![]() |
хотя бы "редкий идиот". |
80-osv > так что? если нахал и подлец - здоровый, то что делать? правду поглубже спрятать? пусть хамит и наглеет дальше? ты так живешь? жалкое зрелище... |
81-wrangler > у нас там на соседней ветке родилось вместо "сказочный олбоеб" - "[b]Роскошный [/b]олбоеб..." - считаю, неплохо... |
Всё,каталонцы свободны.) Ща по ящику перетирают. |
и от кого же они свободны? не говори глупостей.. |
83-NoThanks > согласен :) |
[quote=NoThanks;44946440]"не является для пиндосов геополитическим противником."[/quote] Дыкть даже в Сирии, где представился шанс помериться с пиндосами известными органами - что? Они томагавкнули по базе, где были наши - и что в ответ? Нахмуренные брови Лаврова? Запретили переправляться на левый берег Евфрата - и что? Вообще ничего. Даже от несчастных турок извинений за сбитый самолёт не дождались, и вот - ихние помидоры опять у нас. О чём тут можно говорить? |
87-osv > не о чем... ты идиот... |
[quote=NoThanks;44946453]если нахал и подлец - здоровый, то что делать? правду поглубже спрятать? пусть хамит и наглеет дальше?[/quote] А нашей стране есть что-нибудь им противопоставить, кроме как пульнуть атомом? |
[quote=osv;44946475]Дыкть даже в Сирии, где представился шанс помериться с пиндосами известными органами - что? Они томагавкнули по базе, где были наши - и что в ответ? Нахмуренные брови Лаврова?[/quote] ты дибил? |
Ну да, по существу возразить нечего, только и остаётся - [em]ты идиот...[/em], [em]ты дибил?[/em]. Смишно, право. |
89-osv > если бы ты не был гомосексуальным протестантом, ты бы знал что тому, с кем правда - всегда есть что противопоставить тому, с кем правды нет... но откуда тебе об этом знать... |
91-osv > по существу можно возражать только существу.. существо против существа.. дебильность против дебильности, осв.. ты - кретин... там идет война которую мы по сути уже выиграли... моя мама мне сегодня прислала фото государственной награды моего брата за операцию в сирии, за что я сегодня подниму бокал... там уже начинают восстанавливать мирную жизнь, сирия есть, террористического государства нет, катарского газа в европе нет, глобальная безопасность россии - есть... а ты пишешь о том, что там вообще нет никакой конкуренции... ты идиот, осв... это факт... |
[quote=NoThanks;44946464]и от кого же они свободны? не говори глупостей..[/quote] )) Включи ящик. |
94-Троян888 > все это уйня... пока не отстоят свою независимость на деле - нечего там смотреть.. а бумага все стерпит... |
[quote=NoThanks;44946506] катарского газа в европе нет,[/quote] это главная победа,впрочем ради него всё и затевалось. |
[quote=Хаус MD;44946489]Ну да, по существу возразить нечего, только и остаётся - ты идиот..., ты дибил?. Смишно, право. [/quote]а что тебе еще сказать? ты отрицаешь очевидные факты но даже не надо далеко ходить.. если бы мы там проиграли то пендосы бы так не ныли |
[quote=osv;44946484] А нашей стране есть что-нибудь им противопоставить, кроме как пульнуть атомом? [/quote] "так вот этот вот чуток дет потянет на пяток".. идиот ты, ося.. в драке на дороге неважно, у кого бентли, а кого волжанка.. (там важно, у кого реакция быстрее, кулак здоровее.. или ствол длиннее.., а ты ещё нефкурил, шо ты уже в драке? ну, и дурак..) |
98-kaldyr > наш князь живет в радужном мире: лисапетик яркого цвета, кошечка с бантиком на шее |
99)- ..с галстуком на шее (предмет для хисторических/бытовых фантазий.. хе-хе.. ну, ничего не могу с собой поделать.. как грил один товарищ: - сволошЪ ты, шурик..) |
Не читая. Давно пора. |
[quote=поехали;44946637] Не читая. Давно пора. [/quote] я им то же самое говорил (а сегодня: - поздняк метаться..) |
[quote=NoThanks;44946500]если бы ты не был гомосексуальным протестантом[/quote] Ну надо ж! И этот присоединился к сомну гомосексуальных фантазёров! |
Я тут посмотрел на скукожевсегося президента Германии и на позу ВВ,который сидит,расставив ноги,что означает:Да пошли вы все на х.я вас всех вертел и дальше буду. (а так и будет!) |
[quote=Хаус MD;44946527]если бы мы там проиграли то пендосы бы так не ныли[/quote] А разве они [em]ноют[/em]? Наоборот, преспокойно вводят всё новые и новые санкции. |
[quote=osv;44946662]И этот присоединился к сомну гомосексуальных фантазёров![/quote]это ты про кого? |
Всяких закидонов ожидал от США,но такой глупости по торговли оружием!? Болваны,как говорит Кацлодоев.Будем продавать еще больше.И знаем как и кому... |
[quote=osv;44946670]Наоборот, преспокойно вводят всё новые и новые санкции. [/quote]:)))))))) смяшной.. а яще они глубоко озабочены:)))) |
Это не наш ли граф ося нынче катался на лисапете по Кр-ру с эскортом из трех гелендвагенов, а народ в пробке парился??? [url]https://news.sputnik.ru/avto/6dbbbe2e5e471006bb2915b24c0e38a5807c9a3b[/url] Вдарял велопробегом по бездорожью и разгильдяйству)) |
89-osv >А нашей стране есть что-нибудь им противопоставить, кроме как пульнуть атомом?"-посущественее есть. "Российские ответы на недружественные действия США должны носить системный характер, проект закона как раз и подразумевает такую системность", - рассказал представителям СМИ Андрей Климов, зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам. Климов сообщил, что будут введены ограничения по сотрудничеству России и США в космической деятельности и экспорте титана. Поставки в США комплектующих для лайнеров Boeing окажется ограничены. Титан в США сейчас поставляет российское "ВСМПО-Ависма". Американское авиастроение на 40-60% зависит от экспорта титана из РФ, по оценкам экспертов. |
100-kaldyr > ты мне напоминаешь Борис Аркадича Замша. из сериала "Шулер". прям одно лицо:) |
[quote=Кузьмич;44946704]Будем продавать еще больше.И знаем как и кому...[/quote] ога пилять, такие уже как ты понапродавали всяким банановым республикам, а затем списал их долги... |
[quote=wrangler;44947041] 100-kaldyr > ты мне напоминаешь Борис Аркадича Замша. из сериала "Шулер". прям одно лицо:) [/quote] какая замша? в лучшем случае - кирза.. (и в моих предках никада не было борисов и аркадиев..) |
[quote=kaldyr;44947056]какая замша?[/quote] [img]https://ruskino.ru/media/gallery/15628/dPGAbUYtr8mfI8JYPLTwy3CgusK.jpg[/img] |
114)-wrangler, этот действительно похож на замшу.. (расстрою тебя: мой пока ещё сапог.. без палочке..) |
[quote=osv;44946475]Они томагавкнули по базе, где были наши - и что в ответ?[/quote] ваши?либерасты? |
115-kaldyr > далась тебе та палочка. ты на морду смотри, да на авоську. и плюс вспомни его базар в фильме:) |
[quote=wrangler;44947086] 115-kaldyr > далась тебе та палочка. ты на морду смотри, да на авоську. и плюс вспомни его базар в фильме:) [/quote] не смотрел (морда не похожа.., такие обычно на хвост садятся - не моя привычка..) |
[quote=kaldyr;44947089]не смотрел [/quote] все ясно. отбой |
112-Зигфрид_Устиныч >ога пилять, такие уже как ты понапродавали всяким банановым республикам, а затем списал их долги..."-денег нет,но вооруженные силы против сша увеличились.Типа КНДР.Разве плохо? |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |