Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Надо бы Путину задать Меркель и Олланду два вопроса. (http://forums.kuban.ru/f1044/nado_putinu_zadat-_merkel-_i_ollandu_dva_voprosa-6489955.html)

OneDashOfAngostura 06.02.2015 20:26

[quote=LNR;37972623]Была готова намного больше. И главное, помощь была от тех жен США и Великобритании весьма существенная. И оружием, и техникой, и машинами, и жратвой и медикаментами. Умирать в голодных конвульсиях русским солдатам не пришлось. Спасибо Западу и США конкретно.Некоторые даже домой семьям тушенку ухитрялись передавать[/quote]
Это что за агитка пиндосская? Нормальная помощь (если речь про ленд-лиз) пошла только в начале 43 года. Да и весь объем помощи не превышал 5% от трат СССР на войну. А если смотреть в разрезе по странам, то та же Великобритания по ленд-лизу получила в 3 раза больше помощи, чем СССР.

ingener13 06.02.2015 20:35

Русские выходит воевали, а англичане их тушенку жрали!

KinDzaDza 06.02.2015 20:38

46-Один дэш ангостуры >за этот говеный ленд лиз до сих пор расплачиваемся, борясь против бакса

OneDashOfAngostura 06.02.2015 20:59

[em]Тиран начал дознание пособников хунты[/em] (с)

ingener13 06.02.2015 21:00

добавь, без свидетелей!

OneDashOfAngostura 06.02.2015 21:04

Либер-мразота захрюкала:
[img]https://pbs.twimg.com/media/B9LTILDCYAI1UJi.jpg[/img]

OneDashOfAngostura 06.02.2015 21:05

[quote=LNR;37973077]Выходит всем колоссально помогла Америка?[/quote]
Себе она колоссально помогла. Экономику свою из жопы вытянула за счет Европы.

OneDashOfAngostura 06.02.2015 21:08

[em]Надо было Путину возле себя портретики Кутузова и Сталина поставить, встреча сразу бы заиграла другими красками...[/em]

uzhosnah 06.02.2015 21:21

[quote=kakadu;37971393]И, кстати, против Германии и против Франции Россия выиграла две войны[/quote]
И две войны проиграла. Так, для сведения.[quote=_К0шница_;37972034]Еще никогда в истории человечества ни одна страна и ее экономика не рухнули от отстаивания своих интересов.От предательства -да, сплошь и рядом, а от жесткой позиции нет. [/quote]
Ну-у-у, дружок, ты с такой безапелляционностью полегше. Таких примеров полно, и самый выпуклый - нацисткая Германия.

Eiche 06.02.2015 21:40

[quote=Кузьмич;37971638]Осточертела эта дурацкая война... [/quote]
Вы не правы. Война до победы - другого решения нет. Слишком много народу Донбасса горя принесли эти недоумки. Дугин, напр., предлагает в Киеве сценарий Кабула. Уничтожить киевскую верхушку и передать власть вменяемым украинцам, лучше компартии.

Eiche 06.02.2015 21:42

Один дэш ангостуры
52 - Сегодня - 22:04
А разве не так?

OneDashOfAngostura 06.02.2015 21:51

[em]В переговорах Меркель и Олланда с Путиным мне не понятно одно, какого [filolog]хера[/filolog] они в обуви на светлый ковер приперлись, твари???[/em] (с)

ingener13 06.02.2015 21:55

[quote=Eiche;37973411] Цитата: Сообщение от Кузьмич Осточертела эта дурацкая война...Вы не правы. Война до победы - другого решения нет. Слишком много народу Донбасса горя принесли эти недоумки. Дугин, напр., предлагает в Киеве сценарий Кабула. Уничтожить киевскую верхушку и передать власть вменяемым украинцам, лучше компартии. [/quote]

сразу надо было так ...сейчас то же можно!

OneDashOfAngostura 06.02.2015 21:58

[em]- Так это что получается, хохлы?.. Сейчас Путин, Меркель и Олланд вашу судьбу решать будут? Ну, зато не рабы...
- Решать судьбу хохлов будет один Путин. Меркель и Оланд прилетели только чтобы узнать его решение.[/em]

Кузьмич 06.02.2015 22:01

34-Дерево >Кто ж летом,кроме придуря-гитлера,затевает войну? Время отпусков...56-Eiche >Трудно выбрать в Украине нормального президента.Денежные мешки у власти.А им война,что мать родная.

ingener13 06.02.2015 22:02

60...так и должно быть!

kapysta 07.02.2015 10:01

Международные СМИ обсуждают еще одно любопытное обстоятельство: за несколько часов до переговоров Меркель и Олланда с Порошенко, на встречу к лидеру прилетел Джон Керри. Госсекретарь США надеялся принять участие во встрече, однако услышал отказ со стороны Ангелы Меркель.

Lich 07.02.2015 10:03

58-kapysta >А он печинюшки забыл привести.

ingener13 07.02.2015 10:59

Все таки сладкая парочка пережевывает переговоренное! Но нам по большому счету выгоден там мир, пусть да же войска на линии разграничения, признание крыма и восстановление Донбасса европой.

doctor_is_calling 07.02.2015 11:06

60-kakadu > разделение Украниы возможно только через гражданскую войну. Без гражданской войны Украина будет целой и полностью прозападной. То есть если там война, то запад теряет части Украины, а без войны забирает Украину полностью. Это все понимают, потому бегает Мерекель в Москву, чтоб остановить войну, а Путин всячески пытается поджечь полномаштабную гражданскую войну там.

ingener13 07.02.2015 11:53

Тут как бы другая ситуация войну поджег запад, поддерживая националистов на майдане! Но войну разжигали одни борясь за рынок, это Европа, а другие борясь за разжигание войны Украины и России, это штаты, кстати с той же целью, что бы захватить рынок Европы и оттеснить от него нас! Сегодня пришло время "Ч" надо или воевать серьезно и продвигаться дальше (вьетнамский вариант) или находить консенсус. Наш консенсус народный, не знаю как у Путина, состоит в том, чтобы признали крым и не лезли туда, в том чтобы дали самостоятельность луганской и народной республикам, и конечно помогли им восстановится. И последнее вопрос американских войск у нас на границах--он неприемлем и оставив его нерешенным , мы так и будем постоянно находится в осаде, военной политической , экономической и информационной. А оно нам надо. Путин наш народный президент, хотя в наш народ входят и олигархи, и он прекрасно понимает наши желания. Не будет идти по этому пути -потеряет наше доверие, тогда выберем ястреба, который начнет открытое военное противостояние с теми кто нам угрожает базами и прочими делами!

ingener13 07.02.2015 11:55

61 а трындеть о путине шо он не такой, это как раз элемент западной жесткой информационной войны. Путин в одном может быть не прав, если он сильно уступит западу!

OLLY71 07.02.2015 11:57

[quote=kakadu;37971393]кто будет восстанавливать экономику Украины?[/quote]Тот потом будет стрич с неё купоны Вложится тот кто захочет получать с неё прибыль в будущем и такие желающие будут я уверен [quote=kakadu;37971393]И второй — готовы ли они воевать с Россией? [/quote]Они не готовы они это тысчи раз говорили ( кроме своей писанины надо и чужие слова хоть немного читать иногда )[quote=kakadu;37971393]Россия готова, морально Россия готова к этому всегда [/quote]Ты опять тут за всю Россию в своём лице отвечаешь Запомни по законам военного времени провокаторов и подстрекальщиков которые пытаются нарушить хрупкое перемирие без сожаления ставят к стенке [quote=kakadu;37971393]против Германии и против Франции Россия выиграла две войны.[/quote]Ещё раз посчитай открой учебник истории и ещё раз посчитай

ingener13 07.02.2015 12:04

А что тебе не нравится, моя позиция и позиция народа, так выйди на улицу поговори с народом! Кому понравится когда у тебя по периметру стоят чужие вооруженные силы. Я уже писал, представь шо у тебя около двери в квартире или по периметру забора в частном доме стоят вооруженные люди, не питающие к тому же к тебе добрых чувств и что ????? Ты попытаясь избавиться от них станешь провокатором,))))) для них и их власти конечно---ТЫ ПРОВОКАТОР!!!!!!! Адля своей семьи -ТЫ ЗАЩИТНИК !!! Так что НЕ ПОРИ ЧУШЬ, я не призываю к войне, я хочу жить без оглядки на дядю с ружьем у моей межи. Но если он не уберется к себе домой, ТО ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА!!! ИБО ОН НЕ ПРОСТО ТАК стоит у меня в передней!

ingener13 07.02.2015 12:09

Я понимаю, мы может быть не готовы к этому как в 41, но реверансами и приседаниями с криками "КУ" своей стране ничем не поможешь. А вот если эта босота будет видеть, жесткую решимость народа защитить свое государство и обеспечить его самостоятельность, то они задумаются вспоминая и слова Бисмарка и наши победы над ними. Эти двое "из ларца" одинаковых душою, я уверен жаждут реванша за проигранные войны!

detector 07.02.2015 12:12

[em]1. Кто будет восстанавливать?[/em] Стрелков. Он же начал спусковой крючок войны.
[em]2. Россия всегда к этому морально готова. [/em] Ну разве что на диване. Тот,кто в здравом уме,за золотые батоны воевать никто не будет. А вот отпускники,желающие получить себя по частям
обратно,всегда найдутся.
3. [em]И, кстати, против Германии и против Франции Россия выиграла две войны.[/em] И всегда проигрывала сама себе,отбрасывая себя все дальше от цивилизации. К тому,же роль коалиции не стоит забывать.

lacosta 07.02.2015 12:47

67-духовные скрепы >вон хохлы за американские значки воюют, а отпускники за русских, есть разница?

ingener13 07.02.2015 12:59

67 Стрелков не разрушал ничего, начали американские и европейские политики на майдане, посеяв злобу между русскими и украинцами и провернув гос переворот, что сегодня обезьян и не скрывает! Кто начсал тот пусть и восстанавливает, хотя у нас на олимпе есть свои БОГИ. пусть думают и решают с их Богами! Черными и Белами, гундосыми и картавыми!

K Michael 07.02.2015 13:50

Меркель предложила России строить совместную систему безопасности
[url]http://lenta.ru/news/2015/02/07/merkel/[/url]

[em]По словам Меркель, Германия привержена концепции строительства «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона, передает РИА Новости.[/em]

Бабушку мучают лавры влоизовичв?

detector 07.02.2015 13:51

68-Лакоста >Думаете,отпускники именно в рублях получают? Фигурирует суммы в евро и долларах,поскольку девальвация она и в новороссии девальвация.

ingener13 07.02.2015 14:20

Я не сторонник войны и противостояния и я очень болезненно переношу происходящее на Украине. понимая , что простые люди стали заложниками глобальной человеко ненавистнической политики. Но Порошенко напоминает гадливого червя, который сначала пообещал уничтожить обе республики, а потом став проигрывать, на время опять запел гадливые миротворческие песни... гадливее человека не встречал в политике:

[url]https://news.mail.ru/politics/20989878/?frommail=1[/url]

Порошенко в субботу принимает участие в конференции по безопасности в Мюнхене.

Отвечая на вопрос агентства Рейтер о возможном успехе представленной мирной инициативы Меркель и Олланда, Порошенко ответил: «Да». При этом он выразил надежду на то, что план будет способствовать «установлению большей безопасности в Европе».

читайте также

Говорит Москва

Накануне в Москве состоялась встреча лидеров России, Германии и Франции по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе. Переговоры начались со встречи лидеров в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъемку, а затем продолжили переговоры.

В общей сложности переговоры длились более пяти часов. Из подробностей известно только то, что стороны прорабатывают некое итоговое соглашение и оно, возможно, будет обнародовано по итогам телефонного разговора в «нормандском формате» (РФ-ФРГ-Украина-Франция) в воскресенье.

OLLY71 07.02.2015 14:29

[quote=kakadu;37976592]А что тебе не нравится, моя позиция и позиция народа,[/quote]Я ж говорю мания величия выше Эвереста Болезнь прогрессирует через месяц будешь за всю планету говорить а через месяц .... Не пробовал только за себя отвечать ? Или для тебя это не тот маштаб ?[quote=kakadu;37976592]Кому понравится когда у тебя по периметру стоят чужие вооруженные силы. [/quote]Никому не понравится и что ? Надо сразу всех ядерными бомбами закидывать я понимаю у наверно нет детей и тебе пофиг а мне надо дочку на ноги поставить и внуков дождаться так что мне не до ваших олимпиад и войнушек

ingener13 07.02.2015 14:31

Не Дай Бог ослабить страну и попасть под управлению таким порошенкам и меркелям. они не считают русский народ людьми и по моему мнению, подсознательно и сознательно несут к нам величающую ненависть и при любой возможности может повториться то что было семьдесят лет назад!

Big_Pilajol 07.02.2015 14:31

[quote=Один дэш ангостуры;37973085]Либер-мразота захрюкала:[/quote]А может все и не так.Пройдут годы и мы узнаем все аспекты этой спецоперации:-))

detector 07.02.2015 14:33

74-kakadu >Где они не считают? Или это именно они всех называют укропами,чурками,гейропейцами и пендосами,у которых обезьяна во главе?

ingener13 07.02.2015 14:34

73 Да есть у меня дети , как раз OLLY71 и внуки не за горами. но разве мы с тобой пришли к чужому дому и грозим всеми карами, как грозит Обама за неповиненовиние и не только грозит и воплощает угрозы и только оружие возмездия останавливает агрессию запада против нашей страны. Умничать хорошо, но езжай к Обаме цалуй яго ногши и проси пращения....а мы не его ноги ни жопу целовать не будем.....и детям закажем..

ingener13 07.02.2015 14:41

76 ...да вы правы информационные технологии придуманы и несутся в массы теми у кого обезьяны во главе, шутники их элиты, не стали нормальных ставить на эти сроки президентства.... ведь получив нобелевскую премию мира этот президент уничтожил сотни тысяч людей и по его команде убито множество руководителей стран, политических деятелей и мирных жителей в затеянных его командой местах раздора! Обама с удовольствием об этом говорит и думаю возмездие и воздаяние покарает его за такое! Политика это дело холодных умов, а не бандерлогов, визжащих от удовольствия от людских смертей, их крови и бедствий!

detector 07.02.2015 14:44

78-kakadu >С каких пор светоч темной стороны силы г-н ЦРУ и Пентагон бомбят цивилизацию? Сирия,Ирак,Ливия,Афганистан - все это звенья одной цепи. Если там сидит людоед и его хунта - людоеда смещают. А мускулы и яйца есть только у США,поскольку их солдаты не занимаются отпусками и не срывают шевроны.

Big_Pilajol 07.02.2015 14:49

Скрепка закукарекала!:-))

ingener13 07.02.2015 14:50

Я об этом и говорю штаты не скрывают своей сущности и безпардонно вмешиваются в жизнь людей и тех стран и где власть решила жить по своему , не обращая внимания на американские указы. Такие сразу уничтожаются! А то что мускулы есть и яйца вместо мозгов, это да согласен с вами! А вот про звенья одной цепи, так конечно только Ирак и его руководителя взрастили янки)))) а потом его и убили, а причем народы там живущие . вы посмотрите что там твориться теперь, ведь кроме яиц повторюсь еще и мозги надо. А в Америке в главном кабинете страны президенты посредством Миньета, учат молодых практиканток жизни)))))) Шо у солдата , шо у президента решения пренимает не та голова что сверху, а то что на члене!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.