![]() |
[quote=kubanoid4;35046189]Правоохранители просили разрешение на проведения митинга и требовали, чтобы участники пошли в отделение милиции. [/quote] Хе-хе, а ведь Бабченко предупреждал: [em]Отрицание истории, мешание проходу граждан, [b]несанкционированный сбор в количестве пяти человек[/b], аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн деньги будут запрещены на днях. Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.[/em] [url]https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/469642306469341[/url] |
[quote=osv;35049305]Хе-хе, а ведь Бабченко предупреждал:[/quote]авторитет для тебя? |
84-_Кошница_ > судя по всему - да. Дед у него - казак, отец - сын казачий ... 83-osv > на кривомыслие чуть ли не в каждом пункте указать, или сам справишься ? |
0-kubanoid4 > Видио где?????????????????????? |
[quote=Winny;35046544] Россия - это отсутствие перспектив гражданской войны[/quote] В Ливии так же думали.... |
[quote=Winny;35046544]Россия - это отсутствие перспектив гражданской войны. Дорогого стОит.[/quote]Не так всё просто. Отсутствие [b]перспектив[/b] гражданской войны - это безусловно хорошо. Но отсутствие даже [b]потенциальной возможности[/b] гражданских волнений, активного проявления гражданской позиции, постоянное и последовательное законодательное "обкладывание флажками" любых, даже весьма мягких форм свободомыслия и волеизъявления (вплоть до блогов в Сети, когда обязанности журналистов - исполняйте, а вот на права их - не рассчитывайте)- это весьма плохо для страны. Россия структурирует себя под формат военного времени де-факто. Крепость, монолит. Для нас, видимо, данный формат... очень мил управленческому аппарату. Удобно. Максимальные возможности управления при минимальных возможностях общественного контроля. Про адекватность управления вопросов задавать некому, да и небезопасно для вопрошающего. Только вот платить за наличие данного формата в мирное время - придётся неизбежно. Мы уже наступали на эти грабли. |
83-osv >кошмарная страна. Я думаю, сюда еще можно ооочень много пунктов добавить: [I]гадить на улицах запрещено сношаться на улицах запрещено играть в игру "выруби с одного удара" запрещено взрывать автобусы etc звапрещено[/I] даже не представляю, как можно жить в таком фашистском государстве... |
а я говорил в свое время, что в россии не мёдом намазано... совсем не мёдом. |
[quote=_Кошница_;35050618]авторитет для тебя? [/quote] Я предпочитаю рассматривать [b]что сказано[/b], а не кто сказал. В данном случае сказано по сути верно. [quote=Winny;35050657]на кривомыслие чуть ли не в каждом пункте указать, или сам справишься ? [/quote] Укажи. На мой взгляд, [b]по сути[/b] всё сказано верно. Ах да, в одном месте он слукавил - [b]а[/b]лкоголь запрещено продавать не до 8:00, а до 11:00. |
91-Хмурый лис > аТы, сжёг покрышку?! |
Вошли то бесплатно, а захотят выйти, то получат по пятерику на жало. |
87-aivariz >А ты откуда знаешь, что там в Ливии думали? Особенно когда у них европиоиды деньги клянчили и когда руки (буквально) Каддафи целовали. |
94-REM I > а зачем им выходить? вот ты же, не хочешь выйти? правильно? |
[quote=_ё_;35052236] 91-Хмурый лис > аТы, сжёг покрышку?! [/quote] ну зачем же экологию портить,но и вроде повода пока не было. |
97-Хмурый лис > а за единую Украину? |
98-_ё_ >А ты против? |
99-bandito mexikano > в составе России? |
[quote=_ё_;35052707] 97-Хмурый лис > а за единую Украину? [/quote] а зачем? мне так то пофигу будет одна украина или их будет штук пять. они с покрышками и сами там неплохо справляются, один жжёт за десятерых :) ЗЫ там такие буяны в россии точно уж не нужны. будут воду в спокойном болоте баламутить. без них тут такая тишь да гладь. ква. ква. |
100-_ё_ >Не.Отдельно. |
102-bandito mexikano > значит будем делить и прибавлять. Поэтапно. |
[quote=bandito mexikano;35052440]Особенно когда у них европиоиды деньги клянчили и когда руки (буквально) Каддафи целовали.[/quote] Ну Берлуцкони за все хорошее до сих пор по судам таскают , ВВП тоже поп пытался руку облобызать , думаешь кончится как с Каддафи ? |
104-aivariz >о себе подумайте, лишенцы... за 30 гривен родину продали... |
[quote=_ё_;35053935]значит будем делить и прибавлять. Поэтапно. [/quote] Лох - это судьба, они сейчас долгов понаделают, а е будет платить. |
106-REM I > ты будешь платить. =)))) ..судьба, б |
103-_ё_ >Ну-ну.)) |
104-aivariz >Ой ляяя! Прям "затаскали бедолагу" Берлусконю. Он ажн прям испереживался аж дальше некуда.))Какой результат?)) Клал он на все суды с прибором. Когда это Путя "пытался"? Врать не хорошо. Это скорее Каддафи пытался ему сапог лизать когда понял,что его западные друзья его подставили.Банально кинули что бы бабло не отдавать. А ить такие друганы были. |
[quote=KinDza;35054162]за 30 гривен родину продали...[/quote] И где я ее продал ? |
107-_ё_ >Ты.Ты будешь платить.)) |
[quote=bandito mexikano;35054437]Когда это Путя "пытался"? Врать не хорошо.[/quote] [em]Небольшой казус произошел во время визита Владимира Путина в Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Один из священников попытался поцеловать президенту руку. Путин отдернул ее, и даже как будто погрозил священнослужителю, сказав тихо «Ох, прекратите!».[/em] [img]http://vlasti.net/ext/thumbnails/news082012/147325/full.jpg[/img] Януковичу кстати тоже руки целовали и чем закончилось.... [img]http://storage1.censor.net.ua/images/3/1/0/a/310a58af15959114919e5c061412cf59/640x480.jpg[/img] |
[quote=aivariz;35054448]И где я ее продал ? [/quote] А тебя есть Родина?Блин. Я думал ты безродный. |
112-aivariz >Обама целует руку шейху [img]http://oidnes.cz/09/112/org/ASH2f34ae_obamaabdullah.JPG[/img] |
111-bandito mexikano > да. буду. За Крым. не далее как этим летом =)))) и ты мне в этом поможешь. чтоб мне, в Крыму, слаще отдыхалось |
115-_ё_ >Да за Крым то ладно.... Тебе ещё за Грозный платить и платить...)) |
+116 Кстати. Я в Крым тоже хотел бы. Если переправу наладят.Хоть на день-два.От меня не очень далеко.Помогу украинцам Крыма.)) |
116-bandito mexikano > мы и там курорт построим. Или ты не веришь Путину? ты кстати тоже примешь участие. Только я, как патриот, -с радостью. а ты, как раб -из под кнута =)) |
117-bandito mexikano > нету уже в Крыму "украинцев" там теперь россияне =)) |
bandito mexikano 114 - Обама не Ковбой :( |
[quote=netmaster;35061719]Которую им соседи восстановить не дают?[/quote] Да там никто ничего восстанавливать и не собирается. Сейчас олигархи, назначенные нововладой доворуют остатки и спишут недогосударство в утиль... по частям. |
[quote=netmaster;35061719]Которая из стран? Которую им соседи восстановить не дают? Или которая их территорию обманом и подлостью оккупировала?[/quote] И что говорит об этом шустерлайф?:) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |