцев покупал, а теперь только у меня )) И это замечательно. |
[quote=Хохломоскаль;43710339]творог добавился?[/quote]различных продуктов из творога стало значительно больше. Сыры отечественные появились в немалом количестве. Мясных изделий очень много, рыба просто в неимоверных количествах и ассортименте, куда не глянь, везде изобилие. |
65-_ё_ >погоди, ты же написал [quote=_ё_;43706460]растут доходы производителей и [u]работников[/u] реального сектора[/quote] Т.е. ты хочешь сказать, что увеличив цену в два раза, у работников тоже доходы выросли в два раза ? Давай для примера возьмем работников "ЗАО Тандер" ? А конкретно тех кто выращивает в магнитовских теплицах импортозамещаемый товар. Я так понял, что счас они деньги стали лопатой грести ? |
[quote=Плюшкин;43710941]увеличив цену в два раза, у работников тоже доходы выросли в два раза [/quote] а может и больше. |
[quote=Плюшкин;43710941]Я так понял, что счас они деньги стали лопатой грести ?[/quote]двумя |
67-_ё_ >ты хоть смайлики ставь, а то фиг поймешь тебя. |
[quote=Хохломоскаль;43710347]Не-не. Один поэтично...а второй конкретно о попиле.[/quote] Не виляй. Никаких "попилов" у завотдела нету. Есть государственный протекционизм, который он кажется осуждает, но который тем-не-менее дает рост сельскому хозяйству. А известный публицист в упор не видит ни государственного протекционизма, ни роста. Налицо чисто конкретный конфликт мнений... А вот к примеру ты в нем закаво? ;) |
а когда запретят ввоз любых продуктов питания как в США? |
[quote=тварь бессердечная;43710620]это ты не понял, у нас люди добровольно хрень какую то выпили[/quote] У кого это у нас? Люди видать от слишком хорошей жизни это...пьют. [quote=тварь бессердечная;43710620] а вас травят целенаправленно.[/quote] Кого это "вас"? Ещё раз. Там люди выпили то, что в принципе предназначалось для питья. То, что негодяя туда набадяжили это преступление. Понимаешь разницу? |
[quote=Falcon;43710649] 59-Хохломоскаль > ты дату смотрел? Днем 2 июля в здании Госуниверситета морского и речного флота имени Макарова прошло первое в 2015 году [/quote] И чё? Всё уже "резко изменилось"? |
[quote=_ё_;43710814]Раньше я сделал классныйтовар и продал его тебе за 1000 рублей. А теперь я сделал классныйтовар и продал его тебе за 2000, да не один а три![/quote] Э....вопрос в том, что ...товар гавно....Рукожопость называется. |
[quote=_ё_;43710885]различных продуктов из творога стало значительно больше.[/quote] Да,да...лидеры в потреблении пальмового масла? Жрём его больше чем "негры преклонных годов" в краях которых растут эти самые пальмы? |
[quote=Легыч;43711402]Не виляй. Никаких "попилов" у завотдела нету.[/quote] Это ты не вихляй. Он и не своих говорил. [quote=Легыч;43711402]но который тем-не-менее дает рост сельскому хозяйству.[/quote] Неа. Не даёт. А то, что как бы даёт ...на самом деле ну очень мало при таких условиях, жда ещё и благодаря "бюджетным средствам". [quote=Легыч;43711402]государственный протекционизм, [/quote] Ага. Протекционизм то того...государственный...а пальмовое масло жует народишко....в общем импортозаместились. |
[quote=Korelsky;43711705] а когда запретят ввоз любых продуктов питания как в США? [/quote] А там запретили? |
[quote=Хохломоскаль;43711879] Он и не своих говорил. [/quote] Это вот это ты чего накалякал? Чего "он и не своих"? ;) [quote=Хохломоскаль;43711879]Неа. Не даёт.[/quote] [quote=Хохломоскаль;43705947]Рост в сельском хозяйстве России достигнут [/quote] Что-то ты таво... или не таво ;) [quote=Хохломоскаль;43711879]а пальмовое масло[/quote] Есть продукт питания. Как скажем рапсовое или кукурузное. И не более того. Твой пафос по его поводу совершенно не ясен ;) |
[quote=Легыч;43711937]Это вот это ты чего накалякал? Чего "он и не своих"? ;[/quote] Не заморачивайся. Считай ...как партия велит. [quote=Легыч;43711937]Что-то ты таво... или не таво[/quote] Это ты ...видать того...после пальмового масла? [quote=Легыч;43711937]Есть продукт питания. Как скажем рапсовое или кукурузное. И не более того[/quote] Более, более...значительно более. Бо дешево и сердито. Плебс жует комбикорм на этом масле и некоторые вон как ты даже в ладоши от восторга хлопают. ))) |
[quote=Хохломоскаль;43711951]Не заморачивайся. Считай ...как партия велит. Цитата:[/quote] Пешы исчо. Такой же загадошной керни. И побольше ;) [quote=Хохломоскаль;43711951]Это ты[/quote] Да как же я? Это завотделом в твоей цитате. Рост, говорит завотделом, достигнут. С помощью бюджетного, говорит завотделом, финансирования. А ты гришь - нет ;) [quote=Хохломоскаль;43711951] Плебс жует комбикорм[/quote] Ну так ты его не жуй. Запишись в патриции, и не жуй ;) |
[quote=Легыч;43711968]Пешы исчо.[/quote] Непременно. По твоей просьбе. [quote=Легыч;43711968]Да как же я? [/quote] Вот так вот ты. [quote=Легыч;43711968] Это завотделом в твоей цитате. [/quote] Завотделом как раз таки сомневается....и таки потому, что "рост"...это всего лишь "государственные субсидии". И не только он сомневается. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |