![]() |
Нацпредатели! [em]1 июля, на следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию, эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров. За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». [u]Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше[/u]. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.[/em] [url]http://www.rbc.ru/business/01/07/2016/5776ab119a7947391968f1d2[/url] |
Скади педалик, тебе за Крым обидно?))) |
0-osv > Таки всё нормально. Главное на машине "помним и гордимся" есть. Остальное не важно. |
педалик,по запросам в яндексе о турпотоке судишь? мдя-я-я... |
1 - конечно, обидно, что есть нацпредатели среди нас. Лично я ни в какую Турцию ехать не собираюсь. |
3-куч >педаля за всю жизнь заработал себе язву и велик, как он еще может судить о турпотоках?))) |
4-osv >педаля, в чем предательство нации? Гавнюк, лично я тебе считаю большим предателем чем они. |
4-osv >пидаль, а ты часто бываешь за рубежом? |
В последний раз за рубежом я был в 1993-м в Берлине на богословских собеседованиях с лютеранами. |
8-osv >Лютеране! Вот где предательство. |
8-osv > там то и случилась вербовка... вот оно чо... 9-питон > опередил :)) |
еретик, сатанист и нацпредатель лютер заложил основы фашизма и капитализма, если кто не знал :))) |
0-osv >вот скажи.. ты в германию тоже никогда не поедешь потому что они напали на нас в 41?.. или скажи сколько времени надо пройти чтобы перейти грань предателя и туриста?.. только в точных датах плиз.. |
[quote=NoThanks;42443684]там то и случилась вербовка... вот оно чо..[/quote] От лица и по направлению РПЦ. |
13-osv > не сомневаюсь... так оно обычно и бывает.. отправляют кадра.. думают - надежный... а там - бац.. и вдарим велопробегом по коррупции! |
[quote=Хаус MD;42443695]ты в германию тоже никогда не поедешь потому что они напали на нас в 41?[/quote] Да нечего там мне делать. Достопримечательности могу посмотреть по телевизору. А такую компанию как дома, я больше нигде не найду. |
А раньше ? Как только Крым жил. |
[quote=osv;42443633]я был в 1993-м в Берлине на богословских собеседованиях с лютеранами. От лица и по направлению РПЦ. [/quote] [quote=NoThanks;42443684] там то и случилась вербовка...[/quote] Ты ничо не понЯл, вербовка была раньше, а к лютеранам ево забросили насрать на ковер. |
10-NoThanks > осв не из тех, кто на гелике по Москве рассекает и в сосальной сети фотку с установочными данными выставит. Тихо, скромно, аккуратно... укол зонтиком. |
[quote=osv;42443600]Лично я ни в какую Турцию ехать не собираюсь.[/quote] Ты готов освободительные натовские танковые колонны цветами в стрингах встречать о чем ты тут неоднократно и заявлял. Бггггггг (с) |
[quote=osv;42443774]А такую компанию как дома, я больше нигде не найду.[/quote] Четыре таракана и сверчок?))) |
на лисапеде ясен пень далеко ехать.. |
3-куч > [em]педалик,по запросам в яндексе о турпотоке судишь? мдя-я-я...[/em] // +1 Единственное дополнение: не педелик судит - у него для этого интеллекта не хватает, - педалик у своих кумиров либерастов вычитал и начал "распространять, не рефлексировать" [b]педальный[/b], ну, я два дня подряд основательно интересовался ценами на «Яндекс.Путешествия» и чё? Ну, поднялись на сервисе рейтинги поисковых запросов, и?.. Ля, какой же ты всё-таки тупой!.. [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/fool.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] |
[b]педальный[/b], а позавчера, позапозавчера я основательно интересовался турами в Финляндию - именно поэтому вчера туда Путин полетел договариваться? |
[quote=osv;42443633] В последний раз за рубежом я был в 1993-м в Берлине на богословских собеседованиях с лютеранами. [/quote]Я так и знал что он сектант. |
Количество обращений туристов по поводу отдыха в Турции, которые стали поступать в туристические компании после открытия этого направления, примерно в десять раз превышает объем реальных предложений, сообщила в субботу РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. ---- Ну шо, путриоты, опять обосрамс? |
И ося раз в жизни может сказать правду. В турцию едут иуды. Ну хотя бы потому, что оставленные ими там деньги попадают через "закят" в мечети, а далее идут тем же чеченским террористам. Видели, как чехи отрезают голову русским людям? Это вы, любители туретчины оплатили, суки. |
[quote=Раджхан;42448139]В турцию едут иуды.[/quote] Почему сразу иуды? Просто обычное быдло на 95%, и так было всегда. |
Ну и забавный факт - местные дурачки не знают, что по динамике поисковых запросов выявляются многие интересные тенденции. |
Кому тесна для отдыха Россия, может отдыхать в Сербии, на Кубе, Вьетнам, да мало ли дружеских стран. |
29-Раджхан > Куба - дорого лететь, Вьетнам аналогично. В Сербии хорошо, если хочется моря - Греция и Кипр вполне ничего. |
[quote=Раджхан;42448148]может отдыхать в Сербии, на Кубе, Вьетнам, да мало ли дружеских стран.[/quote] Огласите весь список, пожалуйста! Ибо на трепотню похоже. Ах да, Чечня еще не упомянута. Отдельная страна де-факто... |
31-Grim_Grum >Твой отдых - исключительно в дурке должен проходить, под расслабляющим аминазином. |
31-Grim_Grum >а че тока Чечня? А Сибирская, какая нибудь, республика?))) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |