Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Надёжный путинский электорат (http://forums.kuban.ru/f1044/nad%D1%91zhnyj_putinskij_elektorat-2341030.html)

Чoп 14.03.2012 23:10

KRIHA, 39: не спасет...
как бы и исходя из каких соображений не голосовал andrey1111...
никак не отменит того простого факта,
что, вероятно, самый активный сторонник Кургиняна на этом форме, т.е. ты,
сбежал от личной ответственности

KRIHA 14.03.2012 23:12

(41) я выбирал межде "не пойти" и "пойти" на выборы.

Чoп 14.03.2012 23:13

[quote=KRIHA;23944113] (37) ну не ты :)[/quote]
могу сказать о себе, если интересно,
не участвовал в выборах с 1991-го года,
меру степень глубину своей вины в том, что твориться сейчас у нас (в Украине, если кто не в курсах), уже осознал,
больше повторять подобных ошибок не собираюсь

Чoп 14.03.2012 23:14

[quote=KRIHA;23944145] (41) я выбирал межде "не пойти" и "пойти" на выборы. [/quote]
не имеет значения, ничего не меняет...

KRIHA 14.03.2012 23:17

(43) мое алаверды - несмотря на то, что поставил галку "как бы не от себя" - ответственность за свои действия - осознаю. Фактически я признал выбор народа, какой он есть.
может быть в пику зарождающейся касте дельфинов, которые этот народ уже ненавидит лютой ненавистью.

Чoп 14.03.2012 23:31

KRIHA, 45: слабенькая отмазка...
если бы еще твоя агитация здесь последние полгода, могла бы проканать за неимением лучшего,
а так...

зы. напрашиваешься на троллинг, батенька...
например:
"[em]ты отделяешь себя от народа?[/em]"
"[em]осознаешь свою ответственность за свой отказ от ответственности?[/em]"

Чoп 14.03.2012 23:32

46+ очепятка...
если бы еще [b]НЕ[/b] твоя агитация

KRIHA 14.03.2012 23:41

(46) щас в троллинге особо разбиратсья не буду.
а по поводу отмазки - а какая есть. мне кажется нормальная, качественная.

юбилейный доллар 14.03.2012 23:49

48-а что отмазываться, каждый сделал свой выбор, выбор который считает правильным.
Оранжисты вообще никакого выбора не сделали и кстати так и не признались за кого проголосовали. Возможно их кандидат еще не родился:)) Но предположу что они проголосовали за ВВП, дабы убедительней была его победа, чтобы потом можно было кричать о нарушениях:)) хотя это была чистая победа с большим запасом.

Чoп 14.03.2012 23:54

[quote=KRIHA;23944505] ...по поводу отмазки - а какая есть. мне кажется нормальная, качественная. [/quote]
вполне...
проводим активную агитацию...
отбиваем/переманиваем "протестный электорат"
потом сливаем "[em]от меня ничего не зависит[/em]"...

это как раз понятно и очевидно

Чoп 14.03.2012 23:57

[quote=юбилейный доллар;23944597] Возможно их кандидат еще не родился
...хотя это была чистая победа с большим запасом. [/quote]
возможно не родился, возможно не прорвался...
при 30-40 прОцентах неоспариваемого никем рейтинга победа и так была "стопудофая"...

KRIHA 14.03.2012 23:58

(49) никакая это не победа. радоваться не чему.
[url]http://eot.su/node/11312[/url] - послушай, чтобы яснее было.

KRIHA 15.03.2012 00:02

(50) это что за такая священная корова - протестный электорат? - к примеру те, кто во время оранжевых событий у тебя в стране придумали третий тур? которые разрушилы экономику страны - заменив 7-ми процентрый рост обвалом?
может опять москали поднавалили ароматных неприятностей? ась?

юбилейный доллар 15.03.2012 00:04

51-поверь больше, гораздо больше голосов у Путина, у нас в подъезде даже-дед ярый коммунист проголосовал за Путина, Говорит нужно помочь, а то эта либеральная свора через чур активизировалась:)) я не удивлюсь, что и некоторые либералы бьющие себя в грудь о оппозиционности проголосовали за ВВП. Своя рубашка ближе к телу и не хочется терять тот уровень жизни который есть у них сейчас..

Чoп 15.03.2012 00:23

[quote=юбилейный доллар;23944759] поверь больше, гораздо больше голосов ...[/quote]
я не говорю сколько конкретно,
я говорю [b]как минимум 30-40% неоспариваемых никем[/b],
наши украинские президенты и кандидаты в оные о таком рейтинге даже во сне не мечтают :)

Чoп 15.03.2012 00:31

[quote=KRIHA;23944747] (50) это что за такая священная корова - протестный электорат?[/quote]
священная не священная, но достаточная, чтобы за него бороться,
что и показывает твой и Кургиняна пример,
вообще же на выборах люди борются и за меньший процент
[quote=KRIHA;23944747]...во время оранжевых событий у тебя в стране придумали третий тур? которые разрушилы экономику страны - заменив 7-ми процентрый рост обвалом? может опять москали поднавалили ароматных неприятностей? ась? [/quote]
ты вещаешь штампы, не имея ни малейшего представления о произошедших у нас событиях,
не было "придумали третий тур" - было компромиссное решение отдать победу победителю и при этом не пересажать побежденных,
хотя... можно сказать, что "придумали", правда не в том, контексте, что сказал ты,
не было обвала, был устойчивый рост вполне на уровне остальных стран бывшего Союза,
до 2008-го, результаты которого тоже не худшие,
без стабфондов и бэшенных цен на экспортируемые энергоресурсы,
рассказка про москалей это... лучше оставь хохломоскалю - не интересно

Winny 15.03.2012 05:23

7-Один дэш ангостуры > "авось попустит" (с). Я-таки надежды не теряю, чё-то человеческое в нём осталось. От если он и пить перестанет ...
14-Korelsky > "ты грязный дурак, а я умный и весь в белом".
27-Трактор > давно говорю ОСВу, что он - за западные ценности рвётся на британский флаг. Не верит.

Свист 15.03.2012 07:57

33-andrey1111 >
А вот тут его друзья отчебучивают...
" Начиная с Пасхи, во всех церквях ППЦ вводит новое правило: на время крупных пра-вославных праздников вход сделают платным. Для каждого города определяется своя стои-мость права помолиться в церкви. В Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге эта цифра составит 350 рублей, в других городах — по решению настоятелей.
Журналисты FogNews попытались связаться с руководством ППЦ для того, чтобы уточнить полученную информацию, но на том конце провода нам ответили, что это известие в комментариях не нуждается.
Едва ли не каждый месяц из ППЦ приходят новые сведения о том, что вводится плата за пользование разными церковными предметами; церковь организует производства самых ходовых товаров, а попы выезжают на отпевание только за дополнительную плату сверх той, что нужно оплатить в церковной кассе.
Список православных праздников, на время которых вход в храмы станет платным, уже составлен и утверждён Священным синодом Патриархальной православной церкви, но будет дополняться. Итак, посетить храм Господень, с уже обязательным приобретением би-лета, прихожанам придётся в Рождество Христово, Святое Богоявление, Сретение Господне, Благовещение Пресвятой Богородицы, Вербное воскресенье, Пасху, Вознесение Господне, День Святой Троицы, Успение Пресвятой Богородицы.
Протоиерей Всеволод Чаплин, Председатель Синодального отдела по взаимодейст-вию Церкви и общества Московского Патриархата, рассказал нам, что введение оплаты про-хода в церковь по большим праздникам — это лишь начало большой церковной реформы. Если верить его словам, то через пару лет посетить церковь можно будет только с продукто-вым подаянием или после внесения небольшого денежного пожертвования (речь идет о 30-50 рублях). С миру по нитке, что называется, а нищему сарафан. Только возникает один за-кономерный вопрос: а захотят ли прихожане платить деньги за право помолиться в церкви? И без того лицо ППЦ сильно дискредитировано, а тут еще платный вход с выдачей квитан-ций. Впрочем, шоу должно продолжаться…" (с)

Winny 15.03.2012 08:07

[quote=Свист;23946302]в комментариях не нуждается.[/quote] Ещё на смиксер сходи :) Там тоже много новостей. С год назад писали, что слово (***) изымают из обихода.

Чoп 15.03.2012 08:12

[quote=Свист;23946302]"шоу должно продолжаться…" (с) [/quote]
[IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG]

Свист 15.03.2012 08:32

59-Свист >
Знаешь, главное не в том, КТО сказал, а в том - ПРАВДА это или нет?
До Пасхи-то совсем чуть осталось...

Черный плащ 15.03.2012 08:42

[quote=Свист;23947015] 59-Свист > Знаешь, главное не в том, КТО сказал, а в том - ПРАВДА это или нет? До Пасхи-то совсем чуть осталось... [/quote]
Святая правда. Ты, кстати, как бывший военный, можешь теперь перед иконами не креститься, а честь отдавать. Без головного убора.

Saldo4Soldo 15.03.2012 08:58

1-osv > Хосподииии, вот жеж ты чумовой! ((((((((

5-юбилейный доллар > Не справляется, факт. Мало того, у соседей, очевидно, уже отрыжка на общение с ним образовалась. Наблюдая процессы на этом форуме представляю, что у них за жизнь, если то - неправильные соседи. )))

7-Один дэш ангостуры > Да уж, реально, это же просто клиника, конкретная! (((

Кстати, osv, вопрос по армянам остался открытым. Лично я точно знаю, за тобой - проверяй да проверяй. )))

Однозначно:
[b]Жизнь тебя опустит на грешную землю![/b]

Свист 15.03.2012 08:59

63-Черный плащ >
Не понял смысла твоего наезда. Никогда не крестился и не собираюсь этого делать впредь.

куч 15.03.2012 09:32

так о чем сожалеешь? хай платят...

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.