![]() | [1] [2] |
[quote=Дятловед;48190529] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Где фантазии? Награда есть. Герой ее получил. За что? [/quote] Так, просто так...Тебе жалко чтоле? |
[quote=винт;48190559]Так, просто так...Тебе жалко чтоле?[/quote] Ну и ладно. Наградили, значит, есть за что. И не надо завидовать. |
[quote=винт;48190337]наградил 23-летнего артиста медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.[/quote] тебя жаба задушила? |
Это фактически шестая ступень, самая низкая, в последовательных награждениях степенями ордена. Проще говоря, потом пойдёт I ступень [b]медали[/b] ордена, затем IV ступень самого ордена. Награждённых этой шестой ступенью уже свыше полумиллиона человек. Чего привязались к артисту? |
[quote=_Кошница_;48190436]итя,а у тебя грузинская медаль "За плен" есть? А почему тебе не дали? [/quote]Я золотишком предпочитаю)) |
[quote=_Кошница_;48190436]В украинской зоне живут багато и щастливо?[/quote]Получше,и не на российское подаяние. |
44-Гена >"Чтоб берег царев покой! Опосля дождя в четверг. Дам еще медальку сверх, Только ты уж постарайся, Чтоб народ меня не сверг!.. ... У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. Охранять тебя от бед. Мне теперь резону нет!" [img]https://teleporto.ru/images/detailed/14271/1019857230.jpg?t=1505991124[/img] |
[quote=масон 62;48190751]Получше,и не на российское подаяние.[/quote] На европейское? И в чем разница? Кстати, Массон, из твоего поста, надо так понимать, что если тебе отсыпать бабла, то ты и запутина танцевать будешь? А если кинуть четвёртак? |
- [em]Он за три целковых готов проползти до Васильевского острова на коленях[/em] (с) "Идиот" |
[quote=BartSimpson;48190801]На европейское? И в чем разница?[/quote] европейское отдавать надо, и с процентами! в этом и вся разница... |
[quote=Хохломоскаль;48190518]Я указал тебе на подвиг за который те кто тобой правит дают награды.[/quote] у тебя не срослось в нерезиновой, и ты свалил в киев? |
Управление президента России по государственным наградам ответило на депутатский запрос по поводу награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана медалью, сообщил у себя в микроблоге в Twitter автор запроса, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. «Пришел ответ по награде Сечина-младшего. Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой», — написал Рашкин, выложив копию письма. Пришёл ответ по награде Сечина-младшего. Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой #Сечин #КПРФ pic.twitter.com/UNzc1Dm1ld — Валерий Рашкин (@RashkinV) 19 февраля 2015 В нем сообщается, что с ходатайством о награждении Ивана Сечина, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики России. все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах. «Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении», — подчеркивается в документе. Игорек еще и бурильщик со стажем. |
Сын президента Роснефти Игоря Сечина Иван, по данным СМИ, родился в 1989 году, окончил экономический факультет МГУ и начинал трудовую деятельность аналитиком в Газпромбанке. В [b]марте 2014[/b] года он занял должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе Роснефти. [b]20 января 2015[/b]-го по указу президента России 25-летний Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Как пояснил Игорь Сечин, его сыну представилась возможность «проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу без преувеличения исторической значимости». 11 месяцев динамили бурильщика со стажем с награждением! |
51-семерочка > [img]https://i.pinimg.com/736x/a0/cb/95/a0cb959df8b385188044fe098019edd4.jpg[/img] Внешний эмигрант ушОл во внутреннюю эмиграцию. Везде ему плохо :) |
« Отметим, у владельца «Русской медиагруппы» Киселева есть еще один сын — ему 20 лет, он выступает, взяв псевдоним ВладиМир. Он тоже творчески развит и уже успел написать песню под названием «Письмо президенту». В ней есть такие строчки: «Родился я в тот день и год, когда вознес его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране». «Товарищ президент, и мне, и всем моим друзьям, и даже девушке моей не надо вовсе перемен. Товарищ президент, я присягнуть готов вождю за то, что подняли страну с колен», — поется в песне ВладиМира.” Ну этот то достоин звания Героя. И имя и текст... Даже ...дважды Герой! |
[quote=Хохломоскаль;48194679]этот то достоин звания Героя[/quote] тебе виднее. а вот лично тебя, максимум, ждёт "Орден сутулого" и два квадратных метра с внешней стороны ограды того места, которое "по фэншую"... |
Да, походу, косякнули и не того сына наградили... Уверен, что выводы уже сделали... |
а кто такой этот ЮрКисс? |
[quote=винт;48194966]Уверен, что выводы уже сделали[/quote] и наградят второго? |
[quote=дед в квадрате;48194976] Цитата: Сообщение от винт Уверен, что выводы уже сделали и наградят второго? [/quote] Давай все дурацкие вопросы сразу вываливай... на все сразу и отвечу... |
[quote=винт;48194991]на все сразу и отвечу[/quote] Сколько звёзд на небе? |
[quote=Гена;48194992] Цитата: Сообщение от винт на все сразу и отвечу Сколько звёзд на небе? [/quote] Становись в очередь, сукин сын... |
это что, - человек, не смогший устроить свою жизнь, претендует на субьектность в политике ? ну норм |
[quote=Хохломоскаль;48194679]« Отметим, у владельца «Русской медиагруппы» Киселева есть еще один сын — ему 20 лет, он выступает, взяв псевдоним ВладиМир.[/quote] там поросенко на днях дэ факто владелец першего канала, стал им дэ юре.. ты рад? |
[quote=KLM;48191099]Игорек еще и бурильщик со стажем.[/quote] видишь, человек многих талантов. Не только ртом может, Но и бур у него рабочий. Хаузу понравился бы :) |
[quote=KLM;48191099]Информации по поставленному вопросу там чуть менее, чем никакой», — написал Рашкин, выложив копию письма.[/quote]"Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ" - все что мы должны знать о пенсионере Зю |
В 2015 году медалью ордена « За заслуги перед Отечеством» ll степени был награждён 25-летний сын Игоря Сечина-Иван-замдиректора департамента шельфовых проектов «Роснефти», такими же наградами отмечены дочь министра Обороны Сергея Шойгу-Юлия сыновья Николая Патрушева-Дмитрий и Андрей были награждены орденом Почета, Ну и т.д |
67-Хохломоскаль >держи и не плачь[img]https://f2.24open.ru/5OVO2NXPBW.jpg[/img] |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |