Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Началось!!!!! Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!! (http://forums.kuban.ru/f1044/nachalos-_moskva_stavit_pod_somnenie_legitimnost-_prezidentskih_vyborov-8409361.html)

GSP 25.07.2017 20:45

Так, господа, кто налил попупаю (топикстартеру)?!! Я на налившего подам в суд за жестокое обращение с животными! :)

Falcon 25.07.2017 20:46

[quote=Нарт;44550592] 38- я узнал что СССР больше нет) [/quote]
афигеть .а целый год до этого не знал?
ты где весь этот год был?

GSP 25.07.2017 20:47

[youtube]1vQxanZyLBc[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=1vQxanZyLBc[/url]

ANK 25.07.2017 20:48

[quote=Falcon;44550543]представителя по брюховецкому району знаю лично.позвонил ему.он подтвердил что все реально и на полном серьезе [/quote]

Не про это я понял, я не понял конкретно про СССР. У них какое-то политическое движение? Организация? Партия? Зачем они это делают, какая цель?

Falcon 25.07.2017 20:50

[quote=АНК;44550632] У них какое-то политическое движение? Организация? Партия? Зачем они это делают, какая цель? [/quote]
хз.звони спрашивай

loginept 25.07.2017 20:53

Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!! Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) вся Москва!

BeholderC6 25.07.2017 20:55

[quote=Falcon;44550569] Цитата: Сообщение от Нарт 12 февраля 1992 года а че было в этот день? [/quote]
Вот мне тоже интересно.
Но именно по этой дате определяли гражданство РФ - если на 12 февраля 1992 года был прописан в России - значит гражданин. Если нет - пшел вон. Самый кайф был в паспортных столах когда клерки говорили "ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ!". Вопрос возникал более чем регулярно - оформление детям гражданства, прописки, загранпаспортов и т.п. Потом перестали в ЖЭК за справкой гонять...

Falcon 25.07.2017 20:59

47-Бехолдер >
хз я когда паспорт менял меня никто не спрашивал об этом
в последний раз менял пару лет назад.
Документы, подтверждающие наличие гражданства РФ у совершеннолетнего лица Для подтверждения факта гражданства РФ совершеннолетним лицам достаточно предъявить любой из нижеперечисленных документов: общегражданский паспорт РФ; загранпаспорт РФ; служебный паспорт РФ; дипломатический паспорт РФ. военный билет (с вкладышем о гражданстве РФ).
Источник: [url]http://www.pasportist24.ru/grazhdanstvo-rf/podtverzhdenie-grazhdanstva-rf[/url]

BeholderC6 25.07.2017 21:00

[quote=внезапный лось;44550645]Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!! Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) вся Москва![/quote]
Ну да...
Был такой анекдот как надо было завалить абитуриента на поступлении в МГИМО (наверно по пятому пункту не подходил), экзамен по истории.
Вопрос: - Когда началась Великая Отечественная Война?
Ответ: - 22 июня 1945 года!
Вопрос: - Сколько погибших?
Ответ: 20 млн.человек
Вопрос: - Перечислить поименно!!???
------
При выявленных нарушениях на выборах очень удобная отмазка. Наблюдатель такой "да и видел сам как там бюлютни вбрасывали!!!", ответ "ну это только на одном участке, 2% не влияют". Если на всех участках видели то "ой ну вбросили они по 100 бюллютеней - на результаты по стране это не влияет".

BeholderC6 25.07.2017 21:01

[quote=Falcon;44550654]хз я когда паспорт менял меня никто не спрашивал об этом в последний раз менял пару лет назад.[/quote]
Это было в начале 2000х - в 1999м и в 2003м точно. Сейчас уже не нужно слава богу:)
--
Просто интересно что за дата такая - 12 февраля 1992 года?

loginept 25.07.2017 21:04

49-Бехолдер >ты уже всё в кучу собрал))и анекдоты и вбросы какие та)
в топике анекдот или вброс?))

Nart 25.07.2017 21:05

[quote=Falcon;44550620]афигеть .а целый год до этого не знал?[/quote]
ну у нас ещё в 20 числах декабря 91 об этом слух был, и что Горбачёв больше не Президент но это были слухи и то на уровне одна бабка сказала.
[quote=Бехолдер;44550648]Вот мне тоже интересно. Но именно по этой дате определяли гражданство РФ - если на 12 февраля 1992 года был прописан в России - значит гражданин. Если нет - пшел вон.[/quote] Откровенно даже не знал что такие проблемы были у людей. я в середине нулевых старый паспорт СССР отдал мне новый РФ дали и всё. Я знаю какие то вкладыши давали но у самого такого не было.

Nart 25.07.2017 21:07

[quote=Бехолдер;44550659]Просто интересно что за дата такая - 12 февраля 1992 года?[/quote] Мне сказали что СССР больше нет и Горбачёв больше не президент. Всё просто. а чуть позже я узнал, что все те тысячи которые лежали у меня на сберкнижки уже не деньги))

Свист 25.07.2017 21:22

[quote=Бармалей;44549914]Началось!!!!! Москва ставит под сомнение легитимность Президентских выборов!!!!![/quote]
И не надейся, тебя не сожгут на центральной площади, как заблудшего в ереси мученика... сего лишь гнусный язык приколотят на дверях общественного сортира, бо там ему самое что ни на есть законное место.

loginept 25.07.2017 21:28

Жена моего брата (Богданова Елена Геннадьевна) сдала 42 подписи для своей регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты по району НПеределкино по окр N1. Сегодня ей отказали в регистрации найдя 6 подписей фальшивых. И она бы, наверное, с этим согласилась, подумав, что где-то ошиблась. Если бы не один казус - отбраковали подпись ее свекрови (моей мамы).

тётка хотела всех родственников подписи собрать и сидеть седалищный нерв наедать)))видимо что то пошло не так)))

Bolzen 25.07.2017 21:34

[quote=Falcon;44550620] Цитата: Сообщение от Нарт 38- я узнал что СССР больше нет) афигеть .а целый год до этого не знал? ты где весь этот год был? [/quote]

Как где? В запое..!

BeholderC6 25.07.2017 21:52

Немного я ошибся - правильная дата 6 февраля 1992 года. Закон о гражданстве вступил в силу. Те кто жили в РФ на эту дату - граждане РФ. Те кто не был прописал - в пролете.
[url]https://lenta.ru/articles/2009/09/24/fms/[/url]

osv 25.07.2017 22:26

[quote=АНК;44550078]И вот эти люди активно лезут во власть...[/quote]
Кандидат-спойлер на выборах 2008 года [em]лезет во власть[/em]???

Аспид46 25.07.2017 23:21

[quote=ussr_krd;44550314] Государственной Регистрационной Палаты СССР![/quote]
Название точное? Не "регистратура" или "приемный покой"?)

Barmallei 26.07.2017 09:09

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что попытки организовать в России «цветную революцию» вряд ли прекратятся в обозримом будущем, передает РИА «Новости».
«Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что политика сдерживания России, попытки сделать ее ареной очередной «цветной революции» вряд ли прекратятся в обозримом будущем», — сказала она.

Сенатор напомнила, что в палате была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета и противодействию вмешательству во внутренние дела России.
«Наша цель — предпринять шаги, направленные на противодействие русофобии, попыткам вмешательства в наши внутренние дела, дестабилизации обстановки в стране. То есть речь идет о действиях по защите суверенитета, национальных интересов и безопасности нашей страны, ее граждан», — пояснила она.
Ранее сообщалось, что в Совфеде хотят составить «черную книгу» попыток вмешательства в дела России.[url]https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/07/25/n_10349498.shtml[/url]

Сами пришли во власть используя технологии)

ANK 26.07.2017 12:14

[quote=Гена;44549980] 0-Бармалей > Это американские хакеры взломали наш сервер. [url]http://cikrf.ru/[/url] Вверху опция "Найди себя в списке избирателей" [/quote]

Геннадий, попробовал вчера эту ссылку. Неважный сервис. "Поиск себя" работает только по ФИО, году рождения и адресу. Паспортные данные не проверяются. По итогам проверки сегодня пришло вот такое письмо по электронке, совершенно без каких-то данных, по сути пустое:

[b]Уважаемый пользователь!
На комплексах средств автоматизации Государственной автоматизированной системы "Выборы"
Территориальная избирательная комиссия Западная г. Краснодара
Избирательная комиссия Краснодарского края
ЦИК России
обрабатываются Ваши персональные данные: фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, дата рождения, место рождения, адрес места жительства, наименование документа, удостоверяющего личность, серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование или код органа, выдавшего документ.

Информируем Вас, что данные о проводимых избирательных кампаниях/кампаниях референдумов по введенному Вами адресу места жительства в системе ГАС "ВЫБОРЫ" на момент создания запроса отсутствуют.[/b]

Таким образом с помощью этой системы нельзя проверить какие именно серия номер паспорта, дата выдачи, код подразделения, день и месяц рождения, содержатся в системе.

Barmallei 26.07.2017 12:31

61-АНК >Не срамитесь тезка...

ANK 26.07.2017 12:55

62-Бармалей >А что не так?) Как проверить правильность всех данных об избирателе, которые содержатся в системе ГАС Выборы, а не только ФИО, год рождения и адрес прописки? Вдруг там ошибка в серии номере паспорта, коде подразделения, дате выдачи, дне, месяце рождения, месте рождения?...

Barmallei 26.07.2017 13:38

63-АНК > находка для мошенников эти данные, в подобном доступе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ТЕЗКА проверяете , даже не вы а девочка на букве, получая бланки для голосования, в ведомости где вы расписываетесь ! А то что Богданов стебается, это совсем другой коленкор!
Вам избирателю это НЕ НАДО! Не срамитесь)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.