![]() |
[quote=oldzanuda;36113897] разговор/базар идёт не на рубли/доллары.., а на вашу жизнь..[/quote] вово, замутил путен чотко ага с этим крымом. теперь зануда будешь думать не как бухать, а как выживать... |
[quote=хмурый;36122690]щас даже станишникам вишню рвать лень.. у тетки абрикосы черешня вишня - говорит та хай попадает лучче - рвать нихто не хочет. вам надо - вы и рвите[/quote] За гроши сама полизэ рваты.:) [quote=хмурый;36122690]газель накормит усю Россию[/quote] Детские лагеря на побережье точно напоит. Ни и часть на минобороны отправит.:) [quote=хмурый;36122690]щас ТРЕТЬ ПРОДУКТОВ - ИМПОРТНЫЕ..[/quote] Если бы ты знал сколько пропадает из этой "трети" и её качественный состав, то не капсил бы точно.:) |
[quote=Снег;36122833] сколько пропадает из этой "трети" и её качественный состав[/quote] ну так потому шо другого жрать-то нечего.. Россия на нефтегазе тока и живет и жратву за это закупает.. а ссср потому и развалился шо жрать нечего стало, поскольку бабки-энтузастки-корчагины повымерли а молодежь из села сбежала в города шоп не работать задаром.. |
ага, путену тока трубу на запат осталось перекрыть - и усе, России пиндец.. а все к этому идет, ага |
[quote=хмурый;36122889]ну так потому шо другого жрать-то нечего..[/quote] пропадает потому, что "другого жрать нечего"?:) Жжёшь напалмом, СНВ.:) |
а сколько пропадает?? сам предумал?? бггг 1 процент?? бгггг а остальное пропадает в животах... а если и пропадает -то тка потому шо покашо Россия могла жировать на нефтегазобабки.. теперь пропадать не будет - ибо нечего жрать будет.. |
в 80-х пиндосы с арабами договоирилсь и уронили нефть до 8 баксов.. потому шо у арабов этой нефти - как грязи.. тут-то ссср и пришол пинтец.. ща если опять с арабами пиндосы замутят аналогично - опять митинги начнуца как в 80 за отцтавку путена. ага весь поцреотизьм в одном месте окажеца... |
[quote=хмурый;36123170]в 80-х пиндосы с арабами договоирилсь и уронили нефть до 8 баксов.. потому шо у арабов этой нефти - как грязи.. тут-то ссср и пришол пинтец.. ща если опять...[/quote] Злые люди говорят, что "опять" не будет. Невозможно "опять" говорят злые люди. И в этом то все и дело. |
87-хмурый >щас уже не замутят... арабы уже не дураки... |
(88) "Злые люди" это, безусловно, исключительно надежный источник информации. В 2008 году "злые люди", помнится, рассказывали про Россию - "тихую говень" и точно так же, как и сейчас, доказывали, что Западу от кризиса - хана, а России все пойдет только на пользу. |
[quote=foxm;36123507]"Злые люди" это, безусловно, исключительно надежный источник информации.[/quote] Ну так он же не один, и он уж точно не главный. Главный то источник в источнике глупых санкций - к чему вся эта невразумительная возня, если можно просто "взять и уронить" |
(91) Так я же и говорю, в 2008 году точно так же вначале кричали про Россию - "тихую говень", потому что последствия кризиса сказались, разумеется, не сразу, зато потом как-то крики про говень отчего-то прекратились. |
[quote=foxm;36123725]разумеется, не сразу[/quote] То есть нельзя "взять и уронить". А я про что? ;) |
(93) ""опять" не будет. Невозможно "опять" " и "разумеется, не сразу" довольно разные вещи. Просто заранее так безапелляционно делать заявления типа "невозможно "опять" неправильно. Как бы потом не оказалось, что ты со своими заявлениями не ступил в гов...ень)))) |
[quote=foxm;36123893]Просто заранее так безапелляционно делать заявления типа "невозможно "опять" неправильно. [/quote] Это ведь просто мнение злых людей. Пока что подтверждаемое санкционной шайкой. |
[quote=foxm;36123725]зато потом как-то крики про говень отчего-то прекратились.[/quote] Как и все прочие.... Кто ныне помнит про [b]"Энергетическую сверхдержаву"[/b] ? |
(95) ТО есть, если Запад закручивает гайки постепенно, а не сразу давит насмерть, это дает тебе повод делать такие утверждения? Ну-ну. (96) А про нацпроекты? Каждый раз одно и тоже, да: сначала громко кричат, а потом тихонько сливаются. ;) |
[quote=aivariz;36123975]Кто ныне помнит про "Энергетическую сверхдержаву" ?[/quote] А в чем дело? С этим какие то трудности? "Энергетические сверхдержавы контролируют мировой рынок энергоносителей, [b]имеют возможность влиять на ценообразование[/b]" Так ведь именно об этом тут и речь вдруг зашла. Имеют или не имеют - вот в чем вопрос ;) |
[quote=foxm;36124061]если Запад закручивает гайки постепенно, а не сразу давит насмерть, это дает тебе повод делать такие утверждения?[/quote] Какие гайки? Санкции против Жириновского, Кадырова и Ткачева? ;) |
[quote=Легыч;36124152]Имеют или не имеют - вот в чем вопрос ;)[/quote] Нет никакого вопроса , забыли как с Китаем торговались ? |
(99) А, ну то есть, уже и нет никаких западных санкций. Ну мне трудно обсуждать события параллельного мира, в котором ты живешь. |
[quote=aivariz;36124264]Нет никакого вопроса , забыли как с Китаем торговались ?[/quote] И что там с Китаем? Миллер с тех пор где-то нажаловался, или ухо мацы по-прежнему рулит в комментариях к контракту? ;) |
[quote=foxm;36124289] А, ну то есть, уже и нет никаких западных санкций. Ну мне трудно обсуждать события параллельного мира, в котором ты живешь.[/quote] Согласись, фокс, что "никаких" и "взять и уронить" - это даже не параллельный мир. Это перпендикулярный. ;) |
81)- хмурый ..вово, замутил путен чотко ага с этим крымом. теперь зануда будешь думать не как бухать, а как выживать... это такие, как ты, жизнелюбивые, будут думать, как выживать.., а я уверенно ползу к погосту.. (мне такое мутилово даже интереснее..) Бихолдер, прости.. (перебрал вчера..) |
Евросоюз готов добиваться через Всемирную торговую организацию /ВТО/ отмены введенный Россией запрет на импорт продовольственных товаров. Об этом источник в европейских дипломатических кругах заявил ИТАР-ТАСС. Европейское дипломатическое сообщество раскритиковало этот шаг российского руководства. «Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать, — заявил источник агентства. — Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО». А тем временем!!! Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела ограничения на импорт. Об этом агентству РИА Новости сообщил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич. По его словам, Белоруссия готова заменить западные страны по многим продовольственным позициям. «Для нас это клондайк», — заявил Маринич. В частности, Белоруссия планирует увеличить поставки сыров, мяса и цельного молока. Мясная промышленность Бразилии готова заместить поставщиков США на российском рынке куриного мяса после введения ограничений на поставки сельхозпродукции в Россию из ряда стран, сообщил в среду президент бразильской ассоциации животного белка Франсиску Турра. В свою очередь аргентинские производители мяса также заявили о заинтересованности в расширении поставок в Россию и призвали Москву начать переговоры с Буэнос-Айресом об увеличении экспорта, сообщил РИА Новости президент Палаты мясной промышленности Аргентины Мигель Скиарити. По информации Россельхознадзора, в четверг состоятся встречи с дипмиссиями Аргентины, Эквадора, Бразилии и Чили о перспективах расширения поставок продовольствия в Россию на фоне ограничения импорта из стран, принявших санкции против Москвы. |
Локтями пасаны толкаюцо в очередь к России)) |
(103) Конечно, согласен. Просто трудно комментировать твой бред, что нет никаких санкций, да и в 80е цены на нефть уронили тоже не вдруг и не сразу. Короче, давай возвращайся из своих парралельно-перпендикулярных миров, а то совсем там сгинешь так. ;) |
[quote=foxm;36124491]Конечно, согласен. Просто трудно комментировать твой бред, что нет никаких санкций, да и в 80е цены на нефть уронили тоже не вдруг и не сразу.[/quote] Не, фокс, пока что бредом является проведение параллелей между сегодняшними реалиями и 80-х. Бабама уже ездил к саудитам с какими то предложениями - по всему получается, что они его послали. Вот он за неимением чего-то стоящего и санкционирует на Жириновского ;) |
И правильно я считаю, пора менять наглосаксонских производителей, на производителей из стран БРИКС, как то таг)) |
(108) Жаль, что ты так и не вернулся. Рад за твой мир, где все так хорошо и красиво. ;) |
110. Сочувствую тебе, бо в аду, в котором ты зачем то живешь, на самом деле жить не нужно. А нужно просто принять наконец Решение ;) |
(11) Легыч, как обычно, перешел на гавканье. ;) Ну мой комментарий в этом случае ты уже знаешь ;) |
[quote=foxm;36124797]Легыч, как обычно, перешел на гавканье. ;) [/quote] Не, это мне нравится foxm 101 - Сегодня - 11:46 (99) А, ну то есть, уже и нет никаких западных санкций. [b]Ну мне трудно обсуждать события параллельного мира, в котором ты живешь.[/b] ---------------------------------- Свое дерьмо не воняет? |
(113) [quote=Легыч;36124168]Какие гайки? Санкции против Жириновского, Кадырова и Ткачева? ;)[/quote] Ну если ты на самом деле считаешь, что санкции касаются только и исключительно Жириновского, Кадырова и Ткачева, то мне как-то всерьез обсуждать это трудно, потому что к нашей реальности имеет мало отношения. О чем я тебе и сообщил в иронической форме. Но и тем более мне неинтересно переводить все во флейм обсуждения не темы, а сравнения параллельных миров. Тема исчерпана очевидно, позиции выяснены, смысл продолжать в духе (111)? |
Храждане паникёры, вы хоть по колено обосритесь, но голод нам не грозит. Индекс продовольственной безопасности РФ сейчас на сороковой позиции в мире из ста девяти. Вне зоны серьёзного риска. [img]http://ic.pics.livejournal.com/www_priroda_su/25599529/177733/177733_original.jpg[/img] Кто аглицким владеет - тому сюды: [url]http://foodsecurityindex.eiu.com/Country[/url] Мы в зоне good perfomance. Выше только best perfomance. |
115)- серый кот, какой "гуд перфомэнс"?.., когда на карте -"медиум риск".. |
(115) Ну да. Ну да. Будет так: [img]https://pbs.twimg.com/media/BuYDaStCIAAInoQ.jpg:large[/img] |
[quote=foxm;36125142]Ну если ты на самом деле считаешь[/quote] Пока выполняются заключенные контракты, именно так все и происходит. То есть с обеих сторон в реальной экономике пока много шума, но из чего-то реального именно что-то именное, о котором уже анекдоты ходят "почем стоит купить себе персональные санкции" Ну, и конечно же прогнозы, вернее вангования - "а вот в 80-х..." - как будто автор является единственным носителем сакрального знания о тех 80-х |
[quote=oldzanuda;36125451] 115)- какой "гуд перфомэнс"?.., когда на карте -"медиум риск".. [/quote] Для близоруких повторяю ссылку: [url]http://foodsecurityindex.eiu.com/Country[/url] Там good perfomance по-аглицки, но графическое представление дано цветом. Не страдающие нарушениями цветовосприятия разберутся. |
119)-серый кот, у меня дальнозоркость.., старческая.. (делать мне нечего, по сцылкам бродить.. ленив,с..) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |