![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;27201543]Предыдущая их жизнь о чём говорит ?[/quote] г) люди, считающие, что человек имеет право самовыражаться так, как считает нужным. Кого-то это шокирует? Так это проблемы этого самого "кого-то". Секс в музее неприлично? Когда-то и мини-юбки были неприличными. Замечу, что это не мои убеждения (скажем так: не совсем мои) Но я считаю, что они имеют право на существование. И эти девицы готовы пострадать именно за своё право поступать по собственному разумению. "Проблемы общества" - это дело десятое. |
[quote=Эвелина;27201797]Ваше намерение было БЫ уместно, останься эти пё..ы на свободе[/quote] Если бы они остались на свободе (вернее, выпросили бы свободу), они бы перестали быть мне интересны. Поступать согласно "здравому смыслу" - не всегда признак ума |
42-Старый Пень > свой вопрос в 40 снимаю, прочитав Ваш пост 41. К счастью, у нас разные понятия о приличии |
Хорошие новости,пасаны. Надя шлет Петю в(зачеркнуто),на(зачеркнуто), к(зачеркнуто)...вообщем не люб он ей похоже боле... [url]http://echo.msk.ru/blog/alekhina/939581-echo/#1[/url] |
Посмотрел допрос Толокониковой, мало того что тупая овца, так ещё с таким отвратным хамством уличной потаскухи. Тьху сука! Высечь бы животное..., да и пендаля в Канаду. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |